Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 16:20   #31
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ну, может, я такая неправильная. Мне интересно, какие мысли у человека, насколько он мне созвучен. А уж внешность потом...Да вот, если бы ты фотку свою не прислала, я бы с пониманием отнеслась. И это никак бы не повлияло на моё желание с тобой общаться.
Ну, некоторые вот комплексуют из-за своей внешности, поэтому их решение прислать своё фото кому-то -это действительно, знак особого доверия. Ну, будто говоришь человеку:" Я тебе верю. Верю, что не начнёшь прикалываться, что я очкарик, не будешь тыкать пальцем, что я маленького роста. Не будешь говорить своей подруге в реале, мол бросай жрать, а то будешь толстой, как вот эта". Понимаешь, это лишь некоторые комплексы, которые странным образом преследуют людей в реале, и так не хочется тащить их в виртуальный мир.
я понимаю, - кстати, тоже раньше страдала подобным комплексом) к слову - для меня было всегда важно, чтобы человек изначально оценил "внутреннее содержимое", а только после - внешность. Только теперь и это уже совсем не важно)) Доверяя и открывая душу нужно всегда быть готовым к тому, что рано или поздно в неё могут плюнуть - в том числе и те, кому ты, по твоим словам, оказываешь "знаки особого доверия". Потому и пускай болтается в профиле, не жалко
Старый 29.03.2009, 16:33   #32
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю будет честно вернуть сюда удаленные сообщения , каждое мнение имеет право жить , так вот ,. что такое по сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути , так вот , все мы носим маски ., на работе это одна маска дома это другая маска и только редко , наедине сами с собой мы бываем такими какие мы есть на самом деле , и только самые близкие люди знают тебя таким , так вот я вам скажу о приемуществах вирта , это игра в любовь без последствий , именно тем он и прекрасен что тут можно заниматься сексом со своей возлюбленной не боясь что она залетит , она никогда после ужина при свечах не попросит тебя помыть посуду , тебе никогда не нужно будет признаться что поездка на яхте к острову любви тебе не по карману , что тот перстень с брилиантом тебе не купить даже если ты продашь себя по кускам на опыты , и т.д. Но тут есть вероятность того что оба игрока будут искренни и тогда возможно ваши отношения перейдут в реал , ведь мы знаем такие примеры , но всеже нэт это страна грез ., где волшебником может быть каждый , но именно грез , и как всем сказкам рано или позно наступает конец , каким он быдет зависит от вас самих от вашей реалььности и от вашей искренности , на обмане не постороишь отношений , никогда так что давайте вернем ся из илюзий , реальная жизнь ничуть не худе той которую мы тут себе придумываем , просто нужно потрудиться над этим и все получиться , ничего не даеться в жизни без труда госпада ,но каждый труд рано или позно будет вознагражден , как говориться мы рожднены чтоб сказку сделать былью , а не наоборот !
Не любой может стать волшебником, иногда нужно им родиться...
или иметь дар...а главное - желание понять и почувствовать партнера, ниточки , которые приведут к душе, к самому сокровенному, и если вирт - не красив....тогда вообще - зачем все это?
Половина того, что твориться в чате и асях - это совсем уже даже и не вирт, а слабое его подобие, увы...
Сюда приходят люди , которым в реале недостает смелости на это, или просто не хвататет времени, или просто - не нашел в жизни человека...
или...много причин, а желание одно - уйти от глупой реальности, порой жестокой и беспощадной к человеку, в красивую и волшебную сказку, другой мир, другую вселенную....
и слава богу, есть люди, способные создавать такие миры , и пускать в них своих близких и любимых, или тех, кто в общении стал ими...
я думаю, как то так...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 17:00   #33
Diablo
Житель X-Time

А я вообще бщаюсь с людьми не ради фотографий. Если человек быдло, то никакая внешность не поможет

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 17:26   #34
Сладкаясказка
Мастер

Мнекажется, что вот эта зацикленность на фотках, она так отравляет жизнь людям))) Ну, захотел человек , чтобы все считали, что ему 18, пусть будет 18, Захотел, чтоб 50, пусть будет 50. Помимо того, что виртуальная реальность открывает человека таким, как он есть, она ещё и помогает человеку быть таким, каким он хочет быть. Что в этом страшного? ну захотел субтильный очкарик стать накачанным суперменом...в реале ему и не светит это, а здесь почему бы и нет?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 17:32   #35
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
А я вообще бщаюсь с людьми не ради фотографий. Если человек быдло, то никакая внешность не поможет
Я вот помню ту фотографию у тебя в инфе на волчатах...Она настолько выражала твою сущность, что мне было безразлично, как ты в реале выглядишь. Просто на той фотографии для меня была ты.Помню, как она меня поразила, да ещё стихотворение рядом добавило...Я рада, что наше с тобой знакомство началось с вот этой вот инфы и разговоров в чате. И не потому что в жизни ты другая, просто, если бы не это всё, я никогда бы не узнала тебя с этой стороны.
Ф.Тютчев
Старый 29.03.2009, 18:47   #36
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Мнекажется, что вот эта зацикленность на фотках, она так отравляет жизнь людям))) Ну, захотел человек , чтобы все считали, что ему 18, пусть будет 18, Захотел, чтоб 50, пусть будет 50. Помимо того, что виртуальная реальность открывает человека таким, как он есть, она ещё и помогает человеку быть таким, каким он хочет быть. Что в этом страшного? ну захотел субтильный очкарик стать накачанным суперменом...в реале ему и не светит это, а здесь почему бы и нет?
Ага , все так покаэто не касается тебя , а когда этон хилый очкарик влезет тебе в душу суперменом , и ты полюбишь его как сипергероя твоих сказок , а потом вы вдруг захотите встретиться , а он раз и не пришел , потом сопли слезы и крики о предательстве , как нодоело ваше простите откровенное вранье , все мы тут герой ,пока это не касаеться самого лично , бросте прикидываться великолепными золушками , и неотразимыми принцами , человек если способен полюбить то полюбит вас во всеми достоинствами и недостатками , так зачем скрывать одно выпячивая другое , нипонятно
Старый 29.03.2009, 18:58   #37
Сладкаясказка
Мастер

А может, в реале я бы мимо него прошла, потому что он такой...неприглядный, а тут пообщалась и поняла, что он мне дорог не за красивые глазки...А что ж и плакать буду...только ведь и в реале мы от этого не застрахованы. Хотя там физиономию ыидим сразу...а потом, после разочарований вопрос себе беспомощный задаём :"Где глаза были7" И сами себе отвечаем : "В заднице", Так может дело не в вирте и не в реале?
Ф.Тютчев
Старый 29.03.2009, 19:06   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
А может, в реале я бы мимо него прошла, потому что он такой...неприглядный, а тут пообщалась и поняла, что он мне дорог не за красивые глазки...А что ж и плакать буду...только ведь и в реале мы от этого не застрахованы. Хотя там физиономию ыидим сразу...а потом, после разочарований вопрос себе беспомощный задаём :"Где глаза были7" И сами себе отвечаем : "В заднице", Так может дело не в вирте и не в реале?
Уже теплее , ну наконец уже поднапрягись и роди , сам я всеравно не скажу , мож хоть ты додумаешь , а верю в тепя
Старый 29.03.2009, 19:21   #39
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Уже теплее , ну наконец уже поднапрягись и роди , сам я всеравно не скажу , мож хоть ты додумаешь , а верю в тепя
Рожаю! Вот почему я люблю общаться с людьми не видя их фотографий. Потому что для меня очень важен внутренний мир человека, а становиться заложницей стереотипов мне не хочется.
Ф.Тютчев
Старый 30.03.2009, 03:10   #40
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Я вот помню ту фотографию у тебя в инфе на волчатах...Она настолько выражала твою сущность, что мне было безразлично, как ты в реале выглядишь. Просто на той фотографии для меня была ты.Помню, как она меня поразила, да ещё стихотворение рядом добавило...Я рада, что наше с тобой знакомство началось с вот этой вот инфы и разговоров в чате. И не потому что в жизни ты другая, просто, если бы не это всё, я никогда бы не узнала тебя с этой стороны.
Ага, эту фотографию признали моей даже после того как я отправила свои настоящие, сама только недавно узнала. Потому что все что не мое, моим никогда не будет и я не смогу поставить аватар, который будет противоречить моему внутреннему миру и состоянию)))) И вообще , о человеке можно узнать гораздо больше общаясь с ним, а не по фотографии. Это будет страшно, если мы еще друзей будем выбирать по внешности, как в магазине товар.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра