|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Что то типа парофина (но не парофин). |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаю что вводят непосредственно в член громадные дозы витамина Е. Как известно он способствует эластичности кожи.
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Частый гость
|
Обратись к врачам, хотя я думаю, что ты зря поднимаешь панику, проконсультируйся у врачей, ну а потом будешь решать, что делать дальше...
Искривление члена встречается у мужчин разного возраста, возникает в результате травм в эрегированном состоянии или таких заболеваний мочеиспускательного канала, как гипоспадия и стриктура, врождённые или приобретённые. Оно происходит вследствие разрыва белочной оболочки и её последующего заживления с образованием рубцов или бляшек. Заболевание Пейрони негативно сказывается на половой жизни мужчины, затрудняя, а иногда и делая полностью невозможным проведение полового акта. Кривой член встречается не слишком часто, этим недугом страдает приблизительно 1% мужского населения планеты. Чаще всего кривой пенис имеет повреждения на спинке ствола, в более редких случаях – на боковых частях и со стороны уретры. Чтобы избежать этого заболевания, нужно более аккуратно относиться к своему телу и избегать во время полового акта загибов члена. Как это исправить, ну в зависимости от степени тяжести заболевания и его влияния на сексуальную жизнь и психологическое состояние пациента подбираются различные методы лечения. Если искривление незначительно и не вызывает какого-либо неудобства или болезненных ощущений, лечения может не потребоваться. В случаях, когда спустя 6 месяцев после травмы улучшения не наблюдается, применяется терапевтические методы лечения. Лечение ультразвуком, лазером, использование ионофореза абсолютно безболезненны и эффективны. Если загиб сильный, и лечение не даёт эффекта в течение полутора лет, улучшение вряд ли возможно. В подобных ситуациях высококвалифицированные специалисты проводят оперативное устранение мешающих бляшек и рубцов. Если у пациента также присутствует эректильная дисфункция, фаллопротезирование позволяет решить обе проблемы сразу. Все операции безопасны и делаются с использованием новейших малотравматичных технологий. Последний раз редактировалось Sesyon; 12.11.2008 в 02:46. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Я тоже своего стесняюсь.
|
|