|
|
#31 |
|
Мастер
|
Возьмите , мудрая Мадлен...
Меня скорей в свой сладкий плен... Я главным мужем буду там... И Вас обидчикам - не дам... Рассудок - жесть!И трезвый взгляд... С тобой общаться каждый рад... Ты в Чат прочаще проходи... И все вирти их там, вирти... |
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Маус , маус - микимаус...
В чате сыр любой подаст... я б к тебе как быстрый страус... прилетел ужо на раз... я запрячу мышеловки... позакрою всех котов... приезжай ко мне у гости... я принять табе - готов... напишу тебе я сказку... про мышонка и цветы... лишь бы только улыбалась... и смеялась, вечно, ты... |
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Пырк...шутник и ловелас...
желтые ботинки... Сантой станет, дефкам даст... Выложит картинки... С ним скучать не будет Чат... Он красивым сискам - рад... И всегда ему везет... Вечно девственниц берет... С днюхой всех опять поздравит... Сообщения отправит... Фото сбросит, улыбнется... Вдоку, жрет, не поперхнется... В общем - парень, хот куда... Дефки - осторожно!... С ним не пить, а то с утра... С ним проснуться можно... |
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Ритка, милый человечек...
Ты мойя карошая... Хочешь, я , взамен сердечек... Покатаю лошадью...? И на белом жеребце... И с резинкой на конце... Я с любимой секретаршей... На парадном на крыльце... И поддержит...и поможет... Даже спать в кровать положит... И найдет - кого поспать... И притащит на кровать... Очень милая девчонка... И короткая юбчонка... Гибкий стан, повадки кошки... И глаза горят , немножко... Я ее люблю-люблю... кто обидит - всех побью... |
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
rrrr -ка , друг, куда пропала...?
меня бросила ...устала? Добрым словом подмогнет... если нужно, и нагнет... Очень умная девица... и ночами ей не спиться... не с кем спать? Иди на Чат... Ей любой мужчинка рад... Так, тихонечко зайдет... Все посмотрит-обойдет... Жажда - даст воды напиться... Умным речам удивиться... Приходи почаще , зай... Редко - опу вспоминай.... |
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Есть такая радость - Тина...
Тут такя вот картина... Фантомаса, лучший друг... Аж меня пробил испуг... Своей строгостью пугая... Милый носик шевелит... а сама она такая... мама-мия....но кричит... Темперамент - не дай боже... Не понравишься - по роже... Опасайся, Фантомас... И тебе по фейсу даст... Ты на мну не обижайся... С миром в Чате оставайся... Миру-мир, войне конец... Опы нет, ему пипец... |
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Сам - пиарщик - хоть куда...
А в словах - одна вода... Вроде мастер, не пристижно... На людей кидаться...да... Лучше , чем людев побить... Научись любовь виртить... Это лучшая наука... Не помрешь один со скуки... Только , вот, остерегайся... В сети им не попадайся... как попался, се, пропал... пожалеешь что и встал... Ничего не обещай... Будет , честно, все...бывай! |
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Спасибо за добрые слова)
Но не торопитесь с уходом - ведь мы все здесь чато- и форумозависимые - не можем уже без нашего общения. Надеюсь встретить Вас не раз на просторах x-tim'a)
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Меня почти не знаешь ты...
В душе комочек счастья бьется... а на ушах висят цветы... когда она на мну...смеется... ты мне кидаешь чудо круг, что утопющих спасает... спасибо, миля , тебе... но даже лед весною тает... хочу тебя - прекрасный ник... хоти, и будь всегда хотимой... душа чиста, и гордый взгляд... желаю быть всегда любимой... Последний раз редактировалось Opa; 14.01.2009 в 01:49. |
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Змей - животное такое!
Очень- очень! И большое! У него большие яйцы... И его боятся зайцы! Он тихонько обовьется... И проникнет, и прорвется... И закрутит - завиртит... И при том он всех хотит... Осторожнее девчата... Еси чо, его лопатой... |
|
|