|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают...
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чего здесь плохого то, если девушка покушает? А вообще-то, обычно спрашивают у девушки, где она предпочла бы встретиться - в Арт-салоне, кино или в рыбном ресторане.....А если в рыбном ресторане, то нет ли у нее аллергии на Фугу или ее устроит форель в кляре и устрицы в винном соусе? Так принято в просвещенном обществе.
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А насчет просвещенного общества - это каждому по заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и что по твоему есть просвещенное общество???
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Первое свидание- мда
что то из тем о романтики...Да как можно его планировать? Может ещё и распланировать, когда я ему первый раз в глаза посмотрю,когда к руке прикоснусь и т.д. Я люблю неожиданость, чтоб всё свалилось,как снег на голову...С мужем у нас первое свидание произошло ооочень непредсказуемо, и не было не свечей,ни кино и не всех этих муси пуси...Было всё более интересно...И это свидание нас и связало, оно было первым и единственным и длиться уже 8-ой год
|
|
|
|