Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 12:05   #31
ХулиганкаЯ
Мастер

не улыбайтесь....вы меня так же ненавидите, как и я вас
Старый 16.02.2009, 13:48   #32
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Прожила со свекровью( семья брата - 5 человек,тоже жила в этом доме) 10 месяцев, причем 8 из них, без мужа. Свекрови уже давно нет в живых, а я всегда вспоминаю о ней с теплотой. Нам было очень не легко, совершенно разный уклад жизни. Она не обьяснялась мне в любви, мне этого и не надо было, она просто понимала и чувтсвовала меня. Простая, деревенская, сдержанная в эмоциях и мудрая женщина. После этого я стала лучше понимать мужа, готовить его любимые блюда))) Рецепты кстати мне никогда не навязывались, просто мне хотелось самой. Мне просто повезло, но мы с мужем считаем (наблюдая другие семьи), что молодые должны жить отдельно и чтобы никто не вмешивался в их жизнь.
Старый 16.02.2009, 13:51   #33
Брызги Шампанского
Мастер

Моей свекрови ну ежели не памятник при жизни надо было бы поставить, то орден за мудрость и ангельское терпение к невесткам (их у неё две) - без сомнения!!! Так сложилось, что первые два года после моего замужества, мы жили три семьи (свекровь со свекром, брат мужа с женой и ребёнком, на тот момент, и я с мужем) вместе в одной квартире, так уж вышло...... Тем не менее, у нас не было проблем ни в быту, ни в других областях . Я пришла в чужую семью и меня приняли со всеми плюсами и минусами, чему я очень рада! Теперь у самой две дочери....
Старый 16.02.2009, 13:58   #34
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Моей свекрови ну ежели не памятник при жизни надо было бы поставить, то орден за мудрость и ангельское терпение к невесткам (их у неё две) - без сомнения!!! Так сложилось, что первые два года после моего замужества, мы жили три семьи (свекровь со свекром, брат мужа с женой и ребёнком, на тот момент, и я с мужем) вместе в одной квартире, так уж вышло...... Тем не менее, у нас не было проблем ни в быту, ни в других областях . Я пришла в чужую семью и меня приняли со всеми плюсами и минусами, чему я очень рада! Теперь у самой две дочери....

Ну хоть я не одна такая...Для себя я решила, что жену сына буду воспринимать, как женщину, которую он любит, главную в его жизни))) Любить как дочь возможно и не получится, но уважать его выбор думаю смогу.
Старый 16.02.2009, 14:07   #35
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Ну хоть я не одна такая...Для себя я решила, что жену сына буду воспринимать, как женщину, которую он любит, главную в его жизни))) Любить как дочь возможно и не получится, но уважать его выбор думаю смогу.
Согласна с тобой, дорогая!!! только вот мне дважды тёщей быть придётся ( я надеюсь ) , а это ещё веселее....
Старый 17.02.2009, 22:14   #36
мудрый
Частый гость

Почитал я Вас и думаю... как бы Вы поступили на месте моей мамы....На то время ей было 18 лет.... подержки не какой..... и свекрови ее совсем не хотела.... и история та будет по тяжелее.
Но рассказывать я ее не буду скажу только одно свекрови смерилась все же
А мужекам совет менше говорите мама про своих жон, если хотите жыть женой. Так когда то сказала моему папе его тёща)))

Последний раз редактировалось мудрый; 17.02.2009 в 22:18.
мудрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 02:32   #37
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
не улыбайтесь....вы меня так же ненавидите, как и я вас
Классно сказала! Даж добавить нечего
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:07   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мудрый
Почитал я Вас и думаю... как бы Вы поступили на месте моей мамы....На то время ей было 18 лет.... подержки не какой..... и свекрови ее совсем не хотела.... и история та будет по тяжелее.
Но рассказывать я ее не буду скажу только одно свекрови смерилась все же
А мужекам совет менше говорите мама про своих жон, если хотите жыть женой. Так когда то сказала моему папе его тёща)))
в следующий раз попробуй писать трезвым
Старый 17.07.2009, 16:18   #39
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Но если все будут ждать собственное жильё,чтоб создать семью, то многих семей у нас не будет...Потому что квартирный вопрос для многих не решаем...Вот буквально на днях у нас проводился опрос на эту тему, и 50% опрашиваемых сказали,что для них это только мечта...
Моя реальная подруга-коллега.... мой очень любимый человечек.....Добрая, очень душевно теплая, "ненавязчивая"..... но не яркая и зажигательная, скромная .... вот слова из старой песни :" а подойди-ка с ласкою, да загляни - ка в глазки ей - откроешь клад, какого не видал" - про нее....
Но как-то так складывалось, что не получалось с замужеством ((( и в 26 вышла "по залету". ПОсле рождения пришлось жить с мужем, его братом - алкашом, его папашей и мамашей, находящихся к тому моменту в разводе. И даже в таком аду она как-то тихонько умудрялась жить - парня растить...Потом вторая беременность - продажа квартиры. Хотели взять ипотеку, НО - зарплаты у МОскве часто серые.... Короче - сейчас пока в декрете, живет с детьми в Галиче.... Купить хоть комнату в Москве нереально...

А совет Лингры :" заработать можно, если есть ум", плох только одним - кроме ума нужны еще амбиции, холодный расчет и иногда спящая совесть....
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 16:25   #40
1903
Гость

Свекровь - как много в этом слове )))))

У меня их было 2 )))

Вчера стукнуло 16 лет с моей первой свадьбы . Мамка Маня ( простая деревенская....ну ..... не дура выпить ) меня сразу назвала дочкой, относилась тепло и душевно... особенно ее радовала моя трезвость ))))). Жили мы отдельно, но отпуск проводили у нее - никакого дискомфорта в отношении к себе не испытывала.....
Вторая свекровь тоже хороший человек, но совершенно другой ... , мы , наверное, несовместимы на психо - энергетическом уровне... (((( Живем, к счастью, отдельно от нее !!!!! Но если бы пришлось жить под одной крышей - сложно представить эту жизнь....

Воть!
1903 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра