Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 18:15   #351
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
По поводу слов Вероники не совсем поняла.
Вот про то и речь по поводу хороших людей. Они есть в каждой специальности. Только нужно их найти))))))) А у нас кого куда поступили тот тем и работает. Если честно для меня удивительно то что в 17 лет нужно делать пожизненный выбор. Все таки это слишком рано. Хотя мы все так сильно торопимся жить.
Ну почему же пожизненный???Я,например,учился на экономическом.Почти закончил,понял что не мое,бросил.Поступил на судомеханика,закончил,профессия очень нравится.И хотя я только набираюсь опыта в ней,но уже есть немалые успехи.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:19   #352
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Ну все обсудили, врачей, библию, дар. Что следущее на повестке дня товарисЩИ
Кстате по поводу имени Вам девушка Вероника, вопрос был задан немного по другому. Хотя конечно я по прочтению Ваших постов понимаю что Вы будете переворачивать так как Вам сейчас нра. Очень хорошее качество, удобное. Вопросов больше не имею
Смородина, я ваше обращение ко мне не поняла, и ваших наёмков тоже, а про то, что я буду что-то переворачивать и так далее, я считаю, что у вас неадкватное ко мне отношение и при том негативное, поэтому далее игнор.
Старый 02.05.2012, 18:22   #353
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Да я не утверждал, что фильм открывает что-то. Только лишь подтверждает слова Вероники.. Вера, если она есть, она в нас. Никак не в этих "писаниях" и наших проводниках к Богу- попах, которые за каждый свой шаг требует деньги, которые просят/требуют от нас "богоудных дел", а вечерами в пьяном угаре танцуют на столах и отрываются со шлюхами.
Сергей, вот ты меня как раз-таки и не понял. Я конкретно указала, что если брать Православие, то руководствоваться надо Священным Писанием. Что значит вера в нас, вера в нас может быть какая угодно, какая она должна быть - истиная вера как-раз Евангелие пишет. А на счёт священников мне уже надоело. Я ответила Виктору как я к этому вопросу отношусь( про деньги). А по -поводу пьяного угара, я такого лично не видела в своём городе.
Старый 02.05.2012, 18:46   #354
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
По поводу слов Вероники не совсем поняла.
Вот про то и речь по поводу хороших людей. Они есть в каждой специальности. Только нужно их найти))))))) А у нас кого куда поступили тот тем и работает. Если честно для меня удивительно то что в 17 лет нужно делать пожизненный выбор. Все таки это слишком рано. Хотя мы все так сильно торопимся жить.
не факт, не факт. Из моих однокурсников процентов 20 работают по специальности. хороших специалистов..... чет последнее время только этим и занят что ищу их. Нужен ремонт - ищешь, нужен педиатр-ищешь, и т.д. Торопимся- время диктует правила.

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Сергей, вот ты меня как раз-таки и не понял. Я конкретно указала, что если брать Православие, то руководствоваться надо Священным Писанием. Что значит вера в нас, вера в нас может быть какая угодно, какая она должна быть - истиная вера как-раз Евангелие пишет. А на счёт священников мне уже надоело. Я ответила Виктору как я к этому вопросу отношусь( про деньги). А по -поводу пьяного угара, я такого лично не видела в своём городе.
Да собственно, все прозрачно сказано, ничего додумывать не надо. По поводу сказанного мной про попов, все это случаи из жизни
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:30   #355
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Вероника, ты апологет христианства?
Старый 02.05.2012, 19:34   #356
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Вероника, ты апологет христианства?
Что такое апологет?
Старый 02.05.2012, 20:29   #357
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Что такое апологет?
Понятно, вопрос снят.
Старый 02.05.2012, 20:30   #358
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Понятно, вопрос снят.
Ну, если это важно, я могу поглить.)
Старый 02.05.2012, 21:09   #359
Смородина
Житель X-Time

У меня к Вам девушка Вероника, отношения вообще нет никакого. Странно от Вас слышать это. Намекать не намекаю а открыто говорю. Игнорьте наздоровье. Я так понимаю это Вам сейчас удобно
Классик не пугай такими вопросами

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 07:52   #360
DarkMoon
Мастер

Сексуальны ли странности? И какие?

Опции темы
Опции просмотра