Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:37   #31
Снежинка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Хочу, но не решусь. Бред! Надо брать от жизни все:-)!
ну почему же сразу БРЕД?
Просто хотеть - это одно... А вот осуществить в реальности... - это надо сто раз все взвесить и обдумать.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 12:02   #32
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Вроде как о сексе...
Встречал, несколько раз... не в жизни, в форумах знакомств: Девушка, подыскивает для своего мужчины ещё одну девушку для секса втроём. Аргументируя свои поиски тем, что мол ему меня не хватает, он у меня таАААакой мачо...
Хочу спросить форумчан, как относится к такой женщине? Она полная дура? Ей самой этого хочется? Или ещё по какой причине...?
К мужчинам, таким образом воплощающим свои сексфантазии, у меня мнение сформировалось - мудаки!
Поделитесь?! Не касаясь свингеров, для которых групповушка в парах, норма жизни.
Да пусть развлекаются люди)) Причин для подобной ситуации целое море и речка, некоторые из них действительно мудаки (например когда она его любит, а он гулящий, и вторая женщина в постели способ его удержать), а некоторые наоборот, хорошие люди, ведь подобного трио может желать сама женщина, ну нравятся ей девочки и мальчики, почему бы не совместить приятное с полезным?) А у некоторых подобные встречи помогают даже укрепить отношения (естественно при обоюдном желании партнёров). Так же не исключён вариант, что попробовали и не понравилось, что тоже может сблизить ещё сильнее.
Цитата:
Сообщение от hochutebya
Одно из двух:
1) Возможно это надо именно ей , а не её МЧ . Только в объявах пишется... он у меня таАААакой мачо)))) типо замануха
2) Он может и мачо, а она, скорее всего, его не удовлетворяет. Это равносильно тому, чтобы "собственноручно" найти ему любовницу.
Дура, конечно!
Привет, Хочуха =)
А что если она себе, а не ему ищет любовницу?)))
Цитата:
Сообщение от Лёвик
Я за любой кипиш,кроме голодухи:-)! Захочется,попробуем,только делать это надо с людьми незнакомыми и лучше чтобы это была семейная пара. А вообще говорят,что не все пары выдерживают проверку таким образом. Поэтому сто раз подумать:-)!
+1 А если ещё и кипишь чтобы пожрать))))))))) То по старому русскому обычаю, - "Эххххх гуля душа!!!"
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ну почему же сразу БРЕД?
Просто хотеть - это одно... А вот осуществить в реальности... - это надо сто раз все взвесить и обдумать.
Главное в этом деле предохраняться... а то потом ещё и гадать придётся, от кого
Старый 23.06.2011, 06:58   #33
ForgetMeNot
Житель X-Time

Никогда не возникало такое желание, разве можно хотеть другого мужчину если любишь и хочешь только одного единственного===извращение все это ----животное чувство. не понимаю. отказываюсь понимать тех кто это практикует.

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 07:04   #34
oo-la-la
Гость

Thumbs up Третий никогда не лишний.

Вместе веселей!!!!!
oo-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра