|
|
#361 |
|
Гость
|
Ja sizu na rabote i mechtaju... Ona - neznaja i mjagkaja, trepetnaja i gorjachaja... Ja laskaju gubami ee grud skvoz odezdu... rukami glazu ee spinu, spuskajus nize... szimaju jagodici... a mezdu tem moi gubi vpivajutsja v ee grud silnee i silnee.. ona zavedena. Ja podnimaju ee maiku i lifchik i lizu ee otverdevshie soski... rukami glazu grud... moi trusiki uze mokrie... ja spuskaju ee trusiki, ne perestavaja laskat soski jazikom. odna ruka skolzit v ee kisku.. ona vlaznaja i gorjachaja, polovie gubi nabuxli i zazdut prikosnovenija.. moja ruka nezno skolzit vdol welki mezdu ee polovimi gubami.. ona stonet.. moi gubi opuskajutsja vse nize i nize, ona izvivaetsja... nakonez ja zadno vpivajus v ee kosku gorjachim rtom - gubi, jazik, dixanje... ja ґvilizivaju i visasivaju ee kisku, ona stonet i izgibaetsja.... ja pogruzaju palec ei vo vlagaliwe i medlenno dvigaju im, a moi gubi zadno sosut ee klitor... potom vnutri ee uze 2 moix palca... ja vilizivaju ee sladkii sok do poslednei kapli.... ja sama uze pochti konchaju.... v poslednii moment ona prosovivaet svoju ruku mne v trusiki i nachinaet bistro vodit ei v moei welke. Ja stonu i strastno vilizivaju... Ona drozit, izvivaetsja... ja toze..........
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=jagodka][QUOTE=Таёжная Красотка]
Цитата:
вах!!!! разбудоражила меня сладок секас... сладок а когда месяц не хочется секаса, милая.... это либо усталость, либо..... ты часом не беременная?
|
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
о боже.... этот английский.. столько шарма от эротического текста... и какой сюжет!!! мне очень понравился момент, когда я узнала, что ласкающий - это девушка я жажду оргазменного продолжения.... или ты хочешь моего участия?
|
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Таёжная Красотка][QUOTE=jagodka]
Цитата:
|
|
|
|
#366 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=jagodka][QUOTE=Таёжная Красотка]
Цитата:
ну-у-у-у-у.. иногда и такое бывает... твоя киска требует отдха и внимания к себе - любимой так что, наслаждайся отдыхом милая..
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 23.07.2010 в 08:37. |
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
канешш!!! я же не жалезная
|
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Мастер
|
Порочный взор, улыбки яд,
Змеиной кожи блеск и пот… Полынно – терпкий аромат, И плоть мою терзает рот… А по спине волос волна, До снежно – белых ягодиц… И страсть в её глазах темна, Как тени в ямках у ключиц… Бесстыже, словно напоказ, Алеют кончики грудей… Войди! Быстрее! Крик – приказ, И по плечам следы когтей! И я беру её не раз, В своих желаньях слеп и груб… И время замерло для нас, И подо мной визжит суккуб! Не разорвать сплетенья тел, Меж ног её, ворота в ад! Ну что ж – я этого хотел, И больше нет пути назад… Греховно – дерзок поцелуй, Как шаг по лезвию копья! Поток омывших лоно струй, И я кричу – моя, моя! Миг до рассвета… тишина… Я смят, разбит, опустошён… А рядом мирно спит она, И сладок юной ведьмы сон..
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 26.07.2010 в 09:33. |
|
|
|