Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 03:45   #31
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Ночь, проведенная без сна...

Новая страничка электронного "дневника", навеянная бессонной ночью, проведенной в компании Настоящих друзей. Вот он - новый виток, жизненного пути. Только сейчас начинаешь понимать, что ты делаешь первые самостоятельные шаги в этой взрослой жизни. Вроде бы, уже не девочка, а осознаешь, что до недавнего времени ты жила не своей, чужой жизнью. А сейчас ТЫ есть ТЫ, а не собрание мнений окружающих. И что нужно проходить этот путь самой, а не волочась за кем-то. Пришло осознание и ты сразу же отправила себя на первое испытание, на первый жизненный урок, который учит тебя самостоятельности. Заранее осознавая все последствия, ты намеренно толкаешь себя на прохождение этих испытаний. Да, тяжело. Но так надо. Ты осознаешь, что без этого не будет тебя той, какой ты должна быть, какой ты хочешь быть. Ну и жизнь не отстает, попутно подкидывая задачки, порой повышенной сложности. И ты, справляясь с каждым новым этапом, понимаешь, что становишься еще сильнее. И тут возникает мысль - СТОП! А почему ты говоришь о себе в единственном числе? Разве есть только ты одна? НЕТ! У тебя есть Самые Настоящие Друзья! Без которых не было бы и тебя! Друзья, которые не только выслушают, помогут делом или советом, но и которые могут "дать пинка для скорости", зная и видя что тебе это необходимо. Милая Наденька, мое солнышко, Надежда Владимировна! Не устаю повторять СПАСИБО за то, что ты ЕСТЬ! Спасибо за эту многолетнюю дружбу! Спасибо за поддержку! Спасибо за вовремя сделанный "пинок под зад"! Как же мне повезло с тобой! Я правда счастливый человек, потому что у меня есть ТЫ! Родная моя! Я правда очень ценю нашу дружбу и очень тебя люблю!
Старый 24.12.2010, 17:30   #32
бурЖУЙ
Мастер

Навеяло...........
... И я уйду. А птица будет петь,
Как пела,
И будет сад, и дерево в саду,
И мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
Замрёт закат, и вспомнят про меня
Колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
Кого любил я, тех уже не станет,
И в сад мой за беленою стеной,
Тоскуя, только тень моя заглянет.
И я уйду; один - без никого,
Без вечеров, без утренней капели
И белого колодца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели...

Хуан Рамон Химинес.
Старый 04.05.2011, 08:20   #33
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

.....................А мне вот стало тоскливо вдруг на душе.......................
Старый 07.05.2011, 06:24   #34
ROBIK
Мастер

Путь в никуда-уверовать в Бога или Аллаха и отрицать в будущем,что Библия или Коран не были познавательны для образования человека/Саитов Роберт/

Опции темы
Опции просмотра