Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 09:25   #31
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Удавчик
Сумашедшая. Еще и спрашиваешь. Нет конечно! парню норм в 16! а девочки как минимум в 18!
Чем раньше обожжется - тем раньше поумнеет
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 11:15   #32
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Этот способ аборта был в картинках представлен в теме про оборты, но смотреть и читать не рекомендую, зрелище не из приятных. Да и уж если и решились на оборт, то зачем так запускать, это ведь уже живой человек!
Блин, что-то от темы отошёл.
Ну почему же вовсе не отошел от темы. Все эти преждевременные роды и аборты напрямую связаны с ранним половым развитием современных девочек и недостаточностью информации. В стране, где живу я начиная с 5-6 класса обязателен урок сексологии. Я была сначала в шоке, когда узнала, что будут изучать дети. А сейчас считаю это правильным. На уроке биологии в 8-ом классе детям показывали такой вот аборт-котором рассказывала Сказка, и показывали фильм про жизнь эмбриона с первых дней. Когда дочь рассказывала, чуть не плакала, но зато я спокойна-абортов у нас не будет!
А по теме:конечно с подростками трудно вести беседы на такие темы, "мама ты ничего не понимаешь", приходилось слышать мне не раз, но надо, а просто запреты приведут только к обратному результату!
14 лет всплеск гормонального развития, но не психологического...А вот с 23-летним поговорить следовало бы!!!
Старый 07.11.2008, 11:24   #33
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Ну почему же вовсе не отошел от темы. Все эти преждевременные роды и аборты напрямую связаны с ранним половым развитием современных девочек и недостаточностью информации. В стране, где живу я начиная с 5-6 класса обязателен урок сексологии. Я была сначала в шоке, когда узнала, что будут изучать дети. А сейчас считаю это правильным. На уроке биологии в 8-ом классе детям показывали такой вот аборт-котором рассказывала Сказка, и показывали фильм про жизнь эмбриона с первых дней. Когда дочь рассказывала, чуть не плакала, но зато я спокойна-абортов у нас не будет!
А по теме:конечно с подростками трудно вести беседы на такие темы, "мама ты ничего не понимаешь", приходилось слышать мне не раз, но надо, а просто запреты приведут только к обратному результату!
14 лет всплеск гормонального развития, но не психологического...А вот с 23-летним поговорить следовало бы!!!
Конечно лучше не обобщать до раннего полового развития и, как следствие, обортов. У меня все решилось еще в 17 лет путем подсидки на гармональные таблетки (+презервативы, но про противозачаточные естественно парни ничего не знали). Поэтому дожила до 23-ех лет без абортов
Старый 07.11.2008, 12:24   #34
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Конечно лучше не обобщать до раннего полового развития и, как следствие, обортов. У меня все решилось еще в 17 лет путем подсидки на гармональные таблетки (+презервативы, но про противозачаточные естественно парни ничего не знали). Поэтому дожила до 23-ех лет без абортов
все мы настолько разные и судьба складывается у всех по-разному, поэтому не люблю навязывать своё мнение, а вот с детьми так не получается, им кажется что я хочу, чтоб они думали так как я. " дай нам возможность делать собственные ошибки" - любимое высказывание дочери в 14-16 лет. Развитие гормональных средств предохранения последнее время конечно доходит до высоких технологий, но последсвтия от их принятия всё-таки не редки. А если в 18 или 23 многие ещё не думают о детях, потом может бытъ поздно
Старый 07.11.2008, 12:52   #35
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
все мы настолько разные и судьба складывается у всех по-разному, поэтому не люблю навязывать своё мнение, а вот с детьми так не получается, им кажется что я хочу, чтоб они думали так как я. " дай нам возможность делать собственные ошибки" - любимое высказывание дочери в 14-16 лет. Развитие гормональных средств предохранения последнее время конечно доходит до высоких технологий, но последсвтия от их принятия всё-таки не редки. А если в 18 или 23 многие ещё не думают о детях, потом может бытъ поздно
Никогда не поздно (моя тетя родила двоих поочереди в 29 лет-дело в технологии и качестве родильного дома), а насчет тяжелых случаев - у нас в конце концов куча детдомовцев, я не хочу отставать от Анжелины Джоли
Старый 07.11.2008, 19:08   #36
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
Чем раньше обожжется - тем раньше поумнеет
Я бы посмотрел на тебя и твою реакцию еслиб ты узнала что твоя дочь потеряла девственность в 14.
Старый 07.11.2008, 19:45   #37
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Удавчик
Я бы посмотрел на тебя и твою реакцию еслиб ты узнала что твоя дочь потеряла девственность в 14.
а что мне делать, у каждого своя судьба, как написано на роду так и будет, останавливать бесполезно....в таком возрасте все делают так как считают нужным - пора бы уже смириться с нравами подрастающего поколения, иначе будешь слышать как уже писалось в чате: "Мы хотим учиться на своих ошибках!"
Наше дело вовремя помочь ребенку в трудную минуту и остаться самым дорогим на свете человечком
Старый 07.11.2008, 19:48   #38
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
а что мне делать, у каждого своя судьба, как написано на роду так и будет, останавливать бесполезно....в таком возрасте все делают так как считают нужным - пора бы уже смириться с нравами подрастающего поколения, иначе будешь слышать как уже писалось в чате: "Мы хотим учиться на своих ошибках!"
Наше дело вовремя помочь ребенку в трудную минуту и остаться самым дорогим на свете человечком
Надо не ждать этой трудной минуты. Надо воспитать соответственно.
Старый 07.11.2008, 19:52   #39
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Удавчик
Надо не ждать этой трудной минуты. Надо воспитать соответственно.
Ты похож на одну мою сотрудницу, которая на вопрос, как она приучает собаку к лотку, ответила: "Ну мы ее бьем..."
Старый 07.11.2008, 19:53   #40
шаталин
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
За такой секс в УК РФ наказание предусмотрено. Ему 23, ей 14. Можно срок получить.
Только доказать надо,а сделать это очень сложно,
если конешно он не лох и не раскотится.
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра