Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 17:13   #351
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Злюка
во-первых: не языком, а буковками...
во-вторых: сам полуумный
в третих: я напоминаю...

ышо одно слова..приеду и выкручу на фиг твоё достоинство
Ты одеяло на себя не тяни! Будешь так со своими ёбарями-собутыльниками разговаривать!
TAHK90REMUS вне форума  
Старый 12.06.2010, 23:59   #352
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Ты одеяло на себя не тяни! Будешь так со своими ёбарями-собутыльниками разговаривать!
Слышь... с базаром попроще.... а то при встрече минут 15-ть земли касться не будешь!!!
я в отличии от тебя слова держу
Злюка вне форума  
Старый 13.06.2010, 06:02   #353
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Злюка
Слышь... с базаром попроще.... а то при встрече минут 15-ть земли касться не будешь!!!
я в отличии от тебя слова держу
Вот кому попроще..так это тебе надо..Ты в себя поверила чтоли? Вот мне совсем не приятно с девушкой(сомнительно) такую демогогию разводить! Веди себя подобающи..а не как быдло!
TAHK90REMUS вне форума  
Старый 13.06.2010, 06:34   #354
максим
Гость

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Вот кому попроще..так это тебе надо..Ты в себя поверила чтоли? Вот мне совсем не приятно с девушкой(сомнительно) такую демогогию разводить! Веди себя подобающи..а не как быдло!
сто лет ту т не был завязал с чатами а так как обычно одни понты мерсы крузеры ремусы да успокойся парниша тя даже звиздец с сильвером опустили а ты все рвешься тут в лидеры никто ты и звать никак чисто по жизни и ни деньги и ни связи тут решают а отношения людей кстате пишу сча и те кто мну знает приветик вам всем по многим соскучился
Старый 13.06.2010, 06:37   #355
максим
Гость

Цитата:
Сообщение от максим
сто лет ту т не был завязал с чатами а так как обычно одни понты мерсы крузеры ремусы да успокойся парниша тя даже звиздец с сильвером опустили а ты все рвешься тут в лидеры никто ты и звать никак чисто по жизни и ни деньги и ни связи тут решают а отношения людей кстате пишу сча и те кто мну знает приветик вам всем по многим соскучился
о кстате танкк вроде ты как с леной поступил плохо тя на место поставили тыж орал что ты в сизо сидищь а на скока видел как сильвер со звиздецом опустили тя ты же у злюке с любовью клеился а терь на нее гонишь и вот вывод уже как минимум две девушки которых ты довел да и изночально не достоин был уткнись не по мужжски это с девчонками терки делать и оскорлять их тем более
Старый 13.06.2010, 08:06   #356
Сибирячка
Житель X-Time

Зря вы все это...
Сибирячка вне форума  
Старый 13.06.2010, 11:01   #357
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от максим
о кстате танкк вроде ты как с леной поступил плохо тя на место поставили тыж орал что ты в сизо сидищь а на скока видел как сильвер со звиздецом опустили тя ты же у злюке с любовью клеился а терь на нее гонишь и вот вывод уже как минимум две девушки которых ты довел да и изночально не достоин был уткнись не по мужжски это с девчонками терки делать и оскорлять их тем более
Ещё одни баран вылез! Кто меня опустил? Ты о чём! Какое сизо..я на воле вроде как в данный момент! Ты в себе с начало разберись..прежде чем о ком то говорить! Ты такая же быдла как и злюка! Не имей привычки..сидя дома за монитором оскорблять других людей!
TAHK90REMUS вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:27   #358
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
я в отличии от тебя никогда в себе не сомневалась по себе других не судят(((( печально... не ну если ты соберёшься тряпка..может что то и получитси
Злюка вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:31   #359
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Ещё одни баран вылез! Кто меня опустил? Ты о чём! Какое сизо..я на воле вроде как в данный момент! Ты в себе с начало разберись..прежде чем о ком то говорить! Ты такая же быдла как и злюка! Не имей привычки..сидя дома за монитором оскорблять других людей!
*быдло* какие высокие слова... ышо какие то знаешь? или на этих весёлых нотах заканчивается твой словарный запас?
Злюка вне форума  
Старый 13.06.2010, 16:12   #360
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Злюка
*быдло* какие высокие слова... ышо какие то знаешь? или на этих весёлых нотах заканчивается твой словарный запас?
Ты заткнёшься когда нибудь или нет?
TAHK90REMUS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра