|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Я тоже не пробовал ,но хотел бы , а насчет "извращенка" необращайте внимания.Это ханжеская точка зрения,если людям хорошо ,то что тут плохого.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Опыт есть
|
если сомневаешься-то уже не стоит. Мое мнение...
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Это непередаваемое ощущение, когда тебя ласкают, а потом в тебя входят двое мужчин
А кто подскажет? Что делать, если муж во время групповухи, так и норовит полизать член и наверное мечтает что бы его трахнул мужчина Последний раз редактировалось kiska; 13.12.2006 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
А вы вычеркните его из списка участников, и составьте другой. Я уже здесь описывал подобный случай.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
чиво та я уже кажется не хочу групповухи вернее хочу но ттока в мечтах..точнее фантазииях... как то мне мое самолюбие все таки не позволяет..или самолюбие..или принцыпы и воспитание....
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Частый гость
|
А мне бы хотелось попробывать, но пока это только фантазии,наверное это все таки классно.
Но всё ещё в переди)) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Групповой секс подразумевает несколько партнеров, самое главное чтоб они вам нравились как физически так и в общении, ведь все строится на общении. Как вы будете общатся так и вести себя в постели.
Если вы или ваши партнеры не многословны не ожидайте что они будут по другому вести себя в постели. Тогда у вас просто трах какой то получится и не капли приятных ощущений. Ну это мое мнение. |
|
|
|