Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 10:15   #31
Marlyn777
Мастер

помоему работа тоже влияет... раньше много было свободного времени... бары-рестораны... там цветы..парки... звезды... лодки..баржы... автостопы до другого города...
а щас что? предоплаты до 10-11..потом бегом домой спать... или на обед к ней не поедешь с зефиром внезапно...а перекусишь гамбургер не успевая в банк((
вечером разбитый... она спрашивает о чем думаешь? а ты отвечаешь о будушем!!)) а на самом деле вспоминаешь отослал ли ты контракт итальяшкам или нет..или завтра тебя убьют)))
Старый 16.08.2011, 12:00   #32
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Локатор
Это называется - завоевать сердце женщины.

Хорошо! Куда же все исчезает, когда сердце женщины благополучно завоевано ? Вот в чем "соль" темы...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:01   #33
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Куда уходит романтика? Да, однозначно на это ответить нельзя. Если Романтикой считать цветы, конфеты, подарки и что там еще...ах да рестораны... В одном случае все глушит быт и это не означает что она не выпускает из рук сковороду и тряпку, а он молоток и гаечный ключ. Все до банального просто...деньги. Как правило, за свадьбой след в след топают малыши, а это значит, что появляются другие приоритеты и игрушку для малыша...да и любые его потребности родители ставят во главу угла... Ну, а если мужчина использует все это (цветы, подарки и т.д.) для того лишь , чтобы произвести впечатление на женщину, то после достижения ЦЕЛИ (постель или ЗАГС) это, как правило прекращается "автоматически"... банально? грустно? да, но это жизнь Но, черт возьми, Романтика это не только и не столько материальные вложения во все вышеперечисленное!!!!!!!!!!!! Вы видели убеленные сединами семейные пары, которые идут взявшись за руки? Вы видели какими глазами они смотрят друг на друга? А старички, которые собирают букеты из опавших листьев для своих старушек? Спросите в чем Романтика? Пронести через всю жизнь нежность друг к другу, не растерять среди проблем и быта трепет в отношениях!!!!
Подписуюсь под мнением
Старый 16.08.2011, 12:32   #34
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
среди проблем и быта
Почти всегда - в сказанное тобой же выше. Но не у всех и не всегда.
Старый 16.08.2011, 14:53   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Вот он - актуальный вопрос. Буквально сегодня обсуждали эту тему. А тут и на форуме она попалась. Несколько примеров из жизни. Первый пример личный - я - романтик, он - реалист. Мы ругались, что он никогда не мог догадаться подарить хотя бы какой-нибудь букет, не говоря уже о свечах, нежности и так далее. Потом я как-то сама что ли доехала....но об этом чуть позже. Второй пример - подруга и ее жених. Она его спрашивает: "почему ты никогда мне не даришь цветы? Это же так приятно!" И вот его ответ: "А зачем? Тебе мало тех денег, что я тебе даю? Сходи и сама купи себе этот букет. И что? День-два. А дальше? Завянет и выкинешь. Лучше бы купила себе что-то из одежды новенькое". Вот оно отношение мужчины к романтике.
А теперь моё личное мнение на этот счет. Я соглашусь со Спящей - в отношениях всегда должен присутствовать диалог. Не монолог, Не ругань, не обиды, а именно диалог. Когда он и она обсуждают всё, что происходит в их совместной жизни. Только так, а не иначе можно построить стоящие отношения. А так как все мы знаем, что женщина более мудрое существо по отношению к мужчине, то выстраивание диалога ложится на ее хрупкие, но сильные плечи. Девушки, запомните, Вы и только Вы способны сделать из Вашего мужчины романтика (если в нем это не заложено природой или мамой).
И еще один личный пример, напоследок. У меня растет сынишка. Его папа никогда не был романтиком. От меня сынишка получает максимум ласки, нежности. Постоянные комплименты и одобрения. И что в итоге? Как-то подходит моё чадо-чудо ко мне и говорит: "Мамочка, ты такая красавица! Я тебя так люблю!" И ещё очень часто просто так ходит и напевает тихо-тихо "Мамочка-красавица, мамочка-красавица". Понимаете к чему я говорю? В ребёнка с детства закладывается нежность, проявление своих чувств. И соответственно, романтизма.
Итог - всё в руках женщины. Считаю это ответом на главные вопросы, заданные автором темы.
Старый 16.08.2011, 18:38   #36
Эскалибур
Житель X-Time

А поговорить с мужиком, вот просто СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ: Парамоша, мол, дорогой, я девочка, и мне романтизьму хочется, цветочков и т.д.... Поговорить и обьяснить человеку - что тебе не нравится и что тебя не устраивает. Реально это?

Ну не понимают они намёков, не столь они проницательны, как нам хотелось-бы. Разговаривать друг с другом надо, вот чего я вам скажу, ага.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:43   #37
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Ну не понимают они намёков, не столь они проницательны, как нам хотелось-бы. Разговаривать друг с другом надо, вот чего я вам скажу, ага.
Насчёт намёков - это точно! Не понимают! А если скажешь в лоб - подари мне ... то какая это, нафик, романтика?!?(((
Старый 16.08.2011, 18:46   #38
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Насчёт намёков - это точно! Не понимают! А если скажешь в лоб - подари мне ... то какая это, нафик, романтика?!?(((
Не, не то чтобы "в лоб", а просто В ОБЩЕМ посидеть за рюмкой чая, так сказать, и объяснить человечку на будущее. Мол, вот ты б когда-нибудь цветочков мне купил просто так, мне б приятно было. Не сейчас прям, а вообще, потом. Ну как-то так штоле...
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:26   #39
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Не, не то чтобы "в лоб", а просто В ОБЩЕМ посидеть за рюмкой чая, так сказать, и объяснить человечку на будущее. Мол, вот ты б когда-нибудь цветочков мне купил просто так, мне б приятно было. Не сейчас прям, а вообще, потом. Ну как-то так штоле...
У меня таких проблем нет, хотя в начале семейной жизни был период непонимания намёков. Просто возвращаясь к первому посту (пример не из моей жизни), там она ведёт своего мужа по цветочным магазинам (случайно или специально) и он не дарит ей цветы... не понятная ситуация((( Он её не слышит или не хочет слышать?!? Муж нашей знакомой вообще считает, что цветы, как подарок - выброшенные деньги и, неважно для кого они куплены, для жены или на какое то торжество знакомым или родственникам). Он вообще не романтик. Идёт по жизни одним маршрутом: дом - работа - дом: кухня(дай пожрать), любимый диван, пульт, телевизор. Вот и вся романтика.
Старый 16.08.2011, 21:05   #40
Скай
Гость

Ирина...ну что за слово"старушка"Как мерзко оно звучит.Мы все женщины...да какая разница...сегодня нам 17...завтра 80...это если повезёт...Мы все в душе девушки...женщины...Кто-то вечно молод в душе...кто-то чуть мудрее...Но давайте хоть мы начнём уважать старость...Думаю слово "старушка"любую может в гроб ввести раньше времени.
Мой покойный отец всегда называл пожилых женщин девушками.и вы бы видели как они улыбались...может им было от этого смешно...может быть приятно..Но они улыбались...вот это главное.
Скай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра