Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 15:42   #361
Sjesh menja
Гость

Ja sizu na rabote i mechtaju... Ona - neznaja i mjagkaja, trepetnaja i gorjachaja... Ja laskaju gubami ee grud skvoz odezdu... rukami glazu ee spinu, spuskajus nize... szimaju jagodici... a mezdu tem moi gubi vpivajutsja v ee grud silnee i silnee.. ona zavedena. Ja podnimaju ee maiku i lifchik i lizu ee otverdevshie soski... rukami glazu grud... moi trusiki uze mokrie... ja spuskaju ee trusiki, ne perestavaja laskat soski jazikom. odna ruka skolzit v ee kisku.. ona vlaznaja i gorjachaja, polovie gubi nabuxli i zazdut prikosnovenija.. moja ruka nezno skolzit vdol welki mezdu ee polovimi gubami.. ona stonet.. moi gubi opuskajutsja vse nize i nize, ona izvivaetsja... nakonez ja zadno vpivajus v ee kosku gorjachim rtom - gubi, jazik, dixanje... ja ґvilizivaju i visasivaju ee kisku, ona stonet i izgibaetsja.... ja pogruzaju palec ei vo vlagaliwe i medlenno dvigaju im, a moi gubi zadno sosut ee klitor... potom vnutri ee uze 2 moix palca... ja vilizivaju ee sladkii sok do poslednei kapli.... ja sama uze pochti konchaju.... v poslednii moment ona prosovivaet svoju ruku mne v trusiki i nachinaet bistro vodit ei v moei welke. Ja stonu i strastno vilizivaju... Ona drozit, izvivaetsja... ja toze..........
Sjesh menja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 10:05   #362
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=jagodka][QUOTE=Таёжная Красотка]
Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

Эх, Красотка... Что-то со мной делается - уже почти месяц секса не хочется совсем... Сама себя не узнаю Но попробую поддержать Бунгало, мокрое тело, клубничка... Жаркий летний день на берегу океана... Мягкий желтый песочек, который так и манит к себе... Синее небо, синее море. Вода - чистая, прозрачная и прохладная... Она так нежно обнимает мое тело. Кроме нас двоих в этом маленьком райке нет ни души... Поэтому купальник я оставила в бунгало... Мой мужчина раскинулся на песке, подставив солнцу свое загорелое тело. Смотрю на него из воды - и вновь чувствую желание. От воспоминаний жаркой ночи по телу побежали мурашки... Подплываю к берегу... Песок так приятно щекочет ступни. От сильного возбуждения даже закружилась голова... Опускаюсь на песок около его ног. Его глаза хитро закрыты, но я знаю, что он ждет меня... Слегка касаясь, провожу губами по его ноге - от ступни вверх. Реакция не заставила себя ждать... Мои губы находят его твердый член, который уже ждет моих поцелуев... Руками глажу бархатистую кожу... Ласкаю его влажным язычком и губами, наслаждаясь его вкусом. Он ласково гладит мои волосы, но его рука становится настойчивее... уже прижимает меня к себе... Крепко схватив за волосы, он направляет мои движения... Эта животная грубость возбудила еще больше... Он притягивает меня к себе, этот поцелуй со вкусом моря и солнца сводит с ума... Наши теля соединились в безумном танце страсти... Ммммм... Крепко держа за бедра, он насаживает меня на свой упругий член... снова и снова... вводя меня в сладостное оцепенение, все ускоряясь... Закрыв глаза, я растворилась в ощущениях... Его прерывистое дыхание - самый сладкий звук... Мы уже на грани... По моему телу проходит сладкая дрожь... Его ладони обжигают кожу... И вот... Его хриплый стон - и горячая жидкость растекается в моем теле... Мммм... В изнеможении прижимаюсь к нему, наши тела словно сплелись в одно - и мы сладко засыпаем...

вах!!!! разбудоражила меня сладок секас... сладок а когда месяц не хочется секаса, милая.... это либо усталость, либо..... ты часом не беременная?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 10:58   #363
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sjesh menja
Ja sizu na rabote i mechtaju... Ona - neznaja i mjagkaja, trepetnaja i gorjachaja... Ja laskaju gubami ee grud skvoz odezdu... rukami glazu ee spinu, spuskajus nize... szimaju jagodici... a mezdu tem moi gubi vpivajutsja v ee grud silnee i silnee.. ona zavedena. Ja podnimaju ee maiku i lifchik i lizu ee otverdevshie soski... rukami glazu grud... moi trusiki uze mokrie... ja spuskaju ee trusiki, ne perestavaja laskat soski jazikom. odna ruka skolzit v ee kisku.. ona vlaznaja i gorjachaja, polovie gubi nabuxli i zazdut prikosnovenija.. moja ruka nezno skolzit vdol welki mezdu ee polovimi gubami.. ona stonet.. moi gubi opuskajutsja vse nize i nize, ona izvivaetsja... nakonez ja zadno vpivajus v ee kosku gorjachim rtom - gubi, jazik, dixanje... ja ґvilizivaju i visasivaju ee kisku, ona stonet i izgibaetsja.... ja pogruzaju palec ei vo vlagaliwe i medlenno dvigaju im, a moi gubi zadno sosut ee klitor... potom vnutri ee uze 2 moix palca... ja vilizivaju ee sladkii sok do poslednei kapli.... ja sama uze pochti konchaju.... v poslednii moment ona prosovivaet svoju ruku mne v trusiki i nachinaet bistro vodit ei v moei welke. Ja stonu i strastno vilizivaju... Ona drozit, izvivaetsja... ja toze..........

о боже.... этот английский.. столько шарма от эротического текста... и какой сюжет!!! мне очень понравился момент, когда я узнала, что ласкающий - это девушка я жажду оргазменного продолжения.... или ты хочешь моего участия?

Старый 22.07.2010, 18:02   #364
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
волшебно
Старый 22.07.2010, 19:21   #365
jagodka
Мастер

[QUOTE=Таёжная Красотка][QUOTE=jagodka]
Цитата:

вах!!!! разбудоражила меня сладок секас... сладок а когда месяц не хочется секаса, милая.... это либо усталость, либо..... ты часом не беременная?
Нет, не беременна, и усталости нет - я ж в отпуске, отдыхаю. А вот раз - и расхотелось! Совсем
Старый 23.07.2010, 07:52   #366
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
волшебно
аха.... и вкусненько так....аж слюнки текут...
Старый 23.07.2010, 08:31   #367
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=jagodka][QUOTE=Таёжная Красотка]
Цитата:
Сообщение от jagodka
Нет, не беременна, и усталости нет - я ж в отпуске, отдыхаю. А вот раз - и расхотелось! Совсем

ну-у-у-у-у.. иногда и такое бывает... твоя киска требует отдха и внимания к себе - любимой так что, наслаждайся отдыхом милая..

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 23.07.2010 в 08:37.
Старый 23.07.2010, 10:54   #368
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
аха.... и вкусненько так....аж слюнки текут...
и у тебя тоже?
Старый 26.07.2010, 09:16   #369
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
и у тебя тоже?

канешш!!! я же не жалезная
Старый 26.07.2010, 09:27   #370
Таёжная Красотка
Мастер

Wink ай.. ка хорошо....

Порочный взор, улыбки яд,

Змеиной кожи блеск и пот…

Полынно – терпкий аромат,

И плоть мою терзает рот…

А по спине волос волна,

До снежно – белых ягодиц…

И страсть в её глазах темна,

Как тени в ямках у ключиц…

Бесстыже, словно напоказ,

Алеют кончики грудей…

Войди! Быстрее! Крик – приказ,

И по плечам следы когтей!

И я беру её не раз,

В своих желаньях слеп и груб…

И время замерло для нас,

И подо мной визжит суккуб!

Не разорвать сплетенья тел,

Меж ног её, ворота в ад!

Ну что ж – я этого хотел,

И больше нет пути назад…

Греховно – дерзок поцелуй,

Как шаг по лезвию копья!

Поток омывших лоно струй,

И я кричу – моя, моя!

Миг до рассвета… тишина…

Я смят, разбит, опустошён…

А рядом мирно спит она,

И сладок юной ведьмы сон..

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 26.07.2010 в 09:33.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра