Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 17:48   #31
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос? Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?
Придется признаться Однажды было - виртуальность переросла в реальность, но там был только секс, как в принципе и в виртуальном мире Ничего страшного не было..)
А если хотите разочароваться - это просто - смс знакомства
Старый 12.02.2011, 09:39   #32
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
Придется признаться Однажды было - виртуальность переросла в реальность, но там был только секс, как в принципе и в виртуальном мире Ничего страшного не было..)
А если хотите разочароваться - это просто - смс знакомства
Периодически и часто - реал идет из виртуала...
Когда ты любишь человека - какая разница - начало?
И если двое - сошлись в дороге...и - повстречались...
При чем здесь Боги?
Разочаруйся иль очаруйся... решил - вперед, бери, любуйся
Хотел увидеть - прошу - свиданье!
Убогим сердцем - нет оправданья...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:06   #33
Setka
Гость

главная проблема,наверно, это наши ожидания
если на встречу идти не думая ни о чем, не загадывая, с тем, что может получится что угодно - дружба, секс, любовь, ничего - то будет легче

даже сюрприз может получится
Setka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:57   #34
Ведьма
Житель X-Time

Я долго ждала встречи со своей виртуальной любовью... Не разочарована ни разу! Есть грусть, что не можем быть вместе, есть печаль расставания, есть всепожирающая любовь, есть радость, что он появился в моей жизни... Есть надежда на новую встречу... Человек оказался даже лучше, чем в виртуальном мире... Он на данный момент является самой яркой вспышкой в моей жизни... Он показал мне многое, открыл глаза на вещи, которые раньше не имели для меня значения...
Я не призываю людей встречаться, переносить вирт в реал...
Можно еще говорить и говорить, но так и не донести словами тех чувств и ощущений... Таких слов просто нет.

Последний раз редактировалось Ведьма; 12.02.2011 в 17:59.
Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 10:58   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

мдЯ....почитала на досуге темку... Глубоко задумалась...

Как странно всё переплетается - по природе своей я романтик, при чём неисправимый и неизлечимый. Но, вот хоть убейте, не верю я в виртуальную любовь. Общение в сети... Хм... По моему опыту, может появиться интерес к человеку, сидящему за занавесом ника. Иногда даже симпатия. Но любовь?! Увольте! Нет виртуальной любви! Даже в реальной жизни любовь - это болезнь, но очень прекрасная, сродни цветущему дикому райскому саду . А уж в паутине Вселенной любовь - это просто маразм. Люди, влюбляющиеся в сети, это всего лишь слабые духом, бегущие от суровой реальности. Но, с другой стороны, соглашусь с утверждением "не приносит вирт.любовь ничего хорошего" лишь частично. А всё просто. Потому что, не смотря на то, что это ненормально, но тем не менее огромное количество людей находят в ней (виртуальной любви) вдохновение - кому-то в реальной жизни становится жить легче, глотнув хоть немного виртуальной сказки, кому-то это даёт вдохновение в работе и творчестве, кому-то подсказывает пути решения реальных проблем. Как ни крути, но виртуальная любовь, то есть чувства, которые испытываешь в сети, невольно переплетаются с реальной жизнью. НО!!!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ПРЕКРАСНЕЕ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!

Это опять же созерцание глубокого взгляда, такого родного стука сердца, тепло и аромат, который ты чувствуешь своей "подкоркой"... И даже когда между вами километры, разделяющие вас на время, вы всё равно рядом - единение душ и одно на двоих дыхание. Что может быть ароматнее вкуса реальной любви?

Сравните эти два блюда и найдите для себя то, что вам по вкусу....

Опции темы
Опции просмотра