Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:47   #31
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
как-то читала одну статейку.... так вот там одна девушка мечтала о групповом сексе.... при этом, чтобы её парень наблюдал со стороны за тем, как она развлекается с мужчинами....... а у вас бывали такие фантазии? поделитесь..... а может, был реал? осеня атиресно....
Есть даже такая тема)) на форуме
Старый 16.12.2009, 08:47   #32
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
я так понимаю, вы выбрали язык иронии... мне пока и так поклонников хватает))))
Да, вы совершенно правильно поняли.
Что же это такое, кому не напишу, у всех полчища поклонников, а я, какбЭ, рвусь в их ряды да, но мест свободных нет, и как был бобыль-бобылём так и остался
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 11:27   #33
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Да, вы совершенно правильно поняли.
Что же это такое, кому не напишу, у всех полчища поклонников, а я, какбЭ, рвусь в их ряды да, но мест свободных нет, и как был бобыль-бобылём так и остался
ну-у-у-у-у.. в языке иронии есть свои прелести можно эротишно иронизировать на ффсякие сехсуятельные темки
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 16:12   #34
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
ну-у-у-у-у.. в языке иронии есть свои прелести можно эротишно иронизировать на ффсякие сехсуятельные темки

му-у-у-у-у....можно конечно и поиронизировать, только ссыкотно мне ржавую заточку в бок получить от ваших поклонников, в темном сыром переходде
Да, и что за темки такие "сехсуятельные"? у меня просто со сленгом не всё в порядке,видимо.
Старый 24.12.2009, 09:14   #35
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
му-у-у-у-у....можно конечно и поиронизировать, только ссыкотно мне ржавую заточку в бок получить от ваших поклонников, в темном сыром переходде
Да, и что за темки такие "сехсуятельные"? у меня просто со сленгом не всё в порядке,видимо.

можно пофантазировать, например, как в сыром переходе.. есть одно очень заводное место.. под названием "Красный дракон".. это стриптиз-бар.... и ты, продрогший и желающий согреться, спускаешься в этот бар...время уже к полуночи.. в баре полно посетителей...ты занимаешь свободное место у стойки...., заказываешь себе выпить.. в баре звучит эротичная музыка, у шестов танцуют девушки..твое внимание привлекает стройная и гибкая рыжеволосая красавица.... которая танцует танец огня у шеста.. тебе нравиться наблюдать, как её сексуальное тело то сливается с шестом, то покидает его на время.. вихрь рыжих густых волос обрамляют красивое лицо с чувственными губами и пронзительными синими глазами....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:39   #36
jagodka
Мастер

Цитата:
как-то читала одну статейку.... так вот там одна девушка мечтала о групповом сексе.... при этом, чтобы её парень наблюдал со стороны за тем, как она развлекается с мужчинами....... а у вас бывали такие фантазии? поделитесь..... а может, был реал? осеня атиресно....
фантазии такие частенько посещают, люблю представлять себя в таких ситуациях... Или секс с незникомцем (ми). Но до реала дело не дойдет никогда, наверное, не так воспитали. Не представляю, как вести себя после этого...
jagodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:34   #37
ФилаДрозафила
Мастер

По умолчанию Ну давайте пофантазируем, сами спровоцировали....:05:

