|
|
#321 |
|
Мастер
|
Как же долго ты шёл мой принц из своей далёкой страны....
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Мастер
|
И Ангел Хранитель мой Исчастье Ада где то рядом...
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Мастер
|
А тем временем...
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Житель X-Time
|
Мой спутник - верный ветер повел меня с собой,
услышал на рассвете - живой морской прибой, помчался на дельфине в глубины за мечом, сквозь чистый темно-синий подводный окоем! И вот - тот меч нашелся, волшебный, древний меч, пустилось мое войско врагов летучих сечь! Огнем стреляли змеи закрыв собою высь, Мы отсупать не смели! Держись мой брат, держись! Хвостами били змеи, бодали головой, Мы отступать не смели! Мы шли на смертный бой! Не мало пало войска посланников добра - Покойников гора, но пали по геройски! От ночи до ночи, от утра до утра, стоял сражаючись отряд бойцов добра, наездники пегасов, эльфийские стрелки, их целые полки с орлиным метким глазом! Вампиров, вурдалаков нечистый легион, пошел на нас в атаку, но быстро был сражен! Кентавров с упырями сумели заколоть, лишь низвергавших пламя осталось побороть! Неистовых драконов, свирепых, беспощадных, по нашему закону, вернем земле обратно! Мы в бой срывались с кличем, пронзительным и шумным, как хищники за дичью - бесстрашно и безумно! Остались только двое - король змеев и рыцарь, они готовы к бою, они должны сразиться! Мечом своим волшебным нанес удар тебе я, вспорол в горящем гневе артерию на шее! И хлынула фонтаном с тебя драконья кровь, смертельна твоя рана, вернешся в землю вновь! Но если ты захочешь, я попрошу богов, чтоб к жизни пробудили, тебя они от снов! Ведь ты по сути добрый - в тускнеющих глазах, сквозь маску лютой кобры увидел небеса! Но если оживешь ты, клянись вернуться вновь, к деяниям хорошим, как учит нас Любовь!
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 10.02.2011 в 09:14. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Мастер
|
Бой, кровь,
Боль, ужас.. Смерть вновь, Слез-лужа.. Взмах-труп, Еще- снова.. и стон губ- и нет слова. Ударь! Удар Со всей силы!! В тебе - дар Их гнать в могилы! Рази , бей не знай жалости! Жалеть не смей- ни самой малости!
|
|
|
#327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Осталось только двое, и латы все в крови... И - на заре усталые - глаза во тьме, твои... На шее - рана смерти, все кружиться в глазах... Но не увидишь, Рыцарь - в глазах ты этих страх ![]() Свершилось предсказанье, и Змей об этом знал Когда еще по скалам - сородичей встречал... Есть Дар у Сталекрылых - исход пред боем знать... Но гордость и отвага - всегда в почете...знал... Но проклятый судьбою... на битву эту встал... Не суть, что рана страшна, что бьет фонтаном кровь На свете остается - проказница Любовь! Остановилось время...он взглядом отыскал... Средь туч, залитых светом - подножье древних скал.. Молитву-заклинанье - с Богами Пустоты... Последний, неизбежный, прощальный...разговор Привстал, расправил крылы - исполнен красоты... " Я призван был из Ада...куда нисполслан был Древнейшее заклятье - драконяя мечта! По праву, по закону! Я свой исполнил долг! В полог вернуться мрака моей душе пора... По древнему закону, для Истинных Драконов Что пали в честной битве,сраженными мечом Положено Богами - мечте заветной сбыться... Пока светло сознание, и жизнь теплиться в нем В короткие минуты, что остаются всуе... Узнайте же мечту, Драконию мою! На разговор с любимой, прими Дракона небо И - хоть я умираю... я все равно -люблю... Зевс - глупое созданье! Ты боле мной -не властен! В последние минуты - я сам себе Господь! Закон - древней Олимпа мне право дал на встречу! И - не мечи тут молний... пока дышу - погодь! ![]() Мой друг - ИсчадьеАда - я сделал все, что мог Но смертные объятья - все крепче и сильнее... Нам не поднять с тобою, уж больше пыль дорог Повержен я Любовью, она меня - древнее... Противник мой достоин награды за любовь Отвагу и удачу - он показал сполна! Пролил и он сегодня, свою, немало, кровь Я думаю за это - ему нужна - жена! Не злись, прошу , на друга, я честен в этот час Отдай ему Принцессу, на кой она тебе? Пусть благодать природы - достойно примет нас Пусть мудрость благородства, он унесет в себе. И за потерю друга - его губить не надо Он - заслужил почет врагов в смертельной битве Отдай же ты ему - теперь его награду... Он не кривил душой - стоя на острой бритве... Ему не совладать с Твоей Подземной Силой Но выполни молю... желание мое... Так рвался сквозь ветра и гибель он к любимой И - победил меня...отдай ему ее... А , чтобы ты не в силах, таки его убить Прошу закон Драконий, заветный не забыть Ему свои Пол Сердца...сегодня... отдаю... Защиту древней силы... что б месть унять, твою... Вторая половина - принадлежит - не мне... Ее своей Богине... отдал я при луне... Она ее хозяйка...и мой проклятья крест Эх...жаль, не воровать мне, отныне уж..невест Одним ударом когтя - пол сердца отхватил Боль помутила разум, раздался стон по миру И вспышкой Древней воли округу озарил Дракона поклоненье - на все века застыло... Потом расправил крылья, взметнулся в небеса Остаток сердца вырвал...и - кинул им в Олимп И разлетелись в клочья остатки чешуи... Он все дела закончил, Драконие...свои... И только ветер помнит, когда оно случилось Как в ночи небосводе тогда огни зажглись Созвездие Дракона - вот так и появилось Для всех потомков звезды - уроком разлились В задумчивой печали, стоял какой то Зевс Что вечно наблюдает - какой и где процесс А на ступенях храма, последнем пульсом скромным Застыло сердце Зверя, ЛЮБОВЬЮ окрыленным... А у подножья храма огнем пылают очи Стоял и ждал какой то, Зверюга страшный очень Ни страха в очах капли, оскал стальных клыков Он не боится ночи... и - ко всему готов... Заклятья сняты цепи, он не посмел уйти Он должен, он обязан, теперь сюда прийти Его по святое право, никто не смог перечить Он все свое проклятье, ждал этой странной встречи...
|
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Житель X-Time
|
Затишье перед бурей
Он восседал в тиши... И думал, скорби полон Загадочность души... ![]() Кто знал, что друг любимый Вот так уйдет в века... Потеря же такая Поверьте, нелегка... Но друг сказал - не троньте... А - значит - так и быть... Теперь с Драконьим сердцем Мальчишка будет жить... Нельзя такое сердце... Так просто отобрать... Дракон лишь может лично... По доброй воле....дать... А он , кому попало, не отдает сердца Неуязвим теперь он, до своего конца Не сталь его, ни пламя - теперь не может ранить Его теперь и танком - бессмысленно таранить Последней волей сердца он принца защитил От всякого коварства...черт...я б его убил... Но - не могу - не честно перед лицом судьбы Исчадия - не плачут... а то , заплакал ..бы... Быть - посему... Драконом...он справедливым был Романтиком, вот только, в мирах он многих слыл И - все таки разорван, любовью на куски... Но - даже умирая...раздал долги свои... ![]() Иди же ты Невинность...от глаз моих долой Тебя вон - на пригорке - ждет Лыцарь удалой И - что б я Вас - не видел, марш, нафиг, под венец Ну кто же мог предвидеть, скажи, такой конец... Из за тебя, Деваха, я - друга потерял Его я очень сильно, за правду, уважал Я объявляю траур, для всех моих Миров День скорби о Драконе и я бы был суров... Но он сказал - достоин, а значит - так и есть Иди уже - не стой тут, как у оврага, крест В печали я противной, не собирался... ой... Платить я за невиность твою цены такой... ![]() И он взмахнул крылами - и обернулся в ночь Ты - боле - не невольна, Дракона смерти дочь И с грустными глазами он растворился в небе С собой забрав подругу... Такая, быль...иль...небыль... Никто не мог Дракона, доселе, побелить И он погиб достойно, не в силах разлюбит... При этом , умудрился, Вам... счастье подарить ![]() Он на алтарь любовный все сердце положил Хорошим, другом, войном и командиром был Не суждено по жизни ему теперь летать... Созвездие Дракона - ему теперь под стать ![]()
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 10.02.2011 в 03:00. |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
жаль расставаться с марой, принцем,
с исчадьем ада и драконом.. Но есть железный в сказке принцип: Конец всему-венец законный Но вот мне хочется узнать: Что? С принцем Мара будет спать?
|
|
|
#330 |
|
Мастер
|
Сань, а мне идея нравится) меня кем назначишь?)
|