Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 14:49   #31
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Какая, нафиг. мораль? так хоть опыта набёрется, если не в терпёж. А с малолеткой свяжется...между прочим, у той родители есть. Я бы на месте её мамы из парня всю душу вытрясла, а если ещё и отец у неё есть...так парень и до суда рискует не дожить
А если серьёзно...кгда я училась в школе, в нашей параллели учился мальчик..домашний такой, бесхитростный...вобщем замечательный ребёнок из интеллигентной семьи...И вот, когда в 9 классе учились, кто-то из старших ребят пригласил его на ДР, а там девочка была..любительница острых ощущений...короче, имели её все, а в тюрьму загремел только он...Девочка -то ничего против ребят не имела, но уж замуж оченб хотела...вот и предложила мальчикам, мол, женится кто-нибудь на ней, а то всё родителям расскажет. А девочке через пару недель должно было 18 лет исполниться. Короче, жениться на ней никто не захотел, угрозу всерьёз никто не воспринял. Девочка родителям наплела, что её изнасиловали...те заявление в милицию...а у старших мальчиков родители влиятельные были...Короче, всё показали, что этот мальчик был с ней один. Он бы и жениться на ней рад был бы уже...и родители между собой договорились...только заявление им не отдали...И пошёл парень в тюрьму. На зоне ему исполнилось 18 и перевели его ко взрослым... Как только осудили его по статье...с отцом инфаркт случился...и он умер от ужаса и горя. Парня учителя любили и отстаивать пытались...но толку от этого было чуть.
Какова тут мораль, думаю, каждый, кто прочитал- понял. Из-за детской глупости, была сломана жизнь не одного человека. Мальчик из тюрьмы каким вернулся? Скоро снова сел...Отец его умер...мать...даже думать не могу, что она пережила...сестра...умница, общественница...Накрылась её возможность поступить в МГИМО..
Вот это как раз говорит об особенной отвественности мужчины перед обществом - Не подумал, так иди дружок в тюрьму или получай писдюли от потенциальных родственников))
Мужчин вобще всю жизнь ломают, у нас только два выхода либо поддатся либо умереть несломленными. В рейнкорнацию не верится чето))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:50   #32
Бивис
Мастер

Судя по истерическим воплям автора проблема в самоутверждении посредством секса с девчонкой, а найдет он неприятности только на свою жопу, пару шагов в этом направлении уже сделано.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 18:38   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
а найдет он неприятности только на свою жопу,
Судя по всему для него это всеголишь заманчивые приятности ! Сначала думал удалить эту тему ,, потом подумал отпишусь , теперь понял не зря оставил , рад что я тут не один в шоке , лично у меня старшей дочери скоро будет 19 , слава богу большая а вот младшей будет скоро 3 и я за них уж точьно до суда ждать не буду , порву любого кто осмелиться хоть както
Старый 01.03.2009, 18:51   #34
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
У меня не так страшно было, но все же...
Вот так же практически посадили хорошего парнишку. У них тоже все было "по любови", а потом она вдруг поняла, что не по любови и ей еще рано. В 17 лет попасть в колонию за несколько часов счастья - не самая умная вещь...
Даже не часов счастья,а нескольких минут.
Метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 18:58   #35
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Метис
Даже не часов счастья,а нескольких минут.
Ну, я как бы предположила, что секс был ни один раз, и абстрактно сложила предполагаемое общее время)
Старый 01.03.2009, 19:05   #36
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, я как бы предположила, что секс был ни один раз, и абстрактно сложила предполагаемое общее время)
А я представил как он переступил черту,получил несколько минут счастья,и после поехал по этапу.Стучат колесики стучат.(с)
Старый 01.03.2009, 19:14   #37
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
А я представил как он переступил черту,получил несколько минут счастья,и после поехал по этапу.Стучат колесики стучат.(с)
У некоторых и так бывает(
Старый 01.03.2009, 19:19   #38
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
У некоторых и так бывает(
Это называют-взлом мохнатого сейфа.
Старый 01.03.2009, 19:29   #39
Sexy Mimi
Гость

Thumbs down

Парень,не рановато ли?
К тому же,если её родители узнают,то тебе врят ли поздоровится)
Sexy Mimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:50   #40
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Это называют-взлом мохнатого сейфа.
Ну, я как женщина во всем таком не сильна
Но теперь прошу у вас словарик)))

Опции темы
Опции просмотра