Цитата:
можно пофантазировать, например, как в сыром переходе.. есть одно очень заводное место.. под названием "Красный дракон".. это стриптиз-бар.... и ты, продрогший и желающий согреться, спускаешься в этот бар...время уже к полуночи.. в баре полно посетителей...ты занимаешь свободное место у стойки...., заказываешь себе выпить.. в баре звучит эротичная музыка, у шестов танцуют девушки..твое внимание привлекает стройная и гибкая рыжеволосая красавица.... которая танцует танец огня у шеста.. тебе нравиться наблюдать, как её сексуальное тело то сливается с шестом, то покидает его на время.. вихрь рыжих густых волос обрамляют красивое лицо с чувственными губами и пронзительными синими глазами....
Всё было несколько иначе.
Я вышел из перехода и прямиком направился на свет люминесцентных ламп, кричащих о баре "Красный дракон-акулий зуП", ещё тогда в моем сознании промелькнула неясность и какая то тревога. На улице была метель из снега и ветра.
Зайдя в бар праздной походкой и в длинном пальто, я удивился, он был соткан из бамбука а крыша перетянута парниковой плёнкой, было холодно, на сцене невнятно дрыгалась белокурая стриптизерша с проседью на затылке, и синими мешками под глазами, была она одета,
скромно, если не сказать вычурно, мятые ковбойские сапоги, кожанные стринги, обтянутые фиолетовой замшей и шляпа-аля боярский, впрочем такие же усы.Её танец напоминал мне брачные танцы пингвинов,как оказалось она попросту прилипла филейной частью своего рыхлого желтого тела к шесту, который к ночи уже успел покрыться инеем.
(в Иркутске-33С)
Я усмехнулся пьяной улыбкой и озадачился сигаретами, перетряхнув все карманы пальто, я нашел сигареты и шапочку снегурочки,
даже с косой, а спичек небыло, впрочем как и совести. Показав бармену жестом, что от него требутся, я обвел мутным взглядом зал. Ничего примечательного для себя так и неотметил, разве что ту толпу качков, больше похожих на колумбийских наркоторговцев, я повернулся к бармену и наткнулся на пламя бензиновой паяльной лампы, спалив полсигареты, я подкурил.
Холодело.За стенами этого ветхова строение, начиналась буря.Я пил.
Один.
Шло время, а вместе с ним и алкоголь,становилось скучно.Рядом с моим столиком сорвало полстены и унесло ветром, я приободрился, в глазах колумбийцев появился страх перед Иркусткой зимой, и русскими алкоголиками.Они спешно ратировались в туалет....их больше никто не видел. Меж тем, бармен попытался, высвободить стриптизершу, лизнув шест.У неё отпали усы.
Я уходил из бара в ночь.Порывы ветра распахивали полы моего пальто, снег хлестал по лицу
волосы обледенели. Я шел сквозь снежную завесу держа во дноуй руке бутылку Johnnie Walker, в другой паяльную лампу, на лице моем читалось умиротворение, я был счатслив как ребенок в луна-парке, радости прибавляло осознание того что в кармане осталось 213рублей 40копеек. Я думал о вечном пробираясь сквозь сугробы и пробуя снег на вкус.
Пока на горизонте не появилось очертание чего то или кого то, сквозь стену снега и опьяненное сознания было трудно что либо рассмотреть, однако приблизившись к обьекту я увидел …..Её.....это была Таёжная Красотка, она была восхитительна, у неё была серая шаль на голове, доверчивые глаза и черные валенки на белой платформе, а позади виднелись двухметровые сани доверху набитые еловыми шишками. Я улыбнулся и икнул.Я дошел.

02 января 2010 год.

П.С. Все персонажи вымышленны любое овпадение с реальными людьми являеться случайностью.
Старый 25.12.2009, 17:37   #38
ФилаДрозафила
Мастер

оп пля чето я разошелся, пардон за многобукв.

Дрочеры нетратьте своё драгоценное время, там секса нет!
Старый 25.12.2009, 18:53   #39
Елисей
Житель X-Time

Цитата:
ну-у-у-у-у-у.. с чего начать я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма брызжет, смешиваясь с о струями воды.... и я крича, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты... .
Фантазия закоренелой мастурбальщицы,одно радует что мастурбалки действительно умеют кончать по настоящему не только с душем,бананом,но и с мужчиной,в отличие от тех кто ЭТО не произнаёт,заметил давно кто не мастурбирует(из женщин) та и не знает что такое настоящий оргазм,женский онанизм первый шаг к женской сексуальности,вобще мне такие нравятся девочки,их фантазиям стоит доверится
Старый 25.12.2009, 19:19   #40
Метис
Мастер

Цитата:
ну-у-у-у-у-у.. с чего начать я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма бьет в стену и брызжет как шампанское, смешиваясь с о струями воды.... и я крича искривляя лицо, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты... .
Легким движением руки,мелодрама переходит в комедию.

Опции темы
Опции просмотра