Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 16:31   #31
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Плюнь и разотри!) Тебе хорошо, остальное второстепенно.
Потресающий совет , поражающий глубиной мысли , можно плюнуть на 5 человек , можно на 10 , на сто , один плевок на спине этих ста , может быть и невидим , ну а вот сто плевков на одной спине не заметить будет сложно Как говориться не плюй и не оплеванным будешь
Старый 16.11.2008, 16:55   #32
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Не слушай никого!

Лучший твой советчик.. это твое сердце... не слушай никого...
просто будь рядом с ним.. поддерживай его.....будь его опрой и надеждой.. люби его....вот и все.. УДАЧИ!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:55   #33
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию !!!!

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Потресающий совет , поражающий глубиной мысли , можно плюнуть на 5 человек , можно на 10 , на сто , один плевок на спине этих ста , может быть и невидим , ну а вот сто плевков на одной спине не заметить будет сложно Как говориться не плюй и не оплеванным будешь
я рада что ты снами!!!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:41   #34
Larra
Мастер

Лена, я так и буду теперь делать...Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:43   #35
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А ещё говорится так " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".Доля правды есть здесь...Да и всё равно мне, кто что там заметит, мне от этого не холодно, не жарко...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 23:22   #36
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Лена, я так и буду теперь делать...Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...
Солнышка, если обращать внимание на всех и вся, то здоровья не останется на себя, на любимого мужа, на будущих детей. Думай о себе и о будущем. А всякие там свекрови и прочие родственники мужа-это всего лишь приложение к нему)))), и оно второстепенно. И, если это приложение мешает тебе жить, плюнь и разотри)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 23:26   #37
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Это кто тут вздумал поучать? Не тот ли человек, который не способен отвечать за свои слова?!))))
Тебе, как минимум, по статутсу не дано меня поучать))) т.к. я не пустомеля)
Так что, обратись лучше к тем, у кого ты в авторитете), а я к таковым не отношусь)))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:17   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Это кто тут вздумал поучать? Не тот ли человек, который не способен отвечать за свои слова?!))))
Тебе, как минимум, по статутсу не дано меня поучать))) т.к. я не пустомеля)
Так что, обратись лучше к тем, у кого ты в авторитете), а я к таковым не отношусь)))))
Вы ??????? Безусловно не пустомеля , если удалить с форума весь ваш офтоп , флуд и переход на личности , вы будете просто гостем да и учить некого не собираюсь , жизнь научит , просто мнение высказал , и потом как человек воспитаный я против того чтоб женщины плевались в принципе , а вы как раз этому и учите , сами то не на рынке обучались В связи с этим не вам судить способен ли я ответить за свои слова , тем более ,что вам я никаких слов и не давал ,впрочим если сомневаетесь приезжайте убедитесь , вам ведь как бизнес -леди несложно это сделать Так что удачи вам, милая , и терпения! P.S.Быть у вас в авторитете - не уважать себя !!!!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 17.11.2008 в 09:43.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:39   #39
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
А ещё говорится так " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".Доля правды есть здесь...Да и всё равно мне, кто что там заметит, мне от этого не холодно, не жарко...
Наверное , сказал мудрец какой-то , мысль поражает своим скрытым смыслом , а ещё говорят *Воздавай почести отцу и матери. Старость не высмеивай,- ведь ты идешь к ней.* Сирийское изречеение. И ещё *Оскорбляя другого, ты не зоботишься о самом сабе!*Леонардо да Винчи.Так что судя по вашему лозунгу вас ждет потрясающий успех и признание , и напоследок вы видимо и мужу в лицо тоже плюнуть захотите , ну тогда удачи вам в ваших начинаниях , но если быть откровенным , не рекомендую , но решать все-же вам
Старый 17.11.2008, 09:47   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...
Конечно ,не угодишь , но если есть выбор сделать добро и зло , думаю нужно делать добро , ибо все потом воздасться , если уж не в этой жизни , то в следующей

Опции темы
Опции просмотра