|
|
#371 |
|
Житель X-Time
|
Я, ты, он, она-
Вместе дружная семья, Вместе целая страна, В сборе мы-сто тысяч я Большеглазых, озорных, Рыжих, чёрных и льняных, Грустных и весёлых В городах и сёлах.
|
|
|
#372 |
|
Мастер
|
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Житель X-Time
|
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён, Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблён. Сердце, тебе не хочется покоя; Сердце, как хорошо с тобою жить; Сердце, как хорошо, что ты такое; Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
|
|
|
#374 |
|
Мастер
|
ты в моём сердце
я повторяю имя вновь и вновь дышу тобой жуву тобой и верю в нашу любовь ты в моём сердце
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Житель X-Time
|
Вам, возвращая ваш портрет,
Я о любви вас не молю; В моём письме упрёка нет, Я вас по-прежнему люблю!
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
Не дели любовь! Не дели любовь!
Не зови меня при ней и душу успокой, Своему доверься сердцу, сделай выбор свой. Ты и не со мной, ты и не с другой – Не дели любовь!
|
|
|
|
|
#377 |
|
Мастер
|
Медленно-медленно тают мгновения
Исчезает время для меня В каждом дыхании, в каждом движении Магия Непокорная и неуловимая Там льется музыка тихая-тихая Переливами неповторимыми Она играет для тебя На усталых струнах души Тихая мелодия любви дрожит На усталых струнах души Перебором нежным дышит На усталых струнах души Серебром аккордов сердце ворожит На усталых струнах души Неужели ты не слышишь?
|
|
|
#378 |
|
Мастер
|
Богами не замечена иду к тебе навстречу я Забыв слова знакомые я слышу только тебя Из окон темных полумрак как отражение дня Мой тихий ускоряет шаг. Я слышу только тебя Я слышу только тебя Я слышу только тебя И не узнает об этом никто Кроме тебя и меня Дней одиноких череда уже мне кажется сном Где я когда-то была. Я слышу только тебя Один твой голос звучит в спокойном ритме дождя Сегодня город молчит.
|
|
|
#379 |
|
Житель X-Time
|
Песни до темна на-на-на-на,
И глоток вина на-на-на-на, Просто ты одна, Просто я один, ты приходи. |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Мастер
|
Стою один на краешке перона,
В дали горит зеленая звезда, А ты мне машешь машешь из вагона, Ты уезжаешь может навсегда.
|
|
|
|