|
|
#381 |
|
Мастер
|
ПРиветик, Ангелочек! Я вернулась!!! У меня всё хорошо) Теперь сможем хулиганить как раньше)))
|
|
|
#382 |
|
Мастер
|
Когда-то снились мне цветные сны,
Когда-то были радости моменты… Когда-то небо было голубым… Теперь все это только сантименты.. Теперь закрыла в прошлое я дверь, Забила наглухо на твердые засовы, Не зная жалости, не ведая потерь, Лишь хладнокровие беру я за основу. Меня в душе не надо призирать, Не стоит осуждать мои поступки.. Теперь мне откровенно наплевать, На компромиссы и на все уступки.. Вы о морали мне не говорите, Смешно, ей Богу, слышать мне от вас О глупости моей… Ну, уж простите.. Не актуально это для меня сейчас.. Да, я грешна.. Не вам вести подсчеты. О легкомыслии моем - не вам судить. И вставьте вы себе свои чесноты.. Так ладно, постараюсь не грубить. Вы ухмыляетесь? На то есть ваше право.. Не говорите мне куда идти. Не буду почитать я ваши нравы, Успела уж приобрести свои. А чем вы лучше? Вы скажите прямо? Играя ловко чувствами других, Используя всего лишь для забавы, Что б о себе там что-то возомнить. Из чистых помыслов? – Звучит оригинально. А что потом осталось после вас? Я заблуждаюсь? – Как-то уж банально. Я циник?! – Черт возьми, «не в бровь, а в глаз». Любили?! Мне послышалось, - любили?! Теряли голову в безумстве ярких снов? Меня вы, чес слово, рассмешили.. Нет-нет.. Простите, у меня нет слов. Любила ль я? – Да..Я любила..... Я не хочу об этом говорить.. (Вот черт, опять внутри заныло..) -Ну дайте даме, что ли, закурить! Увольте, я ничуть не осуждаю, Не мести ради начат разговор.. Свои пороки я прекрасно знаю, Себе самой провозглашен был приговор. А пробовали жить вы без обмана? Иль жизни вашей смысл – во благо ложь? Да ради Бога.. Мне - ПАБАРАБАНУ. Пожалуй да, сегодня будет дождь.. Меня жалеть не надо, не нуждаюсь В сочувствии я вашем ни на грамм. И как бы, это.. мягко выражаясь – Желаю, искренне, я счастья вам. Не буду действовать я больше вам на нервы.. Из сердца вон, и там еще, долой из глаз. Истерика? – Нет. Все закономерно.. Все..Ухожу.. Закончив парафраз. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Мастер
|
Знаешь..
И сегодня, вновь, вечер И закат, по-летнему, ясен. Теплый ветер, Жаль, нельзя оголить плечи, Всколыхнул во мне ворох твоих вмятин. Листья, каплями солнца, заботливо Кем-то рассыпаны. Улыбаюсь, вспоминаю в глазах твоих Бесенят всполохи. Все мои-твои вмятины, они - рыжие. И они, до единой, мне дороги. Знаешь..
|
|
|
|
#384 |
|
Мастер
|
Белое, белое поле
Зацепиться не за что глазу Черное, черное горе Затопило мне душу разом Горькое, горькое счастье Мне в насмешку ль, в награду дано? Выпить б вином его сразу Я бы выпил….Да где взять вино?
|
|
|
#385 |
|
Мастер
|
Все подступы к моей берлоге зимней...
К утру затянет белым покрывалом... Позолотит деревья снежный иней... Опять меня накрыло грусти валом. Ты спишь, а мне в лицо морозный ветер И огоньком дымящей сигареты... Все мысли мне о вечном разметало... В ответ на дипресняк - нарежу сало... Мороз и ночь, казалось бы - что надо? Немного... только чуточку тепла... И... чтобы ты, под теплым одеялом Сегодня, и всегда - со мной была. Сквозь ночь вдыхать любимый запах... Дыханье слышать, затая свое... И обнимать в своих корявых лапах... Все естество коварное твое... Во сне твоею спящею улыбкой... Так классно любоваться, не спеша... Тихонько так...подкрасться с поцелуем... Но осторожно - сон - не вороша... Как редко мне твои достались ночи... Ты вся-в трудах семейных,я - в работе А -хочется тебя всегда-всегда, и -очень! Такая вот, невинная забота... А ты глазами - валишь с ног... и точка От взгляда твоего - мурашки - вряд... Я,вот назло тебе приснюся, ночкой... И - не одной, а сто ночей подряд. Я все равно дождусь тебя родная... Ты позовешь, и я приду опять... И Спящую Принцессу пробуждая... Фантазии мне не дано унять... И ты от неги чуть прикроешь глазки... И замурчишь, так томно и так сладко... И ты узнаешь, как на самом деле... Закончилась Принцессы Спящей...сказка... Почувствуешь, зачем на самом деле... Принцесса пробудилась ото сна.. На собственном, желаньем сжатом теле... Ударом вспышки, искрами тепла... Изнеженной, довольною походкой... Как Тигра, убегающая в даль... Забрав всю ласку, нежность и печаль... И... я опять проснусь в норе холодной... Укрывшись в ледяное покрывало... Тихонько завывая от тоски.... К компу ползу, и - письмецо ваяю... Тебе...все мысли и мечты мои... Последний раз редактировалось Opa; 09.02.2012 в 01:49. |
|
|
|
|
|
#386 |
|
Мастер
|
Я бреду в одиночестве
Я иду в пустоте.. Что-то шепчет пророчество О тебе.. обо мне.. Убаюкаю память Закрашу следы.. Я у самого края Мне не страшно.. там ты.. x_38233b2b.jpg
|
|
|
#387 |
|
Житель X-Time
|
Весны приметы заметнее всё больше,
Проталины видны то там, то здесь, Весенний воздух чувствуется тоньше, И в лёгкую одежду хочется нам влезть. |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я в пустоте иду И шепчет пророчество что-то; Память уснула, закрасив следы, У самого края не страшно: там ты. |
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Житель X-Time
|
Ты была хрупкой-это женственность,
Ты была постоянной-это верность, Я обидел тебя-расколол стекло, Ты ушла навсегда-унесла тепло.
|
|
|
#390 |
|
Житель X-Time
|
Грубы мужчины в своей работе,
Порой на женщин переносят её. Неужели нежность у мужчин по квоте И, лишь перед сексом душа их поёт?
|