Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 22:56   #31
Бивис
Мастер

больше всего порадовало
Цитата:
моя жена в курсе всего, она тоже давно в Теме, и очень склонна к лесбосу
к бдсм-у алкаши склонны. Женщина, как правило, будет вас проклинатьесли её мужику попытаться обьяснить, что дам бить и унижать вроде как и не красиво. В следствии чего можно сделать вывод - бьет он исключительно с согласия сожительницы. Бытовуха

Отношусь к насилию в мирное время негативно, поэтому с адептами бдсм-а не знакомлюсь

Последний раз редактировалось Бивис; 01.07.2008 в 23:03.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 00:09   #32
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
.....я прочитала на одном из сайтов.вот такие интересы....но кому то это действительно нужно,кому то это доставляет удовольствие.разве бсдм не имеет право быть?что думаете?
Уже доказано, что геи и лесбиянки - это психически больные люди. Так что...
Старый 02.07.2008, 00:19   #33
Детка
Опыт есть

И ещё раз повторюсь, абсолютно согласна!!!
Детка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:14   #34
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Детка
Леди Вирт
Знаешь, я когда читала всё это, у меня мурашки по всему телу бегали интенсивно))) То ли мужчина, писавший это, постарался, то ли я такая впечатлительная... И ещё...Ведь в БДСМ несмотря ни на что, всё на самом деле происходит по изначальному согласию раба (если, конечно, я не ошибаюсь). Так в том, что ты нашла на одном из сайтов складывается такое впечатление, что человек хочет реального насилия, совершить преступление. А возможно, изначально раб ьудет согласен, а потом господин так увлечёться, что может и поколечить, причём серьёзно.
Короче, я остаюсь при своём мнении, тяга к БДСМ - это уже какие-то психические отклонения!
Все решили, что БДСМ - это кто-то кого-то попинал, пошлёпал, унизил и от этого кайфанул, а собственно, кому эти все "удоволствия" достались - остался не у дел? Нет друзья мои!!!
Если внимательно изучить все правила БДСМ - то можно точно найти ответ - никто никого без согласия калечить не будет ни в коем случае, а если кто-то это и делает - значит явно не в теме... Потому что даже на малейшую каплю крови обе стороны должны быть согласны!!! Мы несколько неправильно рассматриваем отношения в БДСМ! Здесь как никогда, если конечно это настоящие отношения БДСМ, рулят правила! Перед тем, как люди вступают в такого рода отношения - они оговаривают все правила, все тонкости и ньюансы, потому что в итоге хозяин берёт на себя ответственность за жизнь, за состояние раба, а раб идёт на это (на всё, что с ним в дальнейшем будет делать господин) осознанно. А потому могу сказать, что господин знает, что раб получает удовольствие от унижений и садизма, а раб знает, что приносит удовольствие господину своим унижением, присмыканием и т.д. Из чего могу сказать, что то, что опубликовала Леди Вирт (я имею ввиду объявление о поиске садистом рабыни) - это полная чушь, сказка, выдумка, фантазия, да что угодно, только не правда! Человек явно не в теме и это читается между строк...
Старый 02.07.2008, 11:48   #35
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
Все решили, что БДСМ - это кто-то кого-то попинал, пошлёпал, унизил и от этого кайфанул, а собственно, кому эти все "удоволствия" достались - остался не у дел? Нет друзья мои!!!
Если внимательно изучить все правила БДСМ - то можно точно найти ответ - никто никого без согласия калечить не будет ни в коем случае, а если кто-то это и делает - значит явно не в теме... Потому что даже на малейшую каплю крови обе стороны должны быть согласны!!! Мы несколько неправильно рассматриваем отношения в БДСМ! Здесь как никогда, если конечно это настоящие отношения БДСМ, рулят правила! Перед тем, как люди вступают в такого рода отношения - они оговаривают все правила, все тонкости и ньюансы, потому что в итоге хозяин берёт на себя ответственность за жизнь, за состояние раба, а раб идёт на это (на всё, что с ним в дальнейшем будет делать господин) осознанно. А потому могу сказать, что господин знает, что раб получает удовольствие от унижений и садизма, а раб знает, что приносит удовольствие господину своим унижением, присмыканием и т.д. Из чего могу сказать, что то, что опубликовала Леди Вирт (я имею ввиду объявление о поиске садистом рабыни) - это полная чушь, сказка, выдумка, фантазия, да что угодно, только не правда! Человек явно не в теме и это читается между строк...
хорошо....но тот кто читает это объявление ищет именно этого,сайт знакомств БСДМ.и написаное,передает эмоции и чувства....."Леди Вирт
Знаешь, я когда читала всё это, у меня мурашки по всему телу бегали интенсивно))) То ли мужчина, писавший это, постарался, то ли я такая впечатлительная... И ещё...Ведь в БДСМ несмотря ни на что, всё на самом деле происходит по изначальному согласию раба (если, конечно, я не ошибаюсь). Так в том, что ты нашла на одном из сайтов складывается такое впечатление, что человек хочет реального насилия, совершить преступление. А возможно, изначально раб ьудет согласен, а потом господин так увлечёться, что может и поколечить, причём серьёзно.
Короче, я остаюсь при своём мнении, тяга к БДСМ - это уже какие-то психические отклонения!".......если читая сие-пробегают мурашки по телу,то Господин пишет все правильно.человек ,который ищет его сразу же поймет, насколько он может доставить "удовольствие" рабу...другое дело,что многим из нас это чуждо.и вызывает негатив.но им то это доставляет удовольствие,наслаждение,кайф.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 14:58   #36
LINGREIXMASWISH
Мастер

Насильникам, маньякам и убийцам тоже некие действия доставляют удовольствие. Просто нам это чуждо.

Я не могу назвать человека дебилом за то, что мы рассматриваем одну вещь под разными призмами и у каждого луч преломляется по своему. Но это... Самое настоящее психическое (на физическом уровне) отклонение.
Старый 02.07.2008, 15:22   #37
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от леди вирт
если читая сие-пробегают мурашки по телу,то Господин пишет все правильно.человек ,который ищет его сразу же поймет, насколько он может доставить "удовольствие" рабу...другое дело,что многим из нас это чуждо.и вызывает негатив.но им то это доставляет удовольствие,наслаждение,кайф.
Согласна, просто большинство того, что не вписано в рамки норм жизни - вызывает в нас протест, негатив и так далее, но я принимаю это и воспринимаю это как вариант сексуальных игр, и пусть эта игра не столь безобидная как шашки например, но если бы всё в этой жизни было правильным - было бы скучно. А в данной теме изначально всё выстроено по определённым правилам и нормам - как бы парадоксально это не казалось!
Старый 02.07.2008, 15:33   #38
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Насильникам, маньякам и убийцам тоже некие действия доставляют удовольствие. Просто нам это чуждо.

Я не могу назвать человека дебилом за то, что мы рассматриваем одну вещь под разными призмами и у каждого луч преломляется по своему. Но это... Самое настоящее психическое (на физическом уровне) отклонение.
Хотелось бы посмотреть на абсолютно здорового человека, без единого отклонения...
Увы, у нас сейчас даже при рождении ребёнку без видимых и очевидных причин в карте не пишут "абсолютно здоров", заменяя на более лояльное - "практически здоров", так что можно говорить о взрослом человеке.....
На мой взгляд, всё от чего человек получает удовольствие, не кидаясь в крайности конечно (маньяков и убийц мы трогать не будем - это не та тема), так вот всё, от чего человек так или иначе получает удовольствие - я считаю относительной нормой (ясное дело, что никто не согласится например гомосексуализм или такое направление как БДСМ в нормы вписывать, но и отрицать мы этого тоже не можем... ведь в природе это есть.....)
Старый 02.07.2008, 16:35   #39
Домино
Житель X-Time

Как-то услышала фразу сексолога и она мне очень понравилась: "Все, что доставляет удовольствие двум любящим людям и не приносит вреда другим - нормально."
Другое дело, когда происходит насилие или у людей существуют психические отклонения.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:21   #40
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Как-то услышала фразу сексолога и она мне очень понравилась: "Все, что доставляет удовольствие двум любящим людям и не приносит вреда другим - нормально."
Сексологи на мой взгляд сами с прибабахами, а вот как относятся психиатры к такому вот делу - интересно. Лично склоняюсь к тому, что психологических недугов нету - это все проблеммы организма ( витаминок не хватает вследствии чего мозг клинит... ну предрасположен человек и все тут ).
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра