Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 17:54   #31
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Отвечу первым)))
Это хлеб, покупаемый зимой, и разогревали его в духовке При кольно так))))
Пломбир, в стаканчиках вафельных.
Море!)))) Каменный пляж, кайф))))) Солнце, кукуруза, продаваема на пляже.
Запах моря! Когда подъезжаешь к нему.
Речка =)
Крыши)))) (ох сколько же мы их облазили)
Зима, сани, горка!) Уиииииииииииии
Как засыпал, когда был совсем маленький, и Мама несла на руках домой))))
Всего сразу и не вспомнишь))
О))) ещё домовой!))) Помню как Мама ложилась рядом, и говорила, что если не заснёшь, то домовой тебя щипать будет))) и иногда потихоньку за руку щипала незаметно))
Помню ещё, когда маленькие, что-то сделали, прибрались напирмер, то домовой, после дневного сна, под подушку нам подарок ложил))
Ещё, киндер сюрприз!!! Сколько же у нас их было))))
Питарды, когда после звона курантов, выбегали все на улицу, и бегали взрывали питарды))))
Бесконечная езда на велосепедах!)))
И многое многое другое
Вкус лесной клубники...я часто с папой или родителями в лес ходила..и ещё первые подснежники...папа обязательно приносил для мамы...наверное поэтому я их тоже обожаю...и мороженное в стаканчиках вафельный-обязательно после кино...

...ещё после первого класса ходили с девчонками в поход за речку, но туда не разрешали, тогда мы располагались в кустах за дорогой)))))
...лет шесть мне было-перелезала через соседский забор, распорола бедро гроздём...домой страшно было идти...мама наругает...нашла подорожник на улице и приложила...а тут мама возвращалась из магазина, а я в крови и ещё этот грязный подорожник...
...позже как и всех девчонок классики , резиночки, но это длилось не долго, больше нравилось с мальчишками на великах гонять, да по чужум дачам лазить)))))
Старый 16.01.2009, 01:13   #32
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Россава
Запахи...ммм..эти запахи детства.. Иногда даже вздрагиваешь теперь когда улавоиваешь и всплывают воспоминания...
Хлеб..да хлеб..зимой с братом несли с пекарни...и конечно же половину сьедали. Теплый казалось ни когда такога не ела.. А молоко от коровы. А быбушкины волосы..всегда пахли травами... А дед пах медом и яблоками. Другая бабуля пахла пирогами. А дед морем.
Мама ...мам всегда пахла супер..чем то королевским..так мне казалось..Вырасту и буду как мама..такая же красивая и так пахнуть!!
А баня..в детстве..смешно но она пахла совсем подругому.
Ха а биляши на базаре..
А щенок!!!
а колбаса на хлебе...
А ка здоров пахли паленные спички...кторые палили где то под крыльцом что б не дай бог ни кто не увидел.
Фу..бяка а как пративно казалось тогда пах овощной полезный суп... ООО А рыбий жир!!!
Зато печеная картошка и лук..дома с папкой перед печью... Хм..даже и лук был вкусным.
Лето..дождь..лужи...трава..деревья.
А ветер..запах ветра!!! Идешь раставишь руки и ловишь ртом ветер..закрываешь глаза и представляешь что ты птица!!!!
Может детство это и есть то счастье... Мы не хотим взрослеть..всегда возвращаемся воспоминаниями назад... Тогда было легко свободно.
В детстве запахи ярче ощущались. А запах полёных спичек)))))) кайф!))
Ещё вот вспонил лупу, как на дереве лупой выжигал, как бумажки палил, спички поджигал))))) и вот так насмотришься на слонце, а потом ни чего толком не видно некоторое время.
Старый 16.01.2009, 01:15   #33
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Первой вспомнилась деревня. куда меня отправляли к бабушке и дедушке на каникулы. Бабушка очень добрая и всё у неё было вкусно и яичница и блинчики и борщ (который дома терпеть не могла).
Поле роз, за ним лес. Бабушка очень рано вставала , чтобы собирать розу с росой , пыталась ей помогать , но она не будила-жалела... розовое варенье - им лечили горло и стоматит...
Ставок в 2 км от деревни, где научилась плавать... Кувшинки на пруду казались волшебными, очень любила ходить на них смотреть, особенно вечером...
Раствор медного купороса- такой красивый, что не удержалась и попрбовала ( бабушка со мной потом месяц в больнице пролежала).
Ещё мы варили леденцы в ложках из сахара с водой или варенья...
