Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 18:10   #31
ForgetMeNot
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от mara

Но Кота реально куснули на просторах инетика..вона как вдохновенно понаписал..со злостью ..

обиделся Кот ...

да никто его не кусал..он сам укусит кого надо...он же скопировал....читать надоть вЫнимательно... хихихихик...

.а МартовскийКот сам сюда за развлекухой ходитЬ...да и стресс снять...но и иногда.. попользоваться так скАзать "некоторыми услугами...." замужних дам... ведь он (КОТ)... неотразим...ведь как поетттттттттттттттттттттт.. а стихи какккккккккккккккк читает... а мурлычет как... АбАлдеть

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:22   #32
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Забавно и одновременно есть над чем задуматься.
Начнем, пожалуй с того, что из-за приницыпа выскажусь за себя лично. Мне точно скрывать нечего.
Если следовать той "делёжке" в начале темы, то я, наверное, отнесу себя к категории "Болтушек", но с огромной оговоркой.
Начнем по порядку. Владимир Викторович, думаю, Вы не исключение, и читали мою историю о том, как я попала на Икс Тайм. Было это 5 с лишним лет назад. Тогда я была на грани самоубийства. И искала простого человеческого общения без затруднений. Искала тех, кто поймет, поддержит, подскажет. И я нашла таких людей именно здесь, в чате. И уж на 100% можно сказать, что пришла я сюда не из-за недостатка секса.
Далее... общение здесь настолько непринуждённо, увлекательно, часто познавательно, что чем дольше я здесь общалась, тем сложнее было отказаться от этого общения. Одно время даже болела сайтом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что я излечилась от инет-зависимости. Но любовь к сайту осталась, благодаря тем людям, которые здесь есть. Права ты Слезинка, каждый находит то, что ищет. Я давно говорю так про Икс Тайм. Еще могу здесь добавить, что в реале мне хватает общения с лихвой. Во-первых, работа такая, во-вторых, я вообще очень общительный человек, и вокруг всегда много народа, общение практически не прекращается (зачастую даже в ночное время). Так что сайт я посещаю не из-за нехватки общения в реале. И да, у меня в реале есть те, кто меня понимает и с кем я могу интеллектуально пообщаться. но Икс Тайм неотъемлемое дополнение к моей жизни. Стало им в результате длительного общения здесь.
Это то что касается непосредственно сего сайта. Далее....что касается остального простора интернета. На сайтах знакомтв не сижу и даже не зарегистрирована, потому как они мне просто не интересны. Есть еще соц.сети. Да, не отрицаю, там я общаюсь. НО!!!! Соц.сети меня соединяют с моими друзьями, родственниками, коллегами, с которыми нет возможности общаться в реале.
Исходя из всего вышеизложенного, могу с уверенностью заявить, что я в сети "Болтушка" с большой приставкой НО! и мне тут нечего скрывать. Вот такая я заразка .

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 27.09.2011 в 18:25.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:29   #33
бурЖУЙ
Мастер

Я тут не причем прастите , тема Кота , вот ему и отвечайте !
Старый 27.09.2011, 18:31   #34
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

ты скомпрометировал. А ответ ни тебе лично, а вообще ответ в теме а ты как всегда всё на свой счёт воспринимаешь со своей манией величия
Старый 27.09.2011, 18:34   #35
бурЖУЙ
Мастер

я скомпрометировал ? эта паклеп
Старый 27.09.2011, 19:04   #36
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Идеал...мы умеем создавать себе и в реальности...Когда Любишь человека,его образ невольно идеализируется....А если от отойти от отношений Мужчины и Женщины...Здесь люди, иногда ищут просто доброе слово...поддержку,и это им помогает в определенных ситуациях,иногда человеку необходимо просто выговорится,многие вещи они не могут озвучить в реальной жизни,а здесь,выговорятся и легче...У кого-то беда...он делится...советуется...у кого-то счастье и он хочет кричать об этом на весь мир....Вообще все индивидуально,и человек сам определяет свое отношение к виртуальности,и сам отводит этому место в своей жизни...Просто кого-то обидел интернет...кого-то осчастливил....кого-то научил...кого-то поддержал.....Все относительно и индивидуально в этом мире....
знаю я все это знаю не надо меня лечить ...в этой жизни все находят именно то что ищут...если автор искал в инете отношения то не мудрено что тот не оправдал его ожидания...в реале все...обернитесь по сторонам ..все в реале ...здесь иллюзия...а женщины которые сидят на сайтах они развлекаются это своего рода азартная игра...
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:31   #37
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Чей то маловато прототипов мартовский "нарисовал"

А если отталкиваться от того, что есть, то первый пункт, пожалуй, процентов на 20.

p.s. Чуть глаза не сломала, ей Богу
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 21:19   #38
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
знаю я все это знаю не надо меня лечить ...в этой жизни все находят именно то что ищут...если автор искал в инете отношения то не мудрено что тот не оправдал его ожидания...в реале все...обернитесь по сторонам ..все в реале ...здесь иллюзия...а женщины которые сидят на сайтах они развлекаются это своего рода азартная игра...
Уж чего...чего,а" лечить" я Вас уж точно не собиралась,наш Доктор,это время,и люди которых мы встречаем,и ситуации с которыми сталкиваемся.Удачи Вам,и не стоит наверное с такой "разочарованностью" реагировать на все..Удачи Вам.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 21:27   #39
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Уж чего...чего,а" лечить" я Вас уж точно не собиралась,наш Доктор,это время,и люди которых мы встречаем,и ситуации с которыми сталкиваемся.Удачи Вам,и не стоит наверное с такой "разочарованностью" реагировать на все..Удачи Вам.
разочарованностью да еще в кавычках ....что бы это значило? первый пост писала не я если вы не забыли....так что я как бы не разочаровалась ни в чем)))я принимаю мир и ситуации именно такими какие они есть...а вот за удачу спасибо
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 21:30   #40
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
разочарованностью да еще в кавычках ....что бы это значило? первый пост писала не я если вы не забыли....так что я как бы не разочаровалась ни в чем)))я принимаю мир и ситуации именно такими какие они есть...а вот за удачу спасибо
Я думаю,Вы девочка достаточно мудрая,что-бы понять,что я имела ввиду
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра