|
|
#381 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Мастер
|
Встретимся. Пообщаемся. Вы уже организовывали такие массовые реалки или это первая? Надо точно обсудить место встречи. Допустим мой поезд ночью приехал, куда мне идти? Где кого вас искать?
Второе- повторюсь еще раз встреча эта не на час и не на один день. Значит надо где то ночевать. Хотя можно и в клуб куда нибудь вместо ночевки.. Скажите Виталик-Зануда? Нет. Просто отношусь с серьезным подходом к серьезным вещам. |
|
|
|
|
|
#384 |
|
Мастер
|
Муруся - Вот именно! Насчет секса, у кого как получится. Может вообще ни у кого секса не будет просто пообщаемся, погуляем. Оторвемся. Все верно.
Меня убило другое, Про секс даже никто не намекал но некоторые девчата опережая события уже заранее кричат В плане секса я сразу вычеркиваю себя из списка! Значит что им важна не встреча а сразу обезопасить себя чтоб не пытались ухаживать? |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Мастер
|
Господа, кто московские, необходимо действительно определиться у кого остановиться могут приезжие.
Я, например, бываю в Москве, друзья/родственники приютят)). Но, если кто едет издалека, то нужно их заранее "оформить". Предлагайте, кто сможет к себе поселить на пару дней))
|
|
|
|
#386 |
|
Мастер
|
Виталик, кстати, Вам же уже Ора ответил - с ночёвкой проблем не будет))
|
|
|
|
#387 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если бы я организовал реалку в своем городе я бы взял номера всех кто приедет, и держал бы с ними связь. Попросил бы сообщить номер поезда, номер вагона и время прибытия и каждого бы лично встретил. Но наш то город маленький. У нас проще. |
|
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а я ваще не зарякаюсь-выйдет как выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу начевок и прочего-ТЫ ЧО ЗА ПАНИКЕР ТО???я сама то еду "на деревню к бабушке" и ничо савсем не паникую-верю людям которые тут вот собрались-раз тебе было сказано обогреют-верь!!!Люди есть военные-они свои обещания ОЧЕНЬ держат!! пы.сы. я ваще из всех тока Тарку знаю и ничо-не сдрейфила ... ![]() ![]() ![]() какбуд-то на необитаемый остров собрался
|
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Мастер
|
по поводу номеров телефонов-однозначно все обменяемся!!!Пока только договариваемся кто сможет на июнь!!!!!!!!!!!!!нада итог небольшой подвести:Муруся,Виталик,Опа,Макарка,Тара,Феличия,Г адюша...кто ищооооооооооооооооооооооооооо???????
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Мастер
|
Вот и отлично! Я сам человек военный и привык к любому делу подходить серьезно. У меня на июнь как раз отпуск. Номер вот +79034437120..
|
|
|
|