|
|
#361 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Илм ты про что?))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Опишу общую картину. 1) Что касается флирта в инете. Флирт замечательно, везде мы флиртуем и в реале и в инете, куда без этого. 2) Общение в инете. Общение может быть стандартным и не стандартным, к стандартным относятся (всё кроме личного и важного), к нестандартному, ни в коем случае не прибегать. 3) В ходе общения, флирта не соблюдаем правило №2, так как дураку понятно возникают во время общения эмоции, это не страшно, человек разумный и хитрый, больше чем положено не сболтнёт, а уж если, всё равно не страшно. Тебя в интернете не кто не знает. 4) Дальше появляются после эмоций чувства к человеку, каким образом без понятия, таким же наверно как и в реале. И если они не взаимны сразу бежать (что называется жестокостью), лучше до этого не доводить. Но как все знают бежит тот у кого их нет, так что будет разумнее оставлять их при себе сто процентов, а если у обоих есть бежать тоже однозначно нужно, но тут весь форум обписали, что от чувств, любви не убежишь, я конечно тут не согласен, так как на своём же опыте раз 100 сбегал в жизни (образно говоря 100 раз ), для этого нужно просто время, чем нибудь себя занять, очистить просто голову от ерунды, что сложновато. И вы скажите, что по настоящему не любил? Заблуждение!!!! У меня просто своя теория о любви, думаю более верная, естественно схожая как все её считают. Отвлёкся я немного о любви. Почему бежать? Потому что дальше ещё хуже будет, вы только не пугайтесь.)))))) 5) А вот тут то и начнутся все заморочки. Появится отношения, привязанность, любовь, дурные мысли, недоверие, негатив, слёзы и прочая ерунда, у кого семья там муж, дети, лучше вообще не начинать. Тут 50 на 50, выхода два: Либо в реал переходить, либо кто то кому то сердце разобьёт, иных путей нет, так как при таких обстоятельствах человек хочет большего, натура у него такая. Затрат Ольчик говоришь нет? Да я пока писал это, пол пачки сигарет скурил, мои лёгкие выкуривают по две пачки за день, но не в этом дело. Отношения в реале, любовь, чувства, согласен отличаются, многим даже, принцип тот же. И я тут задумался и где же затрат больше Оль? В реале или в виртуале? В реале однозначно больше согласись? Но и тут их не меньше.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Мастер
|
Ром))), ну я как бэ всё это знала))
проходила плавала)))Поумнела повзрослела стала более циничной...не хочу больше да и разочарований слишком много) А так неплохой экскурс у тебя получился в мир виртуальных отношений)) Я просто про дёшево там недопоняла))) И давай там...дозу никотина уменьшай чтоль
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Создадим мы свой лимит и грудина не болит.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Мастер
|
Нуу даа...ну да)) в реале то нужно потратиться на ухаживания))
|
|
|
|
|
#366 |
|
Мастер
|
про виртуальные отношения очень хорошо сказал) особенно про тесное переплетение вирта и реальности, отношений и всех вытекающих последствий.. Соглашусь полностью-нужно уметь обрывать.. а если не умеешь, лучше не начинать..)
|
|
|
|
#367 |
|
Частый гость
|
И я соглашусь про виртуально-реальные заморочки. Затрат времени - уйма, а если отношения развиваются, то вообще жесть что бывает. Не умеешь все это прекратить - не начинай. Или по крайней мере, знай
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гарема))) тока список вывесить не забудь)))) И это, я за открытие ЗАГСа... уж взамуж невтерпёжжж
|
|
|
|
#369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нужно концетрироваться на четверых, а эт не так легко. Так что ну ю гарем какой то. Фантазировать легко а вот зделать.
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|