Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 20:47   #31
LINGREIXMASWISH
Мастер

Ладно. Сама помолчу. Говорите, я поучусь слушать.

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 25.06.2008 в 12:15.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:04   #32
СексЭлвис
Мастер

[QUOTE=тень]

А ты завидуешь?

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 25.06.2008 в 12:15.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:57   #33
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
А ты завидуешь?

конечно тока не знаю чему
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:04   #34
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
У тебя цель: убить время. У многих наверняка другие цели - это раз.
Многие ощущают, пытаются поступать и ведут себя в виртуальном мире не так, как в реале (да у женщин увеличивается задница, а у мужчин яйца (в переносном смысле)) - это два.
Что касается самооценки? Не была бы она у тебя так низка, тебя бы просто напросто сдесь не было. Люди общаясь тут друг с другом получают уверенность в себе (те кто подходит к этому серьёзно), они перестают ощущать себя ни кем, у них появляется надежда на лучшее, что то в себе изменить, улучшить свою жизнь и многое другое (общаясь сдесь) - это три...
Вы, уважаемый, прежде чем отвечать подумали бы на досуге у кого здесь хромает самооценка и кто себя кем возомнил. Насколько я помню на личности я не переходила и уж никак не Вам судить об моих анатомических и психологических особенностях
Возвращаясь к истокам-вопрос был почему зесь и т.д. к каждому конкретно, как я поняла. Так вот, научитесь уже слушать, а не копировать знаменитых героев книжек (это раз, это два, это три), ибо не всегда копия близка к оригиналу. Самоутверждайтесь на здоровье, раз в этом есть нужда и повышайте и растите что угодно. Удачи на этом нелегком поприще))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 25.06.2008 в 12:20.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 01:18   #35
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Вы, уважаемый, прежде чем отвечать подумали бы на досуге у кого здесь хромает самооценка и кто себя кем возомнил. Насколько я помню на личности я не переходила и уж никак не Вам судить об моих анатомических и психологических особенностях
Возвращаясь к истокам-вопрос был почему зесь и т.д. к каждому конкретно, как я поняла. Так вот, научитесь уже слушать, а не копировать знаменитых героев книжек (это раз, это два, это три), ибо не всегда копия близка к оригиналу. Самоутверждайтесь на здоровье, раз в этом есть нужда и повышайте и растите что угодно. Удачи на этом нелегком поприще))))

Как я тут почитал - у всех размеры 90х60х90 и смелые тут все. Речь не шла о тебе или обо мне конкретно, речь идёт о том, что большинство людей ведут себя здесь более раскрепощённо, чем в реале. Я по моему чётко и ясно всё указал выше и по теме. Повторять специально для тебя я не собираюсь. Нет смысла. Потом, если б тут говорили, я бы слушал и естественно я отвечал бы по другому, а так как я читаю - то, как ты донесла, так и пишу.

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 25.06.2008 в 12:21.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:14   #36
Comandor
Мастер

Я просто не понимаю,какой смысл самоутверждаться здесь?что ты с этого поимеешь?в жизни,понятно,а здесь зачем?я и людей с которыми общаюсь и не увижу никогда!поэтому я не согласен с сексэлвисом!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:17   #37
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Я просто не понимаю,какой смысл самоутверждаться здесь?что ты с этого поимеешь?в жизни,понятно,а здесь зачем?я и людей с которыми общаюсь и не увижу никогда!поэтому я не согласен с сексэлвисом!
Вам знакомо понятие аутотрейнинг? Это когда стоишь напротив зеркала, ну или просто, без зеркала, и внушаешь себе "я самая красивая, самая модная, все мужчины хотят со мной познакомиться" (фраза взята из фильма). Так вот, например, человек общаясь на расстоянии, действительно более раскрепощённый, так как нет факта непосредственной близости собеседника, и проговаривая с собеседником то, что он хотел бы проговорить (сделать) в реале, и глядя на его реакцию, если она положительна, это даёт ему уверенности, что и в реале, реакция может быть положительна (не 100%-й, но всё же уверенности) что помогает повысить самооценку, и в какой-то мере самоотвердится не только в виртуале, но и в реале, за счёт этого.
Старый 25.06.2008, 17:01   #38
SERJANT
Гость

действительно каждому своё и никуда от этого не дется-люди разные и разная психология.каждый реализуется и самоутверждаются по своему.
SERJANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 17:06   #39
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Ну вот вы непонимаете, а для некоторых - это цель жизни. Наверное...
Старый 25.06.2008, 17:15   #40
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
почему не увидишь НИКОГДА?????
лично я многих видела))))
и кстати-никогда не говори никогда))))
банально но факт)))
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра