Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 11:55   #31
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Военспецы изобрели кубик Рубика для военных. Все грани одного цвета. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается
СВо100ка вне форума  
Старый 02.09.2008, 14:37   #32
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Военспецы изобрели кубик Рубика для военных. Все грани одного цвета. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается
Это для развития у военнослужащих крутильно-вращальной ловкости рук.... А у прапоров руки настока ловкие, что им уже не надо крутить... поэтому им просто кубик, шоб не обидеть
Kasatky вне форума  
Старый 02.09.2008, 14:56   #33
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Милые дяденьки и тетеньки , просто в армии в несколько раз не больше а меньше произвола чем на гражданке , уж поверте мне наслово , вспомните раньше , если ты идешь с девушкой ,, навстречу пройдет толпа нисказав не слова , а вот когда будешь идти без неё ,проводив её домой, то тут уж берегись , а что сейчас , убьют обоих , или может у нас на дискотеках и в ночьных дворах обстановка лучше , чейта жутко сумлеваюсь , а сколько молодых людей погибает в пьяных драках , если поднять статистику поверте она будет не утешающей в армии какраз исправляют в человеке то , что не дали ему на гражданке , именно папа с мамой , если вырастили слюнтяя , потом осознав это пытаетесь отмазать из армии , вот я могу поклясться прямо тут что мой сын пойдет в армию , даж шага не сделаю в сторону военкомата , хотя там всех знаю , ни рубля ни дам ,пусть отслужит как все , и не важно где !!! КАК ВСЕ!!!!
А ты спроси свою жену, может она сына рожала для того, чтоб над ним в армии издевались? А прикинь, как себя защитить, если не один на один, а пятеро против одного?!! Долго выстоишь?!! Да, на гражданке тоже хреново, ну вот такое у нас общество. Только раз уж говорите, что армия -школа жизни, тогда не валите всё в кучу! Раз она школа, то должна учить...Чему? Как издеваться друг над другом? Офицеры-воспитатели...А какими методами воспитывают? мужчина должен приходить из армии сильным, окрепшим, благородным, порядочным...а многие ли такими возвращаются?
И сына твоего от армии ты отмазывать будешь, не потому что ты слова держать не умеешь! Нет! Я знаю, что будь твоя воля, ты так бы и поступил..Но у тебя есть жена, МАТЬ твоего сына, и она ЗАСТАВИТ тебя из кожи вылезти, чтоб ЕЁ сын в ТАКУЮ армию не пошёл!

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 02.09.2008 в 14:59.
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.09.2008, 15:11   #34
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
И ещё , девочки , давайте не будете вы говорить об армии , мы ведь не говорим о том как правильно рожать , и ещё грудью кормят детей не до 18 летнего возраста , иначе как ему будет тяжело без грудного молочка то попробуйте хоть раз в жизни воспитать мужчину , а вдруг и получится!
Мужчин из сыновей должны воспитывать отцы! Нафиг вы вообще тогда нужны, если от вас даже тут толку нет? А ведь нет его толку-то))) Не хотите принимать участие в воспитании подрастающего поколения...На нас повесили..Откуда берутся подлецы и негодяи? Общество виновато? А может папаши к этому тоже руку приложили? Вот-вот! Нечего учить нас рожать и грудью кормить. С этим мы справляемся..А вот вы с функцией отцов Справляетесь? Девочка от матери получает знания и навыки, которое ей может передать только мама...а вот что передаёт отец своему сыну?.А теперь спросите себя:" И почему это нынешний мужчина мельчает не только физически, но и нравственно?"
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.09.2008, 18:05   #35
бурЖУЙ
Мастер

Отвецу не вступая в дискуссию , давайте прежде чем рассуждать об армии сходим туда чтоли , я там был , и меня она научила многому , и противостоять одному против пятерых и много чему ещё , а то тут мнения только делитантов , а вот тебе сказка скажу так , за своего сына я отвечу как за себя лично , и подонком он у меня не вырастит , прибью сам сяду но прибью
Старый 02.09.2008, 21:45   #36
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Создается впечатление стойкой связи армия-тюрьма.. Еще чуть и построим что-то вроде школа-тюрьма
А что-в этом нет доли правды?)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума  
Старый 02.09.2008, 23:44   #37
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Отвецу не вступая в дискуссию , давайте прежде чем рассуждать об армии сходим туда чтоли , я там был , и меня она научила многому , и противостоять одному против пятерых и много чему ещё , а то тут мнения только делитантов , а вот тебе сказка скажу так , за своего сына я отвечу как за себя лично , и подонком он у меня не вырастит , прибью сам сяду но прибью
А кто тут говорил о подонках? Разве речь об этом? И вообще, ты про какую армию? Ну, ближе к делу поинтересуешься, что из себя представляет нынешняя армия...Будешь неприятно удивлён! От романтики и командиров-отцов мало чего осталось! Там теперь порядки почти как на зоне. Это не мои придумки, военные сами об этом говорят, по телевизору слышала..Кстати, по центральным каналам. Они, кстати, не врут, как ты знаешь! Жаль ссылок предоставить не могу!
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах?
Сладкаясказка вне форума  
Старый 03.09.2008, 10:47   #38
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
военные сами об этом говорят, по телевизору слышала..
Да плюнь ты в телевизор! Продажнее чем журналюги никого на свете нет... Как ты не поймешь, в армии твоего сыночка "посчитают" только раз пять за день.. За него лично отвечает командир отделения, взвода, роты, батальона, части, замполит (все письма домой перечитает.., и из дому ), глав-врач, старшина .. За каждым его шагом следят черпаки, деды, дембеля.. Если в роте какой залёт - задолбаешься маршброски бегать... Каждую неделю телесный осмотр в поисках неуставняка (прада бить можно больно и без синяков)...
БурЖуй же верно сказал: смотри на статискику: численность армии примерно 1,1 млн., а из пострадавших ты знаешь только Сычова... В то время как на автодорогах гибнет более 30 тыс. чел. ежегодно, а 300 тыс. получает тяжелые увечья (это целый город!!!). Почему же ты не кричишь во все горло "не пускайте детей на улицу!"? Пустила это дело на самотек? А вот в отношении армии значит такая принципиальная...
Служить попадают частенько ребята небогатых семей, деревень.. Посмотришь на них - слезами умоешься... 186 см. роста и 50 кг. веса... На турнике может только колбасой висеть и то не больше 10 сек.. Так ведь набирают по 30 кг за службу! Одни мышцы! Орлы ё-маё... Во взгляде сталь! Гордость за них так и распирает... И заметь - такие хорошие результаты там, где гоняют сильнее всего..
Kasatky вне форума  
Старый 13.09.2008, 05:36   #39
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Да плюнь ты в телевизор! Продажнее чем журналюги никого на свете нет... Как ты не поймешь, в армии твоего сыночка "посчитают" только раз пять за день.. За него лично отвечает командир отделения, взвода, роты, батальона, части, замполит (все письма домой перечитает.., и из дому ), глав-врач, старшина .. За каждым его шагом следят черпаки, деды, дембеля.. Если в роте какой залёт - задолбаешься маршброски бегать... Каждую неделю телесный осмотр в поисках неуставняка (прада бить можно больно и без синяков)...
БурЖуй же верно сказал: смотри на статискику: численность армии примерно 1,1 млн., а из пострадавших ты знаешь только Сычова... В то время как на автодорогах гибнет более 30 тыс. чел. ежегодно, а 300 тыс. получает тяжелые увечья (это целый город!!!). Почему же ты не кричишь во все горло "не пускайте детей на улицу!"? Пустила это дело на самотек? А вот в отношении армии значит такая принципиальная...
Служить попадают частенько ребята небогатых семей, деревень.. Посмотришь на них - слезами умоешься... 186 см. роста и 50 кг. веса... На турнике может только колбасой висеть и то не больше 10 сек.. Так ведь набирают по 30 кг за службу! Одни мышцы! Орлы ё-маё... Во взгляде сталь! Гордость за них так и распирает... И заметь - такие хорошие результаты там, где гоняют сильнее всего..

12.09.2008 21:04 : Солдат, пострадавший от армейской дедовщины, был тайно похищен родителями и увезен домой

Об этом сообщает агентство Регнум со ссылкой на военную прокуратуру Ивановской области.

Речь идет о рядом Алексее Диденко, проходившем службу под Нижним Новгородом в военно-воздушных войсках. На отчаянный поступок родители решились после того, как солдат рассказал им о вымогательствах и издевательствах со стороны старослужащих.

Военный прокурор Ивановской области Владимир Андрусенко сообщил информагентству, что по прибытию в город солдат сразу же обратился в правоохранительные органы.
Молодого человека отправили на обследование в госпиталь, прокуратура занимается расследованием инцидента./Эхо Москвы/
Вот и ещё одно свидетельство!
Сладкаясказка вне форума  
Старый 13.09.2008, 05:51   #40
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
12.09.2008 21:04 : Солдат, пострадавший от армейской дедовщины, был тайно похищен родителями и увезен домой

Об этом сообщает агентство Регнум со ссылкой на военную прокуратуру Ивановской области.

Речь идет о рядом Алексее Диденко, проходившем службу под Нижним Новгородом в военно-воздушных войсках. На отчаянный поступок родители решились после того, как солдат рассказал им о вымогательствах и издевательствах со стороны старослужащих.

Военный прокурор Ивановской области Владимир Андрусенко сообщил информагентству, что по прибытию в город солдат сразу же обратился в правоохранительные органы.
Молодого человека отправили на обследование в госпиталь, прокуратура занимается расследованием инцидента./Эхо Москвы/
Вот и ещё одно свидетельство!
Меньше читай,крепче спать будешь!

Опции темы
Опции просмотра