Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 20:27   #371
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
да нет я ни че не добиваюсь и портрет то я не просила)))) ( вообще редко че прошу)....меня добило что после моего прости я была послана в известном направлении...я как то не люблю этого(ну не могу я вторую щеку подставлять) и главное она ведь ни как не поймет этого ...хоть бы умерила свою гордыню и хоть бы "сорь " сказала за непонятки....

Я тебя тоже поцитирую
Цитата:
ой давайте давайте.... хочу вербально
по моему круто узнать как тебя видят окружающие которые тебя вообще ни когда не видели...
узнаешь свои слова?
И никто тебя никуда не посылал и сперва даже выдержали твое откровенное хамство по поводу мужа Слезинки, а ты снова принялась за свое... Откуда столько агрессии то?
Старый 27.10.2011, 20:37   #372
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Я тебя тоже поцитирую узнаешь свои слова?
И никто тебя никуда не посылал и сперва даже выдержали твое откровенное хамство по поводу мужа Слезинки, а ты снова принялась за свое... Откуда столько агрессии то?
это ж я не портрет просила (почитайте внимательно ) а темку....и потом гражданочки...я составила свой портрет слезинке...неужели не имела право? ...пусть я ее не называла Викусечкой...но он имел право быть...че за обидки то мелочные? ну хорошо ты сказала у нее проблемы в жизни...я извинилась...я знаю случаи что после каких то несчастий люди приходят кто к религии кто становица нереально добрым...ну ты уж если добрая и мудрая так веди себя соответственно а то двуличие получается
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:48   #373
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
это ж я не портрет просила (почитайте внимательно ) а темку....и потом гражданочки...я составила свой портрет слезинке...неужели не имела право? ...пусть я ее не называла Викусечкой...но он имел право быть...че за обидки то мелочные? ну хорошо ты сказала у нее проблемы в жизни...я извинилась...я знаю случаи что после каких то несчастий люди приходят кто к религии кто становица нереально добрым...ну ты уж если добрая и мудрая так веди себя соответственно а то двуличие получается

Джуди, мне жаль тебя разочаровывать ,но я уже не добрая И пытаюсь быть мудрой и с тобой спокойно разговаривать. Тут все делают, что хотят...каждый имеет право высказать свое мнение...но возможно же это делать взаимно уважая друг друга?
Старый 27.10.2011, 20:57   #374
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Джуди, мне жаль тебя разочаровывать ,но я уже не добрая И пытаюсь быть мудрой и с тобой спокойно разговаривать. Тут все делают, что хотят...каждый имеет право высказать свое мнение...но возможно же это делать взаимно уважая друг друга?
ты кажется изволишь мне угрожать? .ну ты уж если добрая и мудрая так веди себя соответственно а то двуличие получается - а вот это то относилось не к тебе...это такой речевой оборот если че))))....я думала ты поймешь по смыслу))))

Последний раз редактировалось джуди; 27.10.2011 в 21:00.
Старый 27.10.2011, 21:01   #375
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
ты кажется изволишь мне угрожать?
Я кажется прошу уважительно относится к собеседникам
Старый 27.10.2011, 21:02   #376
Fantastica
Мастер

Джуди,дорогая!такое впечатление ,что тебя кто то сильно обидел!ну неужели нет рядом ни одного хорошего ,доброго человека?Все иуды что ли?Токо не говори,что у тебя всё замечательно!Ну не нравиться мне мёд,так и не ем его,а не ору в магазине ,чтоб его никто не покупал!Не покупаю я его!

P.S.И чё вы в чате ники свои меняете?Вот что непонятно!Маски..маски..вот где маски.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:06   #377
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Джуди,дорогая!такое впечатление ,что тебя кто то сильно обидел!ну неужели нет рядом ни одного хорошего ,доброго человека?Все иуды что ли?Токо не говори,что у тебя всё замечательно!Ну не нравиться мне мёд,так и не ем его,а не ору в магазине ,чтоб его никто не покупал!Не покупаю я его!

P.S.И чё вы в чате ники свои меняете?Вот что непонятно!Маски..маски..вот где маски.
так я тоже не ору....я сказала один разок))) шепотом ... написала маленький постик...хз че она тут раздула)))) а людей хороших много ...да я вообще людей люблю ...если они не борзеют...
Старый 27.10.2011, 21:08   #378
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Я кажется прошу уважительно относится к собеседникам
ты слезинку попроси пожалуйста... а я так само уважение))))
Старый 27.10.2011, 21:10   #379
джуди
Мастер

спокойной ночи девочки))))) если че завтра отвечу)))))
Старый 27.10.2011, 21:12   #380
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
ты слезинку попроси пожалуйста... а я так само уважение))))
Так это я сразу заметила
Мало того, что умница, так еще и красавица Джуди , а напиши мой вербальный портрет...только мужа и детей не трогай

Опции темы
Опции просмотра