Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 09:47   #31
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Так это по-разному было...
Несколько раз было так, что мужчина сделал это намеренно, чтобы что-то там доказать и за что-то там наказать, - тогда было полное тотальное бешенство и море обиды и непонимания, которые решались уже не в постели даже.
А было так, что мужчина просто не мог сдержаться, и потому кончал вот так, "на опережение". Но мне не было обидно или неловко - безумно приятно, что он так хотел меня, что не смог ждать.
создается аналогия и напрашивается мысль что так у всех…почти у всех молодых пар, значит получается так и должно быть…
немного истории…в 50 годах прошлого века, в каком то городке в Европе, начальник тюрьмы поменял мужчин обслуживающих камеру пыток на женщин…результаты его шокировали женщины так изощренно пытали заключенных, что все раскалывались на первом допросе…
вот я и подумал, может женщины никак до конца жизни не могут простить мужчинам, что первая близость с ними всегда боль…а вторая и следующая не всегда означает оргазм и удовлетворение, в то же время мужики балдеют и отрываются по полной…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 10:14   #32
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
вот я и подумал, может женщины никак до конца жизни не могут простить мужчинам, что первая близость с ними всегда боль…а вторая и следующая не всегда означает оргазм и удовлетворение, в то же время мужики балдеют и отрываются по полной…
А с чего вы взяли, что первая близость - это всегда боль? Или вы не то читали, или не тех слушали. Это что касается этого пункта)))
А вы опять же судите по себе и личному опыту? Это я про то, что мужчины всегда отрываются по полной? Не встречала таких мужчин, в чем мне повезло.
Старый 08.01.2009, 12:41   #33
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А с чего вы взяли, что первая близость - это всегда боль? Или вы не то читали, или не тех слушали. Это что касается этого пункта)))
А вы опять же судите по себе и личному опыту? Это я про то, что мужчины всегда отрываются по полной? Не встречала таких мужчин, в чем мне повезло.
девственница, которую лишил этого, потом призналась мне шо ей было очень больно первый раз со мной…и да я сужу по себе…всегда получал кайф от секса…
Старый 08.01.2009, 15:10   #34
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
девственница, которую лишил этого, потом призналась мне шо ей было очень больно первый раз со мной…и да я сужу по себе…всегда получал кайф от секса…
Ну, больно не у всех, это уж так наполовину, наверное получается. Да и от партнера многое зависит.
А вот по поводу второго даже и не знаю, как расценить ваши слова. Не помню ни одного мужчины своего (их, конечно, не сотня была, так что я, наверное, не слишком объективна), который бы не получал удовольссствия от секса со мной. Но оргазмом своим мог и принебречь - исключительно мне в угоду, чтобы заласкать до самого-самого высшего блаженства.
Старый 08.01.2009, 16:41   #35
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
создается аналогия и напрашивается мысль что так у всех…почти у всех молодых пар, значит получается так и должно быть…
немного истории…в 50 годах прошлого века, в каком то городке в Европе, начальник тюрьмы поменял мужчин обслуживающих камеру пыток на женщин…результаты его шокировали женщины так изощренно пытали заключенных, что все раскалывались на первом допросе…
В Китае может быть, но уж никак не в Европе. примерно десятью годами ранее в лагерях на оккупированых фашистами землях даже такого небыло, что уже говорить про остальную Европу.
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:07   #36
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
В Китае может быть, но уж никак не в Европе. примерно десятью годами ранее в лагерях на оккупированых фашистами землях даже такого небыло, что уже говорить про остальную Европу.
объект принадлежал США, земля была арендована в Европе…52 год…
Старый 08.01.2009, 19:08   #37
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, больно не у всех, это уж так наполовину, наверное получается. Да и от партнера многое зависит.
А вот по поводу второго даже и не знаю, как расценить ваши слова. Не помню ни одного мужчины своего (их, конечно, не сотня была, так что я, наверное, не слишком объективна), который бы не получал удовольссствия от секса со мной. Но оргазмом своим мог и принебречь - исключительно мне в угоду, чтобы заласкать до самого-самого высшего блаженства.
первый разок у меня было с женщиной старше меня в два раза, это было сразу после школы…красивая была очень…и последующие 2-3 были старше меня на несколько лет, они меня всему и научили…и когда я встретился с той, которая младше меня на 2 года и у нас было это…кайф получил только я, она же кроме боли ничего не испытала…да если честно я и не задумывался об этом особо, а она и не поняла даже что к чему…ветер в голове был у обоих…через еще пару лет я на ней женился…самое интересное, что она мне нравилась, но вряд ли это была любовь…да я вообще тогда никого особо не любил, и был полным эгоистом…
Старый 11.01.2009, 13:46   #38
Смородина
Житель X-Time

Без актерских способностей в постели женщинам туго приходится! А по поводу стриптиза однажды на Тарзан шоу выступал обычный неприметный по началу парень, но как он все обыграл прям мурашки по телу. Так что стриптиз стриптизу рознь

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:52   #39
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
первый разок у меня было с женщиной старше меня в два раза, это было сразу после школы…красивая была очень…и последующие 2-3 были старше меня на несколько лет, они меня всему и научили…и когда я встретился с той, которая младше меня на 2 года и у нас было это…кайф получил только я, она же кроме боли ничего не испытала…да если честно я и не задумывался об этом особо, а она и не поняла даже что к чему…ветер в голове был у обоих…через еще пару лет я на ней женился…самое интересное, что она мне нравилась, но вряд ли это была любовь…да я вообще тогда никого особо не любил, и был полным эгоистом…
А мне посчастливилось, наверное, очень)
У меня в первый раз все было по большой любви с его стороны и огромной страсти с моей. И больно не было, и все поняла, и вкус к сексу почувствовала. А он был старше меня всего на 5 лет, все делал аккуратно и нежно - от него и перенялась привычка к нежности в сексе.
Кстати, и стриптиз впервые для него танцевала - стеснялась жутко и, наверное, была неловкой ужасно. Но он всячески подбадривал - любящий мужчина, что там говорить...
Пыс: мы с вами, месье, совсем отклонились от темы, по-моему))) Такой положительный сексуальный флуд))
Старый 11.01.2009, 14:57   #40
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Без актерских способностей в постели женщинам туго приходится! А по поводу стриптиза однажды на Тарзан шоу выступал обычный неприметный по началу парень, но как он все обыграл прям мурашки по телу. Так что стриптиз стриптизу рознь
Рознь - это да)))))
Но меня все-таки стриптиз во всяких там клубах не возбуждает абсолютно - именно потому, что исполняют его не для меня лично, а так, для широкой аудитории. А ничто так не возбуждает (меня, естественно, я же за себя говорю), как глаза, полные страсти, - а в глазах стриптизера не отражается желания обладать мною.
Вот с подругами ходим иногда на стриптиз - но только потому, что это наш любимый клуб, а не ради самого зрелища - и сидим всем своим женским коллективом с нолем эмоций, на сцену даже и взгляд бросать не хочется....

Опции темы
Опции просмотра