|
|
#31 |
|
Мастер
|
[огласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить... Прости его. Мужчина в несчастливом браке такой же заложник как и женщина. Я сейчас не говорю о материальном обеспечении детей. Предположим он жену разлюбил и со временем она становиться ему все противнее, и он не молчит , а говорит ей олб этом открытым текстом. Ты мне противна и.т.д. это что лучше????? Я бы не хотела жить с мужчиной, прикрываться детьми и знать как я ему отвратительна - зачем все это???? Там где дело касается чувств-никто никому ничего не должен. У меня растет сын. Если когда ни будь жизнь его с женой станет невыносима, он будет несчастлив, я первая ему скажу -уходи, и дай возможность и себе и ей еще устроить жизнь. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
опасно так говоришь! вот у меня предки явно друг друга не любят. и что? живут вместе и ещё стока же проживут) некоторые терпят а некотрые нет, выбор каждого.
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В том то и дело, что никогда я не видела искорки между родителями, желания, поцелуйчиков, ухаживания, мне их жаль, и сама так не хочу. Последний раз редактировалось Madlen; 17.11.2007 в 00:29. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
во во! согласен! и их помоему брак напрягает( моих!
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Печально, но что делать, ток самому постараться так не попасть.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
постараемся
очень бум стараца и всё таки измены зло! не нагулялись не лезьте в брак! если знаете что гулять будете! воооть
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Измена это просто секс и не более...если доверяешь человеку и поддаешься с ним плотским утехам...то почему нет....это страсть притяжение...и все такое..ну кто придумал одного мужчину на всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
так в твоём случае проблемы то нет) не выходи замуж и всё!)
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Измена это измена, а развод это развод. Когда врать начинаешь жене своей значит изменяешь, в первую очередь себе
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Ну переспал и переспал, это всего лишь секс... Но если это сделано обманным путём, что ожидаемо и обьяснимо, то это явная измена.
|
|
|
|