|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Однажды было - виртуальность переросла в реальность, но там был только секс, как в принципе и в виртуальном мире Ничего страшного не было..)А если хотите разочароваться - это просто - смс знакомства
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда ты любишь человека - какая разница - начало? И если двое - сошлись в дороге...и - повстречались... При чем здесь Боги? Разочаруйся иль очаруйся... решил - вперед, бери, любуйся Хотел увидеть - прошу - свиданье! Убогим сердцем - нет оправданья... |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
главная проблема,наверно, это наши ожидания
если на встречу идти не думая ни о чем, не загадывая, с тем, что может получится что угодно - дружба, секс, любовь, ничего - то будет легче даже сюрприз может получится
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Я долго ждала встречи со своей виртуальной любовью... Не разочарована ни разу! Есть грусть, что не можем быть вместе, есть печаль расставания, есть всепожирающая любовь, есть радость, что он появился в моей жизни... Есть надежда на новую встречу... Человек оказался даже лучше, чем в виртуальном мире... Он на данный момент является самой яркой вспышкой в моей жизни... Он показал мне многое, открыл глаза на вещи, которые раньше не имели для меня значения...
Я не призываю людей встречаться, переносить вирт в реал... Можно еще говорить и говорить, но так и не донести словами тех чувств и ощущений... Таких слов просто нет.
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины-это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины-ты понимаешь, что жизнь удалась.... Последний раз редактировалось Ведьма; 12.02.2011 в 17:59. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
мдЯ....почитала на досуге темку... Глубоко задумалась...
Как странно всё переплетается - по природе своей я романтик, при чём неисправимый и неизлечимый. Но, вот хоть убейте, не верю я в виртуальную любовь. Общение в сети... Хм... По моему опыту, может появиться интерес к человеку, сидящему за занавесом ника. Иногда даже симпатия. Но любовь?! Увольте! Нет виртуальной любви! Даже в реальной жизни любовь - это болезнь, но очень прекрасная, сродни цветущему дикому райскому саду . А уж в паутине Вселенной любовь - это просто маразм. Люди, влюбляющиеся в сети, это всего лишь слабые духом, бегущие от суровой реальности. Но, с другой стороны, соглашусь с утверждением "не приносит вирт.любовь ничего хорошего" лишь частично. А всё просто. Потому что, не смотря на то, что это ненормально, но тем не менее огромное количество людей находят в ней (виртуальной любви) вдохновение - кому-то в реальной жизни становится жить легче, глотнув хоть немного виртуальной сказки, кому-то это даёт вдохновение в работе и творчестве, кому-то подсказывает пути решения реальных проблем. Как ни крути, но виртуальная любовь, то есть чувства, которые испытываешь в сети, невольно переплетаются с реальной жизнью. НО!!!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ПРЕКРАСНЕЕ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!! Это опять же созерцание глубокого взгляда, такого родного стука сердца, тепло и аромат, который ты чувствуешь своей "подкоркой"... И даже когда между вами километры, разделяющие вас на время, вы всё равно рядом - единение душ и одно на двоих дыхание. Что может быть ароматнее вкуса реальной любви? Сравните эти два блюда и найдите для себя то, что вам по вкусу....
|
|