Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс-игрушки, интим-товары

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 20:18   #31
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $Bonita$
....плохо просил пойти на эксперемент!... ....с умом надо подходить к вопросу итогда, только еденицы откажутся!....
просят милостыню- я предпочитаю ускорять естественный ход событий! я сам продвинутый извращенец,поэтому многие девушки пугаются.

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:28   #32
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Детка
У меня фалоимитатора нет, но когда я мастурбирую (и такое у меня бывает), мне очень не хватает такой игрушки. Вот думаю, что неплохо было бы себе прикупить! А что лучше, с мотором или без?
для начала возьми простой без вибрации....и лучше материал понежнее,и конечно смазку.есть вибраторы стимулирующие вагинальный оргазм,есть только клиторальный,вагинально-анальный,вагинально-клиторальный.можно сразу вибратор.но смотря какой ,по твоим предпочтениям....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:32   #33
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
наверное то,что таких раскрепощенных и готовых на эксперименты девушек чертовски мало! хотя,возможно есть причины,о которых я не догадываюсь.....
причина ?женская скромность и стыдливость.об этом непринято говорить вслух и делиться тем,что у женщины под подушкой лежит "20см с вибратором"....
Старый 14.07.2008, 16:07   #34
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
причина ?женская скромность и стыдливость.об этом непринято говорить вслух и делиться тем,что у женщины под подушкой лежит "20см с вибратором"....
В 70-80 годы,ваши слова действительно были бы актуальны,а в наше время говорить о скромности и стыдливости девушек смешно!если девушка не ходит по улице и не размахивает искуственным членом,то это еще не говорит о ее скромности и стыдливости!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 16:20   #35
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
В 70-80 годы,ваши слова действительно были бы актуальны,а в наше время говорить о скромности и стыдливости девушек смешно!если девушка не ходит по улице и не размахивает искуственным членом,то это еще не говорит о ее скромности и стыдливости!
вот как?..смешно?а стремиться познать женщину,ее интересы,взгляды,ощущения,ее внутренний мир-не смешно?мы все здесь нескромники,на какие темы пишем-видели?я же говорю не про форум,а про реальную жизнь.одна из 50 женщин в жизни похвастается перед знакомыми фалоимитатором.все остальные промолчат....
Старый 14.07.2008, 16:53   #36
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
вот как?..смешно?а стремиться познать женщину,ее интересы,взгляды,ощущения,ее внутренний мир-не смешно?мы все здесь нескромники,на какие темы пишем-видели?я же говорю не про форум,а про реальную жизнь.одна из 50 женщин в жизни похвастается перед знакомыми фалоимитатором.все остальные промолчат....
По вашему многие пытаются познать внутренний мир женщины?ну,ну,хотелось бы верить!по вашему получается,что форум никакого отношения к реальной жизни не имеет?тогда к чему весь этот балаган?
Старый 14.07.2008, 18:00   #37
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
По вашему многие пытаются познать внутренний мир женщины?ну,ну,хотелось бы верить!по вашему получается,что форум никакого отношения к реальной жизни не имеет?тогда к чему весь этот балаган?
если не пытаются и если это балаган--ни одной бы из тем, в которых мы пишем не было бы....мало иметь скромность.нужно иметь смелость говорить об этом и рассказать это другим.
Старый 14.07.2008, 18:11   #38
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
если не пытаются и если это балаган--ни одной бы из тем, в которых мы пишем не было бы....мало иметь скромность.нужно иметь смелость говорить об этом и рассказать это другим.
А какой смысл рассказывать всем о том,что у вас под подушкой лежит искуственный член длиной 20см?
Старый 14.07.2008, 18:49   #39
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
А какой смысл рассказывать всем о том,что у вас под подушкой лежит искуственный член длиной 20см?
простите.какая тема-про то и пишем...у кого чего,как и в любой теме.у меня не лежит под подушкой,для них есть другое место,я говорю образно.
Старый 14.07.2008, 18:57   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
упс , давай лучше я полежу у тя под подушкой , могу и под подружкой

Опции темы
Опции просмотра