|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет
![]() Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Желаю всего самого хорошего вам! Здоровья!!!!! Настроения, терпения, молочка, спокойного сна! Как парня назвали?
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Поздры! ура ура ура! в нашем полку так сказать прибыло
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Поздравляю, здоровья тебе малышу и много молочка,растите большими и хорошими))Будут вопросы кидай в личку,у меня уже пятилетний стаж)))
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо вам большое!!1 назвали Мишуткой. Кряхтит он по ночам конкретно.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы явно что то напутали с весом!Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Ржу)))) Десять кг новорождённый наверное и правда это очень много))Если только тройня по три кг ))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Входит со свистом, вылетает не замечаешь.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|