|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Житель X-Time
|
нуу..у меня зарегиных 3 ника..Дейдра и Льювилла из хроник амбэра-желязны,нравилась мне книжка...а Джессика Рэбитт..ну это из мульта кто похитил кролика роджера-меня так в меде звали-похожа типо внешне
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Я не думал и не выбирал.
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Когда я впервые заходила в чат, мне интуиция подсказала назваться LADYLOVE........так с тех пор и хожу.....а вообще, это состояние души- живу в любви и гармонии с собой и окружающими......
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
Диабетом не страдаю, но сладкого не люблю.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Друзья нарекли....Почему?Видать были причины,а в основном из-за имени. Но в чате ник другой...Мой был занят...
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
Как-то мне до безумия захотелось пообщаться с кем нибудь кроме своих друзей...и я ринулась осваивать чаты инета...Более простое и не обязывающее общение я думала найду в секс чате(почему я так думала незнаю....наверно секаса не хватало
)Открыла...несколько секунд подумала...и первое , что пришло в голову...как ни странно...оказалась СКАКАЛКА..Я почему-то подумала, что с таким ником я не буду слишком откровенно намекать на свои секасуально-эротические желания....но и в тоже время немного интриговать Да и человек я веселый А вот второй ник...я редко под ним захожу..ЗАМОРОЧКА....очень мне нравится...и полностью соответствует моему стилю и характеру Ток не думайте...я не только голову могу заморочить.....могу еще и сердце и душу...в хорошем смысле этого слова
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Не знаю как объяснить..просто было время, когда я увлекалась дамскими романами...а там все истории были такие сказочные...и такие сладенькие..Вот я и решила, что в эротическом чате ник у меня будет такой,как эти романы..Так и появилась моя любимая СладкаяСказка
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|