|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но слова твои ... звучат ...так категорично) как -будто ты тоже ... по шпаргалке читаешь) ПыСы: А бредни мои ... это и не ... ответ ...на вопрос) это ... скорее )диалог с самим собой) Период у меня сейчас такой ... по жизни ) маниакально - депрессивный)
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а из маниакальной депрессии выбирайся - НГ на носу буквально, - плита, готовка - короче, кладезь отвлекающих процедур
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это - я юморю))))))))))
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спать иди!
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вернее я дерябну) а тебе нельзя. и потопаю)))))))
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а прощать или нет пусть каждый сам решает...
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а прощать - не всё можно простить, но зла не держать - вполне можно) |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ведь можно простить человека и больше не иметь с ним дела вообще, раз уж он не нравится вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а я не могу простить только потому, что "надо") да и кому, собственно, оно надо?) Бог простит) а я всего лишь человек, и не стану выполнять не свою миссию) |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Если рассуждать логически, то мы можем и не быть столь категоричными и рассмотреть каждый момент ПРЕДАТЕЛЬСТВА на земле и обосновать его как не предательство, найти причины и предпосылки, усмотреть отрицательные черты у тех, кого мы предаем и т. д. Однако ПРЕДАТЕЛЬСТВО не перестанет быть таковым с точки зрения истины.Истина заключается в том, что если бы человек думал о другом человеке, а не о себе, он бы в принципе не смог бы предать, он бы не видел в этом смысла. ПРЕДАТЬ – значит бросить человека на произвол судьбы, оставить его в трудное время, обмануть его надежды и ожидания, то есть совершить подлость, жестокость, а значит перестать быть личностью.Поэтому предателя Родины можно осуждать только относительно той Родины, которую он предал. И здесь его ПРЕДАТЕЛЬСТВО – двойное безумие, ведь предав одну Родину, нет гарантии, что он будет верен другой, поэтому предателя будут презирать повсюду. Возьмем лучше ПРЕДАТЕЛЬСТВО любимого человека. Как назвать это действие? Ведь, предавая любимых, мы можем вовсе их не обрекать, ведь они вполне могут счастливо существовать и без нас. Также здесь нет обмана, ведь брак – это договор на взаимовыгодных условиях, поэтому если одну из сторон не устраивают условия, она расторгает договор. Также мы логически можем обосновать свое ПРЕДАТЕЛЬСТВО, сказав, что наш поступок – вина человека, которого мы предали Вообще человек предает, когда изменяются условия, причем как в худшую сторону, так и в лучшую.
|