|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Мастер
|
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
Генри Уорд Бичер
|
|
|
#352 |
|
Мастер
|
Тайны человеческой жизни велики, а любовь — самая недоступная из этих тайн.
Иван Сергеевич Тургенев
|
|
|
#353 |
|
Мастер
|
Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям.(c)
|
|
|
#354 |
|
Мастер
|
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты не убежишь от своих чувств и мыслей.
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
Льстец – самое опасное из ручных животных
|
|
|
#356 |
|
Мастер
|
у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. и совершенно не важно было это безграничное счастье или сумашедшая боль. ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
#357 |
|
Мастер
|
Маска скрывает лицо , но обнажает намерения.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#358 |
|
Мастер
|
Быть в пасти льва - это еще полбеды. Разделять его вкусы - вот что ужасно.(с)
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
10 советов по достижению успехов в жизни от Стива Джобса.
![]() 1.Следуй зову своего сердца - Ваша работа забирает очень много времени и единственный способ оставаться удовлетворенным – это делать то, что по-настоящему нравится. Если такую работу вы еще не нашли, не останавливайте поиски. 2. Изменяйте пространство вокруг вас - Меня не радует мысль о том, что я буду самым богатым человеком на кладбище. Ложиться спать с мыслью, что мы сделали что-то потрясающее – вот что радует! 3. Думай иначе - Новые идеи не приходят от сидения на месте. Говорите с людьми, наблюдайте за миром, выберитесь из офисной клетки, задавайте вопросы и пробуйте. 4. Продавайте мечты, а не продукты - Ваши потребители мечтают о лучшей и более счастливой жизни. Обогатите их жизни. 5. Создавайте продукты как для себя - Когда мы проектировали Mac, то не делали его для кого-то абстрактного. Мы делали его для самих себя. 6. Не бойтесь говорить «нет»! - Говорите «нет» чтобы сфокусироваться на вещах наиболее важных. 7. Не усложняйте - Это была одна из моих мантр – фокус и простота. Простота может быть более сложной, чем сложность – нужно много работать, чтобы сознание продуцировало простые вещи. 8. Стремитесь к идеальному! Будьте эталоном качества 9. Нарушайте правила - Те, кто видит вещи иначе, не в восторге от установленных правил. Только тот, кто думает что может изменить мир, делает это! 10. Чем бы ты не занимался, старайся все сделать как можно лучше. Успех влечет за собой другой успех, поэтому во всем стремись к максимальному успеху.
|
|
|
#360 |
|
Мастер
|
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СПОСОБА ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ. ПЕРВЫЙ - БУДТО ЧУДЕС НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВТОРОЙ - БУДТО КРУГОМ ОДНИ ЧУДЕСА! (Альберт Эйнштейн)
|