Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 22:26   #31
Puma666
Мастер

Печально...
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:28   #32
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У тебя прям талант.

Оно не лечит. оно притупляет, и остается только хорошее.
подтверждаю слова Линг... неслабо...
Пиши , пообщаемся, интересные люди всегда радуют...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:29   #33
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Нет, не похожии чувства. Тоска, есть. Тяжелая. И боль есть. Но света много. Как вспомню его глаза, его взгляд и на душе тепло, тихо, и светло.
я то же хочу такое снова чувствовать, очень хочу...
Старый , наверное уже...
Старый 21.10.2009, 22:31   #34
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Он бросил меня
дурак... такая любовь дается в жизни один раз, многим - ни разу...дурак...
Старый 21.10.2009, 22:39   #35
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.
Алексей Апухтин

Не уверена, что хотела бы это знать. Хотелось бы что б это была я.
Но если это я, мы проклятые мученики.

Я хочу ему свободы и счастья. Но не могу выпустить его из своего сердца.

Ты далеко, а я стобой все говорю....

Словно вчера.... Он стоит у кровати в расстегнутой черной рубашке. Она ему так идет. Я чувствую его смущение и неловкость даже со спины. Я понимаю откуда это. Он не хочет смотреть на меня. Окликаю его. Пол оборота, взгляд через плечо. Молчит опустив голову. Подхожу близко близко и сомневаюсь - мне все еще можно обнимать этого человека? Вдыхаю еле уловимый приятный запах, присущий только ему. Только его коже, его рукам. Я б узнала его даже с закрытыми глазами. Переборов глупое смущение обнимая его сзади прижимаясь щекой к его крепкой спине и закрываю глаза. Под моей ладонью сбивается с ритма его сердце. Я боюсь что он обернется и будет смотреть мне в лицо в глаза. Я не достаточна хороша для тебя любимый. Я не так красива, не так молода как ты заслуживаешь. Но он оборачивается. Неловко путаюсь в своих же движениях, опускаю голову, прячу взгляд. Я чувствую, в душе он уже все решил. Может он и сам еще этого не знает. Но он уже все решил. От этого перехватывает дыхание. Я ничего не хочу. Просто вот так стоять. А что еще мне остается? Тихо шепчу - люблю, люблю, люблю тебя. Кажется он не слышит. Губы находят мои.... Да, конечно, все потом. Он же приехал именно за этим. Закрываю глаза. Перед ними его образ в полный рост. Рубашку трепет шальной ветер. Он смотрит на меня и его уносит словно удаляется камера. Я знаю, это не просто образ. Он отдалился, он отдаляется. Мы снова все рассказали друг другу без слов. Пытаюсь удержать слезы. Одна все ж скатывается. Прячу лицо у него на груди, кусаю губы. Будет чудо? Нет! Чудеса тут не запланированы. Значит будет секс. А потом будет утро.
Не выспавшаяся наблюдаю как он собирается на работу. Вставать не хочу. Обычно планирую для него хоть какой-то завтрак. Сегодня я лежу в кровати поджав ноги, подоткнув одеяло и смотрю как он собирается. Он почти собран. Ходит по комнате, что-то с ним не так. Ходит словно что-то забыл. Я внимательно наблюдаю, все замирает во мне. Я почти готова услышать – «Я больше никогда не приеду.»
Внутренний голос холоден и остр, он режет по живому - "Ты все знала. Так должно быть. Просто улыбнись, проводи его до дверей и ласково попрощайся. Навсегда! Отпусти его. Тебя жизнь учила независимости. Тебя жизнь учила НИКОГДА никому не верить. Ты плюнула на эти уроки и не сделал выводов. Можешь конечно поунижаться, поныть, размазать соплю по морде. Это обеспечит тебе еще пару месяцев. Не будь дурой! Режь! Делай это сегодня и навсегда. Ты уже и так посеяла семена своей дурости и теперь наслаждаешься горьким вкусом урожая. Не делай еще хуже.» Я натягиваю одеяло до подбородка и наблюдаю. Молча. Он полностью собран. Садиться на край кровати. Такой страдальческий, грустный взгляд. Он пристально смотрит в мое лицо и опускает голову – Мне пора. Конечно – голос мой звучит холодно. Встаю провожаю его до двери. Мнемся на пороге. Хочется сказать, сделать что-то что все могло бы изменить. Впитываю его глазами. Грустно улыбаюсь. Моя макушка на уровне его солнечного сплетения. Таких как я ему троих надо. Привстаю на мысочки, целую в губы, крепко обнимаю. И заставляю себя разжать руки чувствуя как он напрягся. Слезы сами начинают течь по щекам. Он приподнимает мою голову, гладит по волосам, целует – Мне правда пора. Дурочка. Ну что ж ты меня всегда как на войну-то провожаешь.
Улыбаюсь сквозь слезы – ага, как в бой. Может так и есть?
-Мне пора. – голос его звучит раздраженно, а в глазах вина.
За дверью он оглядывается. Иди уже – машу рукой мечтая что б все слезы не ливанули прям сейчас. Он уходит не оглядываясь. «С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них и каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг» - шепчу я в его спину и закрывая дверь уже знаю мы больше никогда не увидимся. То что не сказал он сказали его глаза.
Стою у окна и провожаю его взглядом пока поворот не скрывает его от меня.
А потом спокойно иду на кровать и беззвучно плачу вздрагивая всем телом.
Через очень короткое время его звонок ставит окончательную точку. Я начинаю методично удалять все что с ним как либо связанно. Потом делать попытки вернуть все на место. Но он умнее и мои крики уходят в пустоту. Там где раньше стоял немного неуклюжий, сильный, большой, неимоверно добрый и ласковый ангел теперь ветер моих слов крутит над землей несколько пушистых перьев из его крыльев.» Ангелы здесь больше не живут. А я стала злее, холоднее и отстраненнее еще на 1 тысячу шагов.
Так мне и надо. Впредь будешь умнее. Мой удел одиночество. И ничего другого.
А ему…. Пусть ты будешь счастлив, пусть все сбудется ПРОЩАЙ

