Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 01:27   #381
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да вот, я маме только пару лет назад сподобилась рассказать (до этого нервничала из-за сохранности головы и пятой точки ), что мы на великах по шоссе катались в парк аттракционов. На что мама выпучив глаза мне заявила "вот зараза! ведь знала, что без велосипеда и в больнице окажется!". Это типа она у меня его бы отняла и покалечила меня параллельно.
"Ты мой до восемнадцати лет!
А когда тебе будет семнадцать и я пойму,
что мне осталось немного, я тебя сгною!"

ПыСы: срок давности тут не действует
мне мама до сих пор прыжка моего простить не может)
прыгала через огромное колесо)) больше ниче не помню))
только то, что рядом с колесом валялся булыжник )
булыжник и запомнила ... в полете )) все прыгали - ничего.
я же прыгала не очень долго. на пятой где-то попытке и поцеловались)
причем в висок и со всей силы)) даж сразбегу)
слава богу, окончательным дауном не стала,
и сколько-то там милиметров ) до виска не додербалызнулась.
это я помню уже ... потом) когда на меня, как на местную ...
достопримечательность смотрели) макияж был вовсю щеку,
глаз и висок ... цвета дикой радуги))
короче, удивительно цепляющее зрелище.
Старый 07.02.2009, 01:54   #382
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
аналогичная история была - точно знаю, что не спала и в дурку не пора а кто не верит, тому вот так
Мы с тобой ваще близняшки
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:02   #383
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Во время быстрой фазы сна, бывает такое, что тело просыпается, а мозг спит, человек может встать, ходить, открыть глаза, но при этом продолжать видеть сон, потом кажется, состояние как между сном и явью, бывает у людей, у которых процессы возбуждения в нервной системе преобладают над процессами торможения, спросите у любого медика, кстати, это не признак болезни)) А видеть вы его могли на фотографии, о чем напрочь забыли потом...всему можно найти простое объяснение, а уж потом выдумывать сложное...
Как раз таки промежуток между сном и явью - это дверь в иное пространство. Об этом говорится, пишется и это легко проделать если немножко потренироваться. Отрицать можно всё, говорить что кирпич твёрдый, но до тех пор пока ты сама не увидишь обратное. Ты знаешь что люди в 18 веке не верили что можно летать в космос, а большинство даже и не знали что космос есть. Да даже вспомни себя саму 20 лет назад, ты бы поверила, что будешь сидеть за персональным компом и заниматься виртуальным сексом? Съезди в гости к диким племенам и попытайся им рассказать, что такое сотовый, тебе не поверят. Это тоже самое, нельзя отрицать всё и доказывать, что материальный мир - единственно существующий, есть ещё куча миров, состояний и тому подобное.
Мужчину этого я не видела ни на фото, ни в живую, его повадок я тоже не знала, а за ночь насмотрелась, как он двигался, как усаживался у стены опираясь головой о колени (характерное для него поведение).
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:30   #384
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Как раз таки промежуток между сном и явью - это дверь в иное пространство. Об этом говорится, пишется и это легко проделать если немножко потренироваться. Отрицать можно всё, говорить что кирпич твёрдый, но до тех пор пока ты сама не увидишь обратное. Ты знаешь что люди в 18 веке не верили что можно летать в космос, а большинство даже и не знали что космос есть. Да даже вспомни себя саму 20 лет назад, ты бы поверила, что будешь сидеть за персональным компом и заниматься виртуальным сексом? Съезди в гости к диким племенам и попытайся им рассказать, что такое сотовый, тебе не поверят. Это тоже самое, нельзя отрицать всё и доказывать, что материальный мир - единственно существующий, есть ещё куча миров, состояний и тому подобное.
Мужчину этого я не видела ни на фото, ни в живую, его повадок я тоже не знала, а за ночь насмотрелась, как он двигался, как усаживался у стены опираясь головой о колени (характерное для него поведение).
Сон - такой же физиологический процесс, как и пищеварение, только почему-то пищеварение никто не связывает ни с чем "потусторонним", а вокруг сна столько мифов...
ну космос давно изучать начали - это ты перегнула, звезды еще шумеры наблюдали...правда очень любительски по нашим меркам...
по поводу виртуального секса, и сейчас не очень представляю, вполне хватает реального
каких куча миров? даже космологи в этом на 100% не уверены, а ты так спокойно утверждаешь
мужчина мог и приснится))))не надо мистифицировать свои сны и ощущения
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:44   #385
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
я удалил про бомбу, но вобщем парень этот сильно действительно пострадал по неосторожности)) У нас все кто после 14 лет делал бомбочки получали травмы))
У меня голова зашита, грохнулся о батарею)) помню все носятся вокруг меня, а мне странно все так и необычно)) ничего не чувствую, в больнице неврубился что там с головой колдовали))
Я тоже ничего не чувствовала. Поэтому не могла понять, почему на меня так смотрят. Шок что ли... 624:
Старый 07.02.2009, 02:59   #386
Бивис
Мастер

Цитата:
Я тоже ничего не чувствовала. Поэтому не могла понять, почему на меня так смотрят. Шок что ли... 624:
Мне один раз было действительно больно, когда мне массаж сердца сделали на улице, причем по моей же просьбе ))) это ахренеть как неприятно))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:38   #387
Солипсистка
Мастер

Цитата:
шок, скорее всего)) я в детстве решила сделать качели - привязала к спинкам стульев пояс и села смутно помню, но помню глаза бабушки, помню одеялко в клеточку, лоб в линеечку - от старой батареи "гармошки" ) удивительно, но боли не было, одно непонимание и страх, что забыла, что натворила снова
Старый 07.02.2009, 03:47   #388
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
шок, скорее всего)) я в детстве решила сделать качели - привязала к спинкам стульев пояс и села смутно помню, но помню глаза бабушки, помню одеялко в клеточку, лоб в линеечку - от старой батареи "гармошки" ) удивительно, но боли не было, одно непонимание и страх, что забыла, что натворила снова
я в детстве катаясь на велике хотела соседям напакостить - порвать их веревку, решила проеду - она порвется, немного не рассчитала - веревка оказалась не на уровне плеч, а на уровне шеи и довольно крепкая. Так я чуть на ней себя не повесила, упала затылком об асфальт (может потому я такая крейзанутая )), а велик поехал дальше. Неделю с полосой на шее ходила, как висельник
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 09:31   #389
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
я в детстве катаясь на велике хотела соседям напакостить - порвать их веревку, решила проеду - она порвется, немного не рассчитала - веревка оказалась не на уровне плеч, а на уровне шеи и довольно крепкая. Так я чуть на ней себя не повесила, упала затылком об асфальт (может потому я такая крейзанутая )), а велик поехал дальше. Неделю с полосой на шее ходила, как висельник
У меня тоже самое было, только на квадрацикле. Зацепил бельевую веревку шеей потому что смотрел не вперед. Кувыркнулся через голову
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 09:48   #390
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
...вот почитала и подумала - как-то подозрительно, все с травмамами головы собралися на данном ресурсе неспроста всё это, точно неспроста

Опции темы
Опции просмотра