|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Военспецы изобрели кубик Рубика для военных. Все грани одного цвета. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И сына твоего от армии ты отмазывать будешь, не потому что ты слова держать не умеешь! Нет! Я знаю, что будь твоя воля, ты так бы и поступил..Но у тебя есть жена, МАТЬ твоего сына, и она ЗАСТАВИТ тебя из кожи вылезти, чтоб ЕЁ сын в ТАКУЮ армию не пошёл! Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 02.09.2008 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Отвецу не вступая в дискуссию , давайте прежде чем рассуждать об армии сходим туда чтоли , я там был , и меня она научила многому , и противостоять одному против пятерых и много чему ещё , а то тут мнения только делитантов , а вот тебе сказка скажу так , за своего сына я отвечу как за себя лично , и подонком он у меня не вырастит , прибью сам сяду но прибью
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах? |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
), глав-врач, старшина .. За каждым его шагом следят черпаки, деды, дембеля.. Если в роте какой залёт - задолбаешься маршброски бегать... Каждую неделю телесный осмотр в поисках неуставняка (прада бить можно больно и без синяков)... БурЖуй же верно сказал: смотри на статискику: численность армии примерно 1,1 млн., а из пострадавших ты знаешь только Сычова... В то время как на автодорогах гибнет более 30 тыс. чел. ежегодно, а 300 тыс. получает тяжелые увечья (это целый город!!!). Почему же ты не кричишь во все горло "не пускайте детей на улицу!"? Пустила это дело на самотек? А вот в отношении армии значит такая принципиальная... Служить попадают частенько ребята небогатых семей, деревень.. Посмотришь на них - слезами умоешься... 186 см. роста и 50 кг. веса... На турнике может только колбасой висеть и то не больше 10 сек.. Так ведь набирают по 30 кг за службу! Одни мышцы! Орлы ё-маё... Во взгляде сталь! Гордость за них так и распирает... И заметь - такие хорошие результаты там, где гоняют сильнее всего.. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
12.09.2008 21:04 : Солдат, пострадавший от армейской дедовщины, был тайно похищен родителями и увезен домой Об этом сообщает агентство Регнум со ссылкой на военную прокуратуру Ивановской области. Речь идет о рядом Алексее Диденко, проходившем службу под Нижним Новгородом в военно-воздушных войсках. На отчаянный поступок родители решились после того, как солдат рассказал им о вымогательствах и издевательствах со стороны старослужащих. Военный прокурор Ивановской области Владимир Андрусенко сообщил информагентству, что по прибытию в город солдат сразу же обратился в правоохранительные органы. Молодого человека отправили на обследование в госпиталь, прокуратура занимается расследованием инцидента./Эхо Москвы/ Вот и ещё одно свидетельство! |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|