|
|
#31 |
|
Мастер
|
У нас был случай, правда не недавно, деточкам дали снотворное, чтоб они не кричали ночью, они все умерли, не помню точно, человечиков 9, и что ты думаешь....вот я бы их ваще убила, мама рассказывала, их родители после суда чуть не порвали, а потом ничего, кто где, но живы и работают.....
Однажды одной маме сказали, что ребенок мертвый, потом она пошла в туалет, а они его сволочи положили на холодный подоконник у открытого окна умирать. Другая родила малышек двойню, они малюсенькие были, их в камерки положили дохаживать, заразили какой то ...не помню, детки умерли. Вобщем, ты правильно хочешь рожать дома при всех, поддерживаю тебя. Еще наблюдала отношение к отказным детям( вот тоже, аборт не делают но бросают) они такие лапатули, но столько неприязни и ненависти к себе терпят, они ведь интуитивно все чувствуют, а эти сучки медсестры так к ним плохо относились, хоть плач, а ведь исправить не могу.... |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У моей тети подруга, правда давно было, толи я еще маленькая была, толи меня вообще еще не было, родила мальчика. При родах все показали, плакал, а потом просто не принесли. Они стали выяснять, сказали, что ребенок умер. Тело им так и не отдали. Что на самом деле сделали с ребенком загадка.
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Другой продали или на органы((((((
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А сейчас? Сейчас-то что творят. Ради абортивного материала, женщинам говорят, что плод умер, не развивается, развивается с патологией, умственно отсталый. Уговаривают сделать аборт. И в большинстве случаев у них это получается. Потому, как не всем известно, но стволовые клетки должны быть взяты у живого организма. Причем не на ранних стадиях. От мертвого они не годятся. Вот это вообще верх зверства.
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Вот пока не думаешь обо всем этом, вроде ничего, норм. все, а как начинаешь задумываться, сколько страшного человек творит, тошно(((
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не зря есть предположение, что слово "люди" пошло от "Люцифер".
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
так вот если к теме.....у животных беременности как то регламентируются))))))) у кого пореже, у кого почаще и побольше, но у тех самовоспитание и самовыживание. А у человека или бесплодие, или от каждого головастика)))))
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, человек это самый трудно размножающийся организм на планете. Ему труднее всего забеременеть и выносить.
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Или разновидность кроликов...
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 08.12.2007 в 23:38. |
|
|
|
|