Да да!) Леденцы! Как же я про них мог забыть)))) После них ещё посуду отмывать было сложно, если сразу не замочить. У нас ещё и формочки специальные были ввдие петушков, рыбок)))
Старый 16.01.2009, 01:18   #34
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
больше нравилось с мальчишками на великах гонять, да по чужум дачам лазить)))))
Адреналин как ни как
Ещё сильные ощущения помню, когда на территории болницы гуляли (мы там часто гуляли) и на нас собаки напали, мы от них еле на дерево успели залезть))). Или когда соседи на нас орали, что милицию вызовут, когда мы громко на крышу им прыгнули
Старый 24.01.2009, 20:29   #35
тори
Мастер

Запах мандарин под Новый Год)) Маленькие сливочные шоколадки) Сладкая вата) Сладкие петушки на палочках))) Купание в фонтанах летом))) Игры с друзьями до темна ... Домой со скандалом ))) Все гуляют еще, а я домой???) Футбол, Казаки-разбойники ... Как лазили по стройкам, ходили по высоченным заборам ... Как однажды эти игры закончились хорошо распоротым об стекло пальцем))) Так хорошо, что швы пришлось накладывать) Допрыгалась))) Диснеевские мультики: Чип и Дейл, Утиные Истории, Мишки Гамми, мультики про Охотников за Привидениями ...
Мороженое крем-брюле))) по сколько-то там копеек)) Помню ... как я, толком не проснувшись, и с третье на девятое, выслушав папку, купила этого крем-брюле на десять рублей ... Как шла и думала: на фига нам столько ... И даже то, что крем-брюле в семье мы с папкой только вдвоем и ели))) меня не смутило. Бабушка с дедушкой были в гостях, но- заядлые пломбирщики, мама с сестрой - из той же банды))) Вот ... Помню, когда домой пришла ... как на меня все уставились ...))) И как у мамы открылся рот ... видимо, чтобы дать мне словесных тумаков))) И как папа сразу подхватил меня на руки и сказал: Ну и ладно, дочь, будешь друзей кормить))) Никто после ... Уже тронуть меня не мог))) ибо я была папиной принцессой)) Мороженое ели всей улицей))
Аэропорт ... И игра ... с такой держалкой, которая там разные предметы из коробки стеклянной вытягивала)) и то, что смог достать забирал в подарок))) как приз ... Мне всегда хотелось розового зайца вытянуть )) а получалось достать только блок жувачек))) это - тоже ... вкус, родом из детства))) жувачки кофейные, апельсиновые ... вроде и наши, но упакованы были как западные)) пластинками. Зайца я получила)) папка вытянул)
Помню, как отец единственный раз в жизни наказал меня и поставил в угол))) Шалашик мой говорит всегда, что в детстве меня мало лупили))) а меня надо было лупить, как козу сидрову))) и Питер так говорит ... Они, конечно, заблуждаются!!!))) Но меня и, правда) практически не наказывали)) Ну вот, Поставил в угол, а сам рядом кругами ходит. А я была упертая ) хуже того барана)) Стою с независимым видом и на пальцах в куклы играю) Болтаю с ними Короче как-будто не произошло ничего) Ну папку на 15 минут может и
хватило, да и то, надолго так, потому что мама на него зыркала, чтоб не шел у меня на поводу))) Помню, папка говорит: Мурзамон, выходи.) Я - ноль эмоций, играю дальше))) Итог: попытка воспитательная не удалась - из угла меня папка на руках вынес)))
Помню, как отец тайком от меня собирался в очередную командировку) И как меня отвлекали мама с сестрой) чтобы он мог спокойно уехать ... Как меня от него отдирали) когда он возвращался и я запрыгивала на руки, хваталась за шею не детской хваткой))) Помню,как училась писать, чтобы посылать папке письма пока он в командировке) Как маме грозилась, когда получала по шее, что папка приедет и им всем покажет))) Походы на футбол, на рыбалку, песни Высоцкого ... кассеты круглые большие ...
Для меня детство ... это - папка ))) Спасибо, Незримый) Давно я так не улыбалась, вспоминая о детстве) Спасибо
Старый 25.01.2009, 15:41   #36
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Запах мандарин под Новый Год)) Маленькие сливочные шоколадки) Сладкая вата) Сладкие петушки на палочках))) Купание в фонтанах летом))) Игры с друзьями до темна ... Домой со скандалом ))) Все гуляют еще, а я домой???) Футбол, Казаки-разбойники ... Как лазили по стройкам, ходили по высоченным заборам ... Как однажды эти игры закончились хорошо распоротым об стекло пальцем))) Так хорошо, что швы пришлось накладывать) Допрыгалась))) Диснеевские мультики: Чип и Дейл, Утиные Истории, Мишки Гамми, мультики про Охотников за Привидениями ...
