|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя, достаточно было бы одного только правила, например, с ограничением наказания не более 10 суток за нарушения, и все было бы по другому, абсолютно все.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К чему вернулись? К личностным качествам модера, степени его ответственности, лояльности и бла-бла-бла..
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кое-кому из присутствующих я давала ссылку на форум, где эти люди собираются и рассказывают друг другу о том, как они парят мозги администрации ресурсов и всякого рода "щеглам" , "люмпенам" (их выражения) и как легко им это удалось или в "сложных" для них случаях, зовущих на подмогу свою шайку иногда очень хорошо интеллектуально развитых индивидуумов. Самые распространенные темы нарушителей-хабальщиков-троллей носят названия "Нужны ли форуму(чату) правила ?", "Нужны ли форуму(чату) модераторы ?" . А люди, ратущие за СВОБОДУ СЛОВА, благополучно сливаются с ресурса, как только эту пресловутую свободу слова получают. Одни - потому что получили требуемое и теперь сайт можно похерить, другие - от невозможности общаться полноценно и поняв каково было ошибочно мнение по поводу их требований. Это мои личные наблюдения и резюме. Первоначально я тоже думала, что всё зависит от правил. Это такая фигня...ТРАКТОВКА правил важнее, причем для ОБЕИХ сторон.
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но, все эти "подводные камни" не так страшны, при условии ограничения наказания тем сроком, который мной озвучен выше. Если этих ограничений не будет, да еще при предвзятом и безответственном руководстве, то для форума - это смерть, или вялое и жалкое существование. А нащет бла-бла-бла, да лишь бы услышали нас, там наверху, и главное - поняли, глядишь и зачтется как искупление от грехов
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знала один здоровенный сайт, он работал как хорошая машина благодаря команде модеров из 5 человек, при этом не имея доступа к админке (!), т.е. залатать дыры или сменить дизайн, или скорректировать правила - во была тайна планеты ..хозяин форума потерялся. Кому сказать - не поверят..Модеры смело говорили - "Пишите администрации", но при этом имели совесть и НЕ ИМЕЛИ ПРАВИЛ (как я говорила - их просто технически невозможно было внести в шапку форума). В итоге - они их сочинили сами и поместили закрытой темой (99 % пунктов стырив с другого форума, чего колесо телеге изобретать ?) где их никто обсудить не мог. Наблюдала как с этих вот правил и началась байда - разброд, а почему так..а почему этак..Подробности рассказывать не буду, просто больше не хожу туда, знаете почему ? У форума появился хозяин и навел там такой "порядок", что всем, кто лаял на модеров тошно стало Форум просто стал голубым.Вариантов почему умер тот или иной форум много. Лично я считаю, что всё течет, всё изменяется и "нам рано жить воспоминаньями"
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 28.05.2010 в 05:13. |
|
|
|
|