Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 18:15   #31
Сладкаясказка
Мастер

Мороженка мааая!!! Ага, ага, ты права же)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 18:27   #32
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Становитесь самостоятельной человекоединицей - и будет Вам счастье)
Судя по всему, чтобы ей стать - надо как минимум снять квартиру, а капитал имеется?
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:12   #33
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мадам
Судя по всему, чтобы ей стать - надо как минимум снять квартиру, а капитал имеется?
А вот смотри, что получается. Мыслим исключительно логически и основываясь на постах девушки.

Девушка получила высшее образование. Девушка работает. Девушка прекрасно осведомлена о том, как ее мама относится к внебрачным сексуальным связям (опыт есть).
Однако девушка не уходит из дома в самостоятельную жизнь. Она продолжает жить с мамой. Но ей же некомфортно так жить, как она утверждает? Нет, вполне комфортно.
Ведь девушка не просто продолжает жить с мамой - она идет получать второе высшее образование.
А еще девушка обмолвилась, что у мамы некоторое время не было личной жизни. Получается, мама свою жизнь посвящала дочери (возможно, она в семье не единственный ребенок, если упомянутый ею брат родной)?

И вот после этих логических заключений получается, что мама - не такая уж нехорошая бяка, а девушка - не такой уж одуванчик. Девушке удобно было и есть жить с мамой и на маме - но девушка противится тому, что при этом мама имеет право ставить свои условия.

Опять же, девушка понимает, что связь с новым парнем может быть недолговечной - но девушка не собирается уходить "в никуда" ради того, чтобы освободиться от неправильного, как она позиционирует его, материнского поведения и контроля. Девушка явно планирует в случае разрыва вернуться к маме. Потому что ей с мамой удобно.

Итого: девушка имеет работу, девушка может снять квартиру -> это влечет неудобные для девушки последствия.
Мама смирится в любом случае. Из постов девушки следует, что мама у нее очень даже хорошая.

Последний раз редактировалось Мороженко; 05.10.2010 в 19:16.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:14   #34
phlory
Гость

Я еще раз повторюсь: я не называю свою маму плохой, просто мне хочется чуточку больше свободы, без всякого вмешательства в нее.
Что касается квартиры: отличная идея Спасибо, не задумывалась об этом. Все равно я платила за жилье, так какая разница, буду ли я платить за мамину квартиру или свое собственное жилье. Еще раз спасибо
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:52   #35
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Я еще раз повторюсь: я не называю свою маму плохой, просто мне хочется чуточку больше свободы, без всякого вмешательства в нее.
Что касается квартиры: отличная идея Спасибо, не задумывалась об этом. Все равно я платила за жилье, так какая разница, буду ли я платить за мамину квартиру или свое собственное жилье. Еще раз спасибо
За своё жилье подороже будет, это тебе не 5 000р, а целых 10 000р и только за комнату, а не квартиру
Старый 06.10.2010, 10:51   #36
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phlory
А я и не говорю, что Вы считаете ее плохой - только то, что вы считаете ее точку зрения на внебрачную половую жизнь неверной и ущемляющей Вас)
Но все же подумайте тщательней: своя квартира выйдет дороже (1), плюс деньги на питание (2), плюс деньги на одежду-косметику и средства бытовой химии (3), плюс все прочие остальные нужды, перечислять которые очень долго (4).
Цитата:
Сообщение от мадам
За своё жилье подороже будет, это тебе не 5 000р, а целых 10 000р и только за комнату, а не квартиру
Мыфк, прям мудрость веков в твоих словах))
Старый 07.10.2010, 08:20   #37
phlory
Гость

Мадам, у нас квартиры подешевле будут, в районе 4,500 руб. можно снять гостинку. Конечно, з/п соответственно тоже пониже будет, с московскими не сравнить.

Мороженко, ты ведь тоже противоречишь:
"Потому что ей с мамой удобно. Становитесь самостоятельной человекоединицей - и будет Вам счастье"
и
"Но все же подумайте тщательней: своя квартира выйдет дороже (1), плюс деньги на питание (2), плюс деньги на одежду-косметику и средства бытовой химии (3), плюс все прочие остальные нужды, перечислять которые очень долго"
Думаешь, я не понимаю все эти нюансы. Поэтому и остаюсь жить в ее квартире и терплю все это
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:47   #38
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Мороженко, ты ведь тоже противоречишь:
"Потому что ей с мамой удобно. Становитесь самостоятельной человекоединицей - и будет Вам счастье"
и
"Но все же подумайте тщательней: своя квартира выйдет дороже (1), плюс деньги на питание (2), плюс деньги на одежду-косметику и средства бытовой химии (3), плюс все прочие остальные нужды, перечислять которые очень долго"
Думаешь, я не понимаю все эти нюансы. Поэтому и остаюсь жить в ее квартире и терплю все это
В таком случае остаётся один выход, снимать квартиру напополам со своим благоверным заодно и чувства проверишь, если не кинет с оплатой за съёмную квартиру
Старый 07.10.2010, 11:19   #39
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
10 000р и только за комнату
Вот это я отстала от жизни
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 11:27   #40
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
А кому легко начинать с нуля? Когда мои родители начали "просеивать" моих парней на свой "вкус", мне не хотелось терпеть и, в 19 лет со средне техническим образованием, решила уехать в другой город . На что папенька сказал: этим ты лишаешься нашей материальной поддержки, я понимала на что шла и всё же уехала. О чём ни грамма не жалею. Училась на дневном в институте и работала одновременно. Да, тяжко было... НО! Сохранила с родителями хорошие отношения и выбор любимого человека остался за мной, а не за ними. Останься я с ними...неизвестно как и чем бы всё обернулось?!?
Знаю немало случаев из жизни когда женщины в возрасте, не имеющие своей семьи, жалеют (это мягко сказано) о том, что когда то прислушались к совету родителей не общаться с тем, кого считали НЕПАРОЙ, и стали "старыми" девами((( но время, увы, не повернуть вспять. Я тоже прислушивалась, но сделала по своему. И ты не пропадёшь! Просто нужно решить для себя, что ты хочешь и что для тебя важнее?

Опции темы
Опции просмотра