Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Используете ли вы "секс-ограничения" как средство воздействия на своего партнера?
никогда 11 57.00%
время от времени 4 21.00%
только им и пользуюсь))))) 0 0%
не задумывался над этим 1 5.00%
свой вариант ответа 3 15.00%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 00:58   #31
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Честное слово, мне в голову не придет манипулировать "интимом". Я не больная чтоб собственноручно рушить отношения. И само по себе "муштровать под себя" человека - всегда неблагодарно. И только полные дуры этого не понимают. Считаю таких людей глубоко закомплексованными, им рядом мужчина не нужен. Их стихия - мужчинки.
Вот я и думаю ... почему нормальный ... здоровый мужик ... мачо) красавчик) может терпеть подобное воздействие от ... не любимой женщины?
Старый 21.12.2008, 01:30   #32
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Вот я и думаю ... почему нормальный ... здоровый мужик ... мачо) красавчик) может терпеть подобное воздействие от ... не любимой женщины?
Да и от любимой тоже странно.
Старый 21.12.2008, 04:25   #33
тори
Мастер

Цитата:
Да и от любимой тоже странно.
От любимой) не странно Ну или по крайней мере понятно
Старый 21.12.2008, 04:30   #34
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Понимание. Если люблю, приму твои причуды с умильной улыбкой. Зато ты будешь благодарна, а я твоей благодарностью воспользуюсь по-полной!!! Драть буду, как...(возьму своё)
Ответственность. Бессонные ночи вдали от неё, поправление одеяла на ней спящей, даже не представляете, как приятно прикоснуться к щеке её спящей, как она прелестна спросонья!!!
О спекуляции здесь даже речи нет.
Не воспринимаются слова "драть" и "любить" как синонимы
Однако ... здоровый рыночный механизм ... Ты - мне)) Я - тебе
Старый 22.12.2008, 15:19   #35
Смородина
Житель X-Time

Интим спекуляции это ужасно. Бывает когда не в настроении, нет здоровья.... и у меня и у него это я могу понять. Но.... я тебя лишаю секса потому что не купил мне шубу и т.д., или потомучто плохо вела себя у моей мамы. Это отвратительно.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 17:40   #36
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
От любимой) не странно Ну или по крайней мере понятно
Мне не понятно. Тряпка что ли?
Старый 22.12.2008, 17:53   #37
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Интим спекуляции это ужасно. Бывает когда не в настроении, нет здоровья.... и у меня и у него это я могу понять. Но.... я тебя лишаю секса потому что не купил мне шубу и т.д., или потомучто плохо вела себя у моей мамы. Это отвратительно.
Хи! Так на эти два примера как посмотреть ещё. А если вот с такой стороны.
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу.
Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате.

Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:32   #38
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Лучше ... вообще и секс ) и шубу ...
А )) если серьезно) то и ) правда) товарно-денежные отношения)))
Гхм))) Бизнес ... однако какой-то)))))))))) А не ЛюбовЬ)
Старый 22.12.2008, 20:42   #39
тори
Мастер

Цитата:
Мне не понятно. Тряпка что ли?
Да ... кто их поймет)) мужиков
Но можно предположить) что отказ в сексе от любимой женщины) мужчина какое-то время все равно будет терпеть) пытаясь и исправить ситуацию и наладить ... гхм)))контакт)
Но) думается, надолго его не хватит) и дама переходит из "любимых" ... постепенно ... в "бывших". Итог - разрыв. Что-то вроде ...
А может и тряпка ... Только ... как объяснить мотивацию его поступков ... даже не знаю "Я готов целовать песок ... по которому ты ходила" так ... что ли?
А может ... мазохист Может ... кайфует ... когда ему не дають А когда дають ... ему скучно и он не береть
ПыСы: Чет меня куда-то повело ... или нет ...)
Старый 22.12.2008, 20:50   #40
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Хи! Так на эти два примера как посмотреть ещё. А если вот с такой стороны.
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу.
Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате.

Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм.
Это ... да ) Это ... тоже абсолютно верно
А Сладкая Сказка ... просто Умничка

Опции темы
Опции просмотра