На небесах за нас давно все решено...

"......- У меня вопрос. Они вместе или нет? Или она с мужем осталась?
- Я думаю с мужем
- А как же любовь?...."
Девочка, свяжись с издателями - ты - талант, настоящий талант и достойна другой судьбы, издавайся , пускай эти письма прочтут миллионы людей, пусть позавидуют твоей любви, пусть сравнят со своей...
Ты спасешь не одну жизнь из тех, кто готовы уйти... я знаю...
Старый 21.10.2009, 22:46   #36
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
дурак... такая любовь дается в жизни один раз, многим - ни разу...дурак...
Классно сказано
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 01:43   #37
Kleris
Мастер

Ну вопервых он вовсе не дурак. А очень даже умный. И это его выбор.
Ведь вполне возможно, что его чувства не совсем такие, как мои, а то и вовсе давно покинули его, оказавшись только влюбленностью.

И я не очень понимаю зачем издателям этот бред влюбленной женщины. Если б это помогло быть счастливой и мне и ему рядом друг с другом был бы смысл, а так просто разрывают чувства и хочется толи кричать на весь мир, толи тихо - тихо сама с собою ...

Никак не переболит.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:46   #38
Натка
Гость

я когда читала, мурашки по коже шли, как это похоже было со мной
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 02:23   #39
Kleris
Мастер

И вот почти год как между нами редкие переписки, ни звока ни слова, ни надежды ...В день когда мы познакомились раздается ночной звонок....
И снова приступ боли...зачем? За что?
И снова к нему летит письмо...
Скажите мне, может ли это когда-то закончится? Я уже не верю, я нашла кучу безобразных качест и минусов в нем, я презирала и ненавидела его... и продолжала любить, ждать и верить...

Письмо для глупого Тигра...Тигра что еще глупее чем его глупый зверек Клерис ...

Ровно день в день. Скажи мне что это? Скажи, объясни мне наконец. «Два года я не могу залечить душевные травмы» - летит от тебя сообщение. Но ведь ровно день в день, или точнее ночь в ночь. Ты же помнишь? Черт бы тебя побрал! Ты помнишь! «Да, мне уже все равно, остыл, забыл.» - снова о чем-то. Ответил. Ха! Да только верила бы верила если б не ровно ночь в ночь. «Девочка моя» - холодновато в сравнении с тем , что было. И все же.
Это был подарок? Для меня? Или ты сделал его себе, позволил себе одну маленькую слабость? Уверенно так. «А если б я не взяла трубку? А если б послала тебя подальше?» - почти шепотом. «Я сделал ход и я не промахнулся» - уверенно, спокойно, чуть хвастаясь.
Да перед кем? А ладно. Не в том дело. Ну и послала бы подальше, да к чему? Я этот звонок год почти ждала. Ну послала бы. Потом кусала бы локотки и ругала себя. Пусть.
Думай что хочешь. Я должна была позволить, должна. Хорошо конечно, да мимо. Не в том уверен ты. «Не забывай, я знаю тебя» - нежно и чуть отстраненно как-то. Такое забудешь пожалуй. Какой был правильный поступок? Правильно было бы не писать, не пересылаться фотками и уж точно не поднимать трубок. Особенно в этот день. «У меня нет личной жизни», мне уже смешно слушать это. Пусть, как хочешь. Твой выбор, хоть в монастырь иди. Я там на паперти как раз найду себе пристанище. Ха-ха! Мы достойно расстались. Как там говорил один твой знакомый то – «Как можно дружить с человеком, если у тебя на нее эрекция?» Ладно – ладно, прошу прощения. Но действительно же.
Ты остыл. Я успокоилась. Остыл? Успокоилась? Теоретически с наших слов записано верно. Жизнь пошла другими путями и ровно день в день что-то непонятное толкает нас к друг другу и мы совершаем очередную глупость. «Почему глупость, почему безумие, многие так живут» - обреченность какая-то звучит в твоем голосе. Смирился с участью. Что ты хочешь? Да черт с тобой, хоть порви на тряпочки, я так устала. И тут же слышу от тебя «Я устал». Ах, как забавно. От чего это мы устали, написав друг другу не более десятка сообщений за год? Нам руку над клавой поднять сложно? Я знаю от чего, но не признаю это даже себе. Духу не хватает. Возможно ты тоже. Можно убеждать себя сколько угодно, что такая жизнь лучше той. Но кто сказал что это правда?
Голос твой, лед в стакане холодного молока. И тает медленно да и то лишь потом. Но и то не на долго. Похоже что мой тоже. Смущение даже помехи в трубке не скрадывают. И привычное вроде действие становится фарсом. Зачем? Я тебя спрашиваю ЗАЧЕМ?!
Никогда я не пойду против желания твоего. Так сложилось. Но кто сказал что я по прежнему хочу так? Я так не хочу! Я по прежнему люблю тебя! Жду тебя и всегда буду верить и ждать. «Ты не забыла сколько мне лет? Я ДОЛЖЕН кого-то хотеть» - звучит как оправдание и звонку и девушкам в твоих списках. И что? Ничего ты никому кроме себя не должен по хорошему. Боишься? Я боюсь! Но я не выдумываю ничего и не буду. Я просто люблю. Пройдет еще время и возможно будет кто-то кто залечит эту рану. Боли не будет.
Но любовь не уйдет. Смогу ли быть счастлива с кем-то чуть похожим на тебя, но не с тобой? Любимый мой…..любимый….
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 02:47   #40
Kleris
Мастер

Как давно это было ....

Ладони горят от желанья
К тебе прикоснуться вновь
В сладостном предвкушении
Знаю, это любовь

Кажется что сегодня
Это и есть навсегда
Завтра уже не наступит