|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
врач моет руки не только потому, что этому научили в детстве, тут как говорится береженного бог бережет, наука многого не знает еще, и кто знает может многие болезни и передаются простым рукопожатием или как это щас принято здороваться - поцелуем в щечку, даже с незнакомыми…
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, в споре участвуют искренние и не искренние . Прости, но это полный бред. Она следует тому о чём трубят повсюду, ей легче верить в то, что говорится на каждом шагу, а я уже научилась определять где правда, а где лож, потому что давно не гружусь сказками сильных мира сего. Я знаю что спида нет, как и свиного гриппа. Потому я запросто пожму руку человеку о котором подобное скажут. Тем более, согласно сфабрикованной сказке, спид НЕ передаётся через подобный контакт. Кстати, спорят я думала по теме, а не начиная поливать тех кто тебе не мил. И мне чесс слово до фонаря твоя оценка моих сообщений и уж тем более моего уровня, характера и тп. Всё ж закончится банально, как это у тя всегда оскорблениями или высказываниями, что ты не хочешь продолжать беседу. ЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТО ПО ТЕМЕ! |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
эхеххее ну после данной записи глупо вообще вести беседу язвами, хииии : Главное искренне списано? А может то был сифилис? Ведь люди потому и умирают "от спида" что не получают правильного лечения уже от банальных болезней, таких как туберкулёз, пневмония, гепатит, да даже простой грипп. Им ставится диагноз несуществующей болезни под названием "спид", прописываются лекарства снижающие имунитет и человек на пути к подыханию. А ваще мне понравилось, настрой поднялся, я терь такие перлы собираю
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=1wTCYnWYsCQ Миллиарды были потрачены также на кампании, посвященные гриппу, гепатиту, к примеру. Практически все те, кто поддержал диссидентское (не мое определение) течение о ВИЧ/СПИД, стали известны именно благодаря своим выступлениям на эту тему. Не совершили никаких знаменательных открытий в своей области и являются, в общем, рядовыми специалистами в своих областях. О каких работах можно говорить? О статьях на тему ВИЧ/СПИД? Такие статьи под их авторством были опубликованы. Новые – только повторение старого. О статьях на тему их специализации? Статьи рядовых специалистов, не открывающие ничего нового, не имеют смысла. Питер Дюсберг - специалист в области микробиологии и вирусологии. Доказал приспособляемость гриппа и склонность этого вируса к мутациям, что, несомненно, является очень важным достижением мировой науки. Потом были достижения в области изучения и лечения рака, которыми он и занимался вплоть до поддержки версии о том, что ВИЧ/СПИД - мистификация. Статью его найти в интернете и в литературе - проще некуда. Фактов, подтверждающих то, что ВИЧ/СПИД не существует, представлено не было. Вся статья - размышление на тему ВИЧ/СПИД и выводы, основанные на размышлениях. В настоящий момент исследования рака по сути забросил, занимается проблемой ВИЧ/СПИД. Кари Мюллис до сих пор считается специалистом в своей области, его не ущемляют. ПРЦ используется, Мюллис выступает с многочисленными статьями и докладами, пишет научные статьи, снимается на ТВ. Кстати, Нобелевская премия за открытие ВИЧ досталась вовсе не Галло, а Люку Монтанье. Почему его Нобелевская премия хуже, чем доставшаяся Кари Мюллису? Почему Мюллису, который не занимался проблемой ВИЧ/СПИДа, следует доверять меньше, чем Монтанье? Цитата:
http://health.unian.net/rus/detail/188249 Но, конечно, людям интереснее читать про Обаму и про то, как его "собирались заразить". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Химиотерапия уничтожает как живые, так и здоровые клетки. Уничтожает меньше, чем AZT. Большинство лекарств токсичны. ”Одно лечишь – другое калечишь”.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 12.05.2009 в 17:51. |
|||||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Никто из здесь присутствующих не занимается научными исследованиями в области ВИЧ/СПИДа. Более того: из форумчан единицы получили медицинское образование. Поэтому ни один не может сказать: “Я знаю, что ВИЧ/СПИД существует/не существует”. Каждый может лишь выражать свою точку зрения и поддерживать одну из сторон - тех, кто говорит о том, что СПИД существует, и тех, кто придерживается мнения, что СПИД – мистификация.
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не считаю чем-то сверхестественным мыть их часто - перед едой, после еды, после улицы и т. д.В щечку посторонних людей не целую. Для столь близкого тактильного контакта есть мужчина, родственники (опять же - отнюдь не до седьмого колена) и очень близкие друзья, хотя последних я обычно не целую, а обнимаю. Мне так удобнее и приятнее. Для меня имеет значение мнение близких мне людей. Та же мама, к примеру, заболев гриппом, не будет лезть ко мне с поцелуями, равно как и наоборот - я, заболев гриппом, не полезу к ней в объятья. Потому что она мне дорога и мне хочется, чтобы она была здорова. Мнение посторонних людей о моем нецеловании и непожатии руки меня не интересует. Я вправе сама решать, кого мне целовать, кому пожимать руку и прочее. Поэтому что там какой-то абстрактный человек обо мне подумает - мне, собственно, параллельно.
|
|
|
|
#38 | |||||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, доказательства насколько я помню требовала ты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и к слову сказать, ко времени "открытия спида" он был уже знаменитым вирусологом и микробиологом. Его открытие было признано во всём мире. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сёдня прям день комиков. Аборты делаются до сих пор и подпольно. Уже давно в развитом мире например в странах Европы запрещены аборты. И если женщина ВЫПРОСИЛА себе аборт у специальной комиссии, то второй она уже не сделает, её попросту заставят родить и отдать дитё в другую семью. Эта фигня идёт уже и по России, начались уже акции призыва женщин, к тому чтобы они не делали абортов. А так как это запрещается, то подпольно как делали так и делают и будут делать. Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мастер
|
Цитата: