Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Кто за то что б меня в модераторы возвести?
За 11 39.00%
Против 17 60.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 23:28   #31
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TUX
проголосовал против... потому что модераторы должны знать... что несколько постов подрят не красиво писать... существует кнопка редактирование...
Присоединяюсь к "против", но по другой немного причине.
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю.
Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов.
Старый 27.01.2009, 23:45   #32
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю.
Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов.
А чем по твоему МЫ ( МЫ - далее ЧЕСТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ) занимаеся? Артем предложил свою кандидатуру САМ, что характеризирует его как СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА. АРТЕМ - НАШ МОДЕРАТОР!!
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А?
А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа)))
P.S.
СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!!
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 23:52   #33
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо.
А почему не есть хорошо?
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:10   #34
pako
Житель X-Time

Буя вклад в ресурс просто огромен. Мы не против существующей власти правда правда
Старый 28.01.2009, 00:13   #35
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Верблюд хоть и редко но ест, лучше все же деньгами. Или фотками женскими в стиле НЮ.

Я за тебя ток в том случае, если взятки без "или", а ток наличкой буш брать
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:15   #36
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
А чем по твоему МЫ ( МЫ - далее ЧЕСТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ) занимаеся? Артем предложил свою кандидатуру САМ, что характеризирует его как СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА. АРТЕМ - НАШ МОДЕРАТОР!!
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А?
А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа)))
P.S.
СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!!
Смешнее, конечно, некуда...

Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?".
И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!"

Пыс: Я понятно излагаю?
Старый 28.01.2009, 00:21   #37
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
А почему не есть хорошо?
Потому что когда человека ХОТЯТ видеть модератором, либо предложение о принятии его кандидатуры выносят пользователи ресурса, либо его назначает администрация. Я же все объяснила еще в том посте, насколько я помню.

А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...

Последний раз редактировалось Мороженко; 28.01.2009 в 00:26.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:33   #38
простоЛиА
Гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Потому что когда человека ХОТЯТ видеть модератором, либо предложение о принятии его кандидатуры выносят пользователи ресурса, либо его назначает администрация. Я же все объяснила еще в том посте, насколько я помню.
Простите, что попросила у вас пояснений, но в прошлом посте вы не объяснили.
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC
Значит надо искать закономерность в негодовании. Ведь ни пользователи, ни админитрация первыми не выдвигали.
Старый 28.01.2009, 00:35   #39
простоЛиА
Гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко

А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
Пока я вам отвечала, вы немного удлиннили своё сообщение. Тогда вам обязательно следует пройди по ссылке
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC
и изучить предмет дискуссии.
Старый 28.01.2009, 00:37   #40
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Смешнее, конечно, некуда...

Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?".
И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!"

Пыс: Я понятно излагаю?
Не понятно. Девушка, вы против чего выступаете? /или за что Инакомыслие, как антагонизм психическое расстройство. Спасибо за понимание, и Туксу спасибо за то что НЕ ОТМЕЧАЕТСЯ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра