|
|
#331 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#332 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
пилять, я же говорила тапком надо было
|
|
|
|
|
#333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 |
|
Мастер
|
Почитала, столько всего про всех узнала интересного))) Попробую тоже вспомнить школьные годы и заполнить анкетку) Еще бы цветные фломастеры были, или ручки гелевые)
Имя: Оля я Ники: Ягодка Пол: та вроде женский Сексуальная ориентация: обыкновенная ))) Дата рождения: 1985, весна По знаку зодиака: как меня с детства родители называли - телец упертый) Место проживания: Сочи (Олимпийский Ад) Куришь: нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: красное вино, пиво с солененьким (в дружеской компании), ликерчики люблю. Что-нибудь коллекционируешь: Грабли))) Какими языками владеешь: своим родным) Хочу выучить английский, да лень матушка Кем работаешь или чем занимаешься : в сфере туризма теперь тружусь) а вообще училка. Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: порядочность, ум и чувство юмора. Что раздражает: высокомение У тебя есть: Домашние животные: да, два кота да собака чихуа-хуа)) Пирсинг: нет Татуировки: нет, но что-то посещают мысли) Родинки, особые приметы: родинок полным-полно Особые интересы: человеческие характеры Плохие привычки: хрустеть пальцами, бррр, никак не ибавлюсь. И грузиться по любому поводу. Мечта: семейное счастье. И еще - мир посмотреть) Семейное положение: увы((( Девушка/парень твоей мечты: с которым легко Любимые: Еда: обжора я Цвета: оттенки синего Обувь: Сладости: шоколад и тортики с кремом) Книги: "Поющие в терновнике", "Мастер и Маргарита". И вообще читать люблю очень. Порода собак: всех люблю, особенно дворняг Музыкальные исполнители: скорее рок Музыкальные клипы: любимых нет, по настроению Игры: прятки) Виды спорта: фигурное катание.Но хожу лишь в спортзал( Погода: гроза и шторм (когда я дома). Солнышко и тепло - в остальных улучаях Напитки: кофе с молоком TV передачи: почти не смотрю телевизор TV сериалы: тем более Фильмы: красивые и оставляющие хороший след) Актеры/Актрисы:[/QUOTE] Анжелина Джоли, Джони Депп, наши советские Золотые актеры. Фууууххх, управилась!!!
|
|
|
#336 |
|
Мастер
|
Ну и кто следующий?Ребята пишем о себе).Интересно ведь.
|
|
|
#337 |
|
Мастер
|
Анют, поддерживаю)) Много новыx людей, так давайте же знакомиться))
|
|
|
#338 |
|
Мастер
|
Ники:Oleg89 Пол:мужской Сексуальная ориентация:нормальная) Дата рождения:17.09.1989 По знаку зодиака:дева Место проживания:Саратов Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:чивас роял салют 21, но и пивом не брезгаю. Что-нибудь коллекционируешь:нет Какими языками владеешь:Русский, английский на уровне 6 класса. Кем работаешь или чем занимаешься: работаю в автосалоне и небольшой бизнес копающе- убираюшего направления. Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:честность, преданность. Что раздражает:понты. У тебя есть: Домашние животные:кот умер месяц назад( скоро появится другой наверно. Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы: родинка на шее Особые интересы: Плохие привычки:вспыльчивость, если это можно отнести к привычкам. Мечта:дочку хочу еще Семейное положение:есть жена и сыну второй год пошел. Девушка/парень твоей мечты: некоректный вопрос Любимые: Еда:пельмени Цвета:зеленый Обувь:туфли Сладости:торты Книги:фантастика, в основном слушаю адиокниги. Порода собак:немецкая овчарка. Музыкальные исполнители:все понемногу Погода:по настроению Напитки:сок апельсиновый, и холодный зеленый чай. TV передачи:TopGear TV сериалы:реальные пацаны Фильмы:Зеленая миля
|