|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
А что в этих ответах может нравиться?!Просто говорит какая-то обида!Кид прав!!!Да и всех в одну кучу нечего валить!Немало знакомых женщин,которые любят,действительно любят свох мужей не за кошелёк и мужиков любящих своих жён,несмотря на вышеперечисленные доводы!А если у девочки в окружении только такие подруги, остаёться только сожалеть! и надеяться что она изменит своё мнение.
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |||||||
|
Житель X-Time
|
Б*я.. зря начал, написал же в самом начале - не дойдет.. как в воду глядел..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот же камень можна смело кидать и в женский огород... В остальном, сказанном тобой, мне тебя искренне жаль.. и твой моск тоже.. Хотя, твои посты показывают полное его отсутствие..
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно. А так же о том, что у тебя нет аргументов и ты в себе не уверен
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"... Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная.Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше.. На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами. Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру... какая ограниченность! аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания. Я это знаю не потому что я на пенсию собираюсь. мне 22. а потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств. Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная.. а где я написала, что я хорошая? Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"... Свинья грязь везде найдет Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила.. Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво.. Какое это отношение имеет к данной теме? Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность? Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают?
Последний раз редактировалось Девочка; 01.10.2008 в 18:32. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Вы еще подеритесь горячие фины.
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите.
|
|
|
#36 | |||||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Подкрепи аргументами.. (твои слова кстате)Цитата:
Цитата:
А на счет перечисленного тобой.. Я счас тоже в яндекс или гугл залезу, и прям копирну тебе перечень услуг первого попавшегося салона красоты, я че от этого умнее стану? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|