Мороженое крем-брюле))) по сколько-то там копеек)) Помню ... как я, толком не проснувшись, и с третье на девятое, выслушав папку, купила этого крем-брюле на десять рублей ... Как шла и думала: на фига нам столько ... И даже то, что крем-брюле в семье мы с папкой только вдвоем и ели))) меня не смутило. Бабушка с дедушкой были в гостях, но- заядлые пломбирщики, мама с сестрой - из той же банды))) Вот ... Помню, когда домой пришла ... как на меня все уставились ...))) И как у мамы открылся рот ... видимо, чтобы дать мне словесных тумаков))) И как папа сразу подхватил меня на руки и сказал: Ну и ладно, дочь, будешь друзей кормить))) Никто после ... Уже тронуть меня не мог))) ибо я была папиной принцессой)) Мороженое ели всей улицей))
Аэропорт ... И игра ... с такой держалкой, которая там разные предметы из коробки стеклянной вытягивала)) и то, что смог достать забирал в подарок))) как приз ... Мне всегда хотелось розового зайца вытянуть )) а получалось достать только блок жувачек))) это - тоже ... вкус, родом из детства))) жувачки кофейные, апельсиновые ... вроде и наши, но упакованы были как западные)) пластинками. Зайца я получила)) папка вытянул)
Помню, как отец единственный раз в жизни наказал меня и поставил в угол))) Шалашик мой говорит всегда, что в детстве меня мало лупили))) а меня надо было лупить, как козу сидрову))) и Питер так говорит ... Они, конечно, заблуждаются!!!))) Но меня и, правда) практически не наказывали)) Ну вот, Поставил в угол, а сам рядом кругами ходит. А я была упертая ) хуже того барана)) Стою с независимым видом и на пальцах в куклы играю) Болтаю с ними Короче как-будто не произошло ничего) Ну папку на 15 минут может и
хватило, да и то, надолго так, потому что мама на него зыркала, чтоб не шел у меня на поводу))) Помню, папка говорит: Мурзамон, выходи.) Я - ноль эмоций, играю дальше))) Итог: попытка воспитательная не удалась - из угла меня папка на руках вынес)))
Помню, как отец тайком от меня собирался в очередную командировку) И как меня отвлекали мама с сестрой) чтобы он мог спокойно уехать ... Как меня от него отдирали) когда он возвращался и я запрыгивала на руки, хваталась за шею не детской хваткой))) Помню,как училась писать, чтобы посылать папке письма пока он в командировке) Как маме грозилась, когда получала по шее, что папка приедет и им всем покажет))) Походы на футбол, на рыбалку, песни Высоцкого ... кассеты круглые большие ...
Для меня детство ... это - папка ))) Спасибо, Незримый) Давно я так не улыбалась, вспоминая о детстве) Спасибо
ЖЖёшь))))))))))))))))))))))) Но я всё же дочитал до конца =)
А так всегда было, если дочь, то Папа с ней мягок, а если сын, то Мама мягка)))) Этакое разделение обязанностей по половой принодлежности
А я однажды чуть квартиру не спалил
Когда маленькие были, с братом, разматывали аудиокасеты, и делали по всему дому паутину прикольно так было))))) Так вот, собрали весь этот шмоток до кучи потом, большая такая кучка получилась, вынесли на болкон, ну а я, то ли лупой от солнца, то ли спичками, не помню уже, но эта куча стала дымить))) потихонечку распаляясь, но не горела, я взял лак для волос, в надежде убить запах, и прыскнул Потом срочно побежал за водой на кухю, что бы залить уже полыхающий костёр
Старый 25.01.2009, 16:09   #37
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А так всегда было, если дочь, то Папа с ней мягок, а если сын, то Мама мягка)))) Этакое разделение обязанностей по половой принодлежности
Когда маленькие были, с братом, разматывали аудиокасеты, и делали по всему дому паутину прикольно так было))))) Так вот, собрали весь этот шмоток до кучи потом, большая такая кучка получилась, вынесли на болкон, ну а я, то ли лупой от солнца, то ли спичками, не помню уже, но эта куча стала дымить))) потихонечку распаляясь, но не горела, я взял лак для волос, в надежде убить запах, и прыскнул Потом срочно побежал за водой на кухю, что бы залить уже полыхающий костёр

Думаю, Ваша мама была в восторге)))
Старый 25.01.2009, 16:39   #38
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Думаю, Ваша мама была в восторге)))
Вы наверно забыли, кто я)))))))))))
Я Inckognito, а какой же я был бы Инкогнито, еслиб не умел заметать за собой следы
Старый 25.01.2009, 17:07   #39
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Вы наверно забыли, кто я)))))))))))
Я Inckognito, а какой же я был бы Инкогнито, еслиб не умел заметать за собой следы
Ясно))) Исчезновение многих вещей так и осталось для мамы тайной))
Старый 25.01.2009, 17:31   #40
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Да, Inckognito, весело было твоим родителям.
Я тоже вспомнила - попробовала однажды спичкой в тюли дырочку прожечь. Так понравилось, такие класные дырочки получались, я так увлеклась, что всю тюль стюнинговала.
Потом еще стюнинговала папины американские джинсы пемзой. Хотела просто, чтобы мой папа был самый модный - в протертых джинсах...А родители не поняли меня, убили во мне дизайнерский только зарождающийся росток ремнем.
Только я это не в один день зделала - в один - они б не выдержали столько креатива...

Опции темы
Опции просмотра