|
|
#381 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А когда тебе будет семнадцать и я пойму, что мне осталось немного, я тебя сгною!" ПыСы: срок давности тут не действует мне мама до сих пор прыжка моего простить не может) прыгала через огромное колесо)) больше ниче не помню)) только то, что рядом с колесом валялся булыжник ) булыжник и запомнила ... в полете )) все прыгали - ничего. я же прыгала не очень долго. на пятой где-то попытке и поцеловались) причем в висок и со всей силы)) даж сразбегу) слава богу, окончательным дауном не стала, и сколько-то там милиметров ) до виска не додербалызнулась. это я помню уже ... потом) когда на меня, как на местную ... достопримечательность смотрели) макияж был вовсю щеку,глаз и висок ... цвета дикой радуги)) короче, удивительно цепляющее зрелище.
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мужчину этого я не видела ни на фото, ни в живую, его повадок я тоже не знала, а за ночь насмотрелась, как он двигался, как усаживался у стены опираясь головой о колени (характерное для него поведение). |
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну космос давно изучать начали - это ты перегнула, звезды еще шумеры наблюдали...правда очень любительски по нашим меркам... по поводу виртуального секса, и сейчас не очень представляю, вполне хватает реального каких куча миров? даже космологи в этом на 100% не уверены, а ты так спокойно утверждаешь мужчина мог и приснится))))не надо мистифицировать свои сны и ощущения
|
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поэтому не могла понять, почему на меня так смотрят. Шок что ли... 624:
|
|
|
|
#386 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Мастер
|
Цитата:
смутно помню, но помню глаза бабушки, помню одеялко в клеточку, лоб в линеечку - от старой батареи "гармошки" ) удивительно, но боли не было, одно непонимание и страх, что забыла, что натворила снова
|
|
|
|
#388 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хотела соседям напакостить - порвать их веревку, решила проеду - она порвется, немного не рассчитала - веревка оказалась не на уровне плеч, а на уровне шеи и довольно крепкая. Так я чуть на ней себя не повесила, упала затылком об асфальт (может потому я такая крейзанутая )), а велик поехал дальше. Неделю с полосой на шее ходила, как висельник
|
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Мастер
|
Цитата: