|
|
#351 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 26.10.2011 в 23:55. |
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Бывает. 3. Ко мне это не относится. И ты можешь сколь угодно его склонять и говорить, что он все равно омно, где-то глубоко в душе, а я святая наивность этого не заметила, но он от этого не изменится и наше общение так же не пострадает. Потому, что мне плевать на стороннее мнение ибо оно очень далеко от истины, а доказывать тебе обратное даже не думаю.))
|
|
|
|
#353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
p.s. Мне импонируют некоторые твои мысли, взгляды.. они мне понятны во многом, потому прошу - подумай.. надо ли тебе это.. и зачем? гордыня имеет много масок..)
|
|
|
|
#354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#356 |
|
Мастер
|
вот даже не читала...всю эту брехню на несколько последних страницах....и спорить и ввязываться в вашу грязь не собираюсь. Лишь констатация факта. Пришла Лингря, и тема переросла в помойку. И откуда в тебе столько негатива
?Ушла.
|
|
|
|
#357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Иногда(если не сказать - частенько) не нужно ничего никому доказывать, нужно просто вовремя остановиться. По моему все давно поняли вашу точку зрения, ну высказали своё мнение, боданули в своё удовольствие... мало этого((( надо же снести всё, до основания, а затем? мы наш , мы новый мир построим!? К чему нужно было начинать вторую серию " А баба Яга против"? если это к теме, так скажем... ни в анфас , ни в профиль извините! При всём моём уважении к джуди, и к тебе, теперь ваши извинения после первой "серии" невозможно принять за честные и искренние, вот где ложь порылась((( P.S.* мысли вслух*
|
|
|
|
#358 |
|
Мастер
|
Эт они пнули,догнали ,и ещё добили...как бы мало не было...
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
Разрушить - всегда легче, чем построить...
Обидеть всегда легче, чем простить... И врать - всегда удобней чем поверить... А оттолкнуть намного проще , чем любить (с)
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(щас об этом немного жалею..хотя о прощении наверное не стоит жалеть) ... я думала ну хз может и правда добрый человек ,а она меня на следующий же день после моего "прости" на куй посылает...""Есть очень хорошее выражение....Нужно уходить за 5 минут до того,прежде чем захотят,что-бы ты ушел"................Мне кажется Вам очень неуютно в этой теме....""(с) .......а потом так вообще дауном обьявила ""Пусть твоя мудрость,достигнет твоего возраста"".........(с) не учла женщина пусть даже я младше но не обязательно глупее ее... так по моему добрые люди не делают...хамелеон она... а вы по моему девочки купились на словечки типа"ИриночкаМариночкаОлечка"...да и ради Бога каждому свое .... Разрушить - всегда легче, чем построить... Обидеть всегда легче, чем простить... И врать - всегда удобней чем поверить... А оттолкнуть намного проще , чем любить (с) вот это стишок прям для слезинки...не умеет прощать человек.... P.S. мы тебя тоже уважаем я по крайней мере))))) |
|
|
|
|