|
|
#31 |
|
Мастер
|
ой мамочки...во чуш порола..еще в сентябре...
лучшее средство от случайных связей - это свеже выжатый чесночный сок!!!! люди не пейте и не занимайтесь сексом!!! и прибудет с вами бог....а если уж выпили.то...............
|
|
|
#32 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Чей-то где-то я на подобное уже отвечал))) Хотя, мож, и не на этом форуме)) Да скотство это и мерзость, вот и все. «..с головной болью, хто ето рядом, немного стыдно..» - мрак. А вот прикинь, если в придачу к головной боли еще и нехилый такой букетик болячек, а? Уж по пьяни та не до самоконтроля))).. Вот и стоит эта, в общем то, никому не нужная возня этого? Вроде, взрослые люди, а несете фигню – разумеется, и у меня по ранней молодости в общаге и не такое бывало (вернее, только такое и бывало) – но вот сейчас что за кайф та? Судорожное ожидание месячных - радостный такой звонок, да, прикинь, а ты тогда так и не кончил, УРРА!!! А если и кончил, то не в туда)) да поход по анализам – вот и весь результат)).. Короче, не советую, ох скока фигни из этого никому не нужного действа выходило, ну мне то хорошо, буквально с самых ранних лет в изрядном подпитии начать то я мож и могу, а вот кончить – неа))… За ненадобностью процесса как-то спать предпочитаю)), да утречком подхихикивать над душевно-физическими муками «героев»))). По сему – лучше, как раз, утречком, для меня – лучшее средство от похмелюги, зато усе сознательно да к взаимному удовольствию)))
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Может я уже писал об этом - нагрузились у друга на даче в большой компании и я уже ночью уединился с женщиной у него на втором этаже. В общем -пыль столбом, дым коромыслом, ее лифчик на люстре... Несколько раз за ночь я спускался к компании, мы выпивали еще, а потом я возвращался на второй этаж. Все было чудесно до утра. Утром выяснилось, что ей 46 лет(мне тогда 25 было) и она директор одного крупного подмосковного кладбища.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Нее... Секс по пьяни отстой... Проверено на себе
![]() Дело даже не в том, что по пьяни не бывает некрасивых женщин, просто - очучения не те... |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да, а кроме (мужа?) с ней были еще два (телохранителя?) с хмурыми мордами. Я конечно и сам не лаптем щи хлебал, но парни были точно из-под ФЕЛИКСА. Последний раз редактировалось Валерий; 26.11.2006 в 01:02. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
Дачный друг у нее работал водителем, и привез познакомить со своей мамой. Ну а потом приглаcил в нашу компанию выпить. Она там с одним парнем поцапалась на ровном месте, а я их разводил по углам. Так и познакомились. Там еще мужик этот бегал -типа муж, и все чего-то гундосил. А я ему сказал - раз это твоя баба, то тогда держи ее за руку, а если будешь водку жрать, то только утром ее найдешь. Водка ему показадась интереснее.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Гы, братка, твоя замечательная история сильно напоминает то, что со мной частенько происходит. Лет несколько назад так просто происходило регулярно, машина была похуже, одет попроще))) Короче, дамы весьма в возрасте (ну по сравнению со мной, конечно, там их фиг разберешь, под слоем штукатурки та, всем по 30)) как трезвые, так, что чаще, не особо, просто таки меня снимают, в буквальном смысле, за деньги))). Вот один случай тоже был связан с мужем или кто он там ей, в клубе каком-то, простеньком, кстати, как ее туда занесло та? Короче, я был с приятелем, бухали, как водится. Просто, вдвоем, тихо/мирно, никого не трогали. Хорошо так, дымка, настроение благостное, все родные/красивые, ну, короче, набрались уже не дурно. Вдруг замечаем, что на меня весьма не двусмысленно пялится мадама, симпотная такая, слишком шикарная для этого заведения, это какой-то практически студенческий клуб, уж в брюликах точно никого нет))… Короче, нас это какое-то время веселило, потом просто забыли об этом деле. Дык она подкараулила меня где-то в районе сортира, и так, весьма, откровенно – молодой человек, не хотите хорошо подзаработать и т.д. Ну, это было не впервой, я уже научился разбираться с такими вопросами, вежливо так, грю, тетя, куча профессионалов – прошу, пользуйтесь, я другим зарабатываю, мне хватает)).. Дык не отлипает, а я тя хочу, и все тут, усе покупается и продается… Ну припирались минут 5, пока моя природная вежливость не кончилась, настырная, сука. Тут же всплыли и муж с телохранителями и прочее-разное. Короче, протрезвели мы быстро. Мое счастье, что отец моего приятеля не последний дядя, что-то там с таможней связано, не важно, Ильюха ему успел набрать, тож крутых из себя покорчили))) закрышевали мою честь))… А ваще реально страшно было – что этой сучке в голову ее силиконовую взбредет? А вы говорите)))
|