|
|
#311 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тепрь -не досуг отдыхать... Наш Рыцарь - на месте, но он -не один! За ним - них...евая рать! Я кличем Драконим уже известил Свой Древний небесный народ! Час битвы -настал, призывай же войска! Час Крови - сегодня пробьет! Окрасятся сопки в багряный рассвет Разверзнуться пусть небеса! Клинками блеснет, и окрасится в цвет Что глубже, чем милой...глаза... Драконий Народ - призываю тебя! От лат -запестрело в глазах! Вы ждали сигнала стотысячев лет Теперь же, взлетаем - пора! ![]() ![]() Слетались Драконы на зов Короля Собою закрыв свет далеких миров Десятки и сотни, и тысячи, вновь И скалы покрыли, огнями горя... Над башней кружилась несметная рать А - ну ка попробуй теперь нас достать Туть войска Эльфийского -мало поди... Давай ка еще ты кого приводи...
|
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Житель X-Time
|
Над пропастью ветер - разорван в куски
Древнейшим Драконьим народом... Видать - не спроста разшумелись они И носятся тут хороводом... Я слышу , мой друг, опасенья твои Ну что же - гулять , так гулять Пришло видно время мальчишек моих На темное дело позвать! ![]() Придите же други - страшилки мои! Вампиры, Упри, Вурдалаки... Идите сюда Великаны мои... Тут , кажется - все хватит драки... ![]() Сходитесь кругами, вставайте в ряды Ужасной, сплошной и красивой стеной Зовите Кентавров презлющих с собой Им нравиться нечисти бой... ![]() Глазов миллионы зажгите в ночи Несметные Орки мои! Легки на помине, все Оборотни Любимые звери, хи-хи... ![]() А ну ка двай посмеймся опять Не какает , глянь ка -Пегас? Тебя вместе с войском Эльфийским твоим Мы быстро отправим в анфас... ![]() ![]() Мы будем сражаться с тобой до конца Невинность - великое диво! Не видеть, поверь мне , родного лица Пока лишь шучу я игриво....
|
|
|
#313 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не возвращаются с войны, так просто, вой Кто видел смерть, кто нес смертельны бой Война миров Подземной тишины, со светом... Это , паря - вечный бой... Не слиться этим силам в этом мире Как у магнита - полюсам - никак... Единственное, что вообще разумно Меж ними, находиться - только так Твой бой пока безсмысленен и долог Убить Дракона - не под стать мечом Особый меч для этого откован... Находиться - в краю совсем другом Тебе , сначала нужно к Богу Ветра Чтобы тебе дорогу показал... И как общаться с Королевой моря Куда я мечь , волшебный - заховал...
|
|
|
|
#314 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Платочком ему - помаши... Он все же влюблен, и безумство его Идет из влюбленной души... Я чувства Влюбленных -уважу всегда И сам я когда то безумно любил... Когда - вот таким же, молоденьким был И ...нравиться мне его пыл... Не буду на людях душою кривить Мне Рыцарь такой - по душе... Мне будет обидно, что бился он зря Смотри - он -подходит тебе? ![]() Я ж когда то - принцем - был... Принцем Преисподней...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 08.02.2011 в 02:06. |
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Мастер
|
Мое любимое... жаль, не моего авторства, но тут - в тему
![]() это такая фишка – сжимать и рвать... брать…..опрокидывать….резать…...входить…. бесчинствовать… даже, когда у тебя за спиною рать – не отступлю, не прогнусь, не сверну из принципа… это такая пытка – смотреть в глаза… бейся башкой о стену моей надменности в глупом порыве проникнуть, прорваться «за» - нет, не сумеешь(!) – банально не хватит смелости, чтобы шагнуть в меня ТАК, как шагают в печь, без парашюта в бездну – /салют, бескрылые!/ это такие игры, что стоят свеч – хочешь-не хочешь, но стОит собраться с силами…. так не бывает, чтоб всех ублажить, поверь – целые овцы и волки, как будто, сытые, нет, дорогой, я не тот безобидный зверь, что на лужайке месит траву копытами… Да, о копытных – коль к слову пришлось… Итак, мне по душе укрощать и смотреть с усмешкою, как подо мною встаёт на дыбы мустанг – силится сбросить и бьётся от злости бешено… Но лишь в ладонях сильнее сжимаю кнут – стиснуты зубы, и взгляд соколиный в щёлочках… Мне по душе – чтоб коленом тебе на грудь… и чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью…..
|
|
|
#316 |
|
Мастер
|
А вот теперь мое! и уже совсем по теме
![]() Есть у таких, как я, другая страсть Ей ни к чему дешевка эпатажа И ей дана совсем иная власть, Которая другим не снилась даже. Опять война. И брат идет на брата, Смешался с тенью свет. Со светом — тень. Посланник Рая и Посланник Ада! С покорностью склонитесь перед ней! Две пары крыл: два черных и два снежных - Склонились, покорившись до конца. Невинным, страстным, праведным и грешным Она мечи смиряла и сердца. Оставьте гордость! Власть ее древнее. Она пришла из внеземных миров. И Ангела, и Демона сильнее, Ей имя — Настоящая Любовь!
|
|
|
#317 |
|
Мастер
|
кто ждет- тот дождется,
кто верит- тот знает.. и принцы-вернутся, пусть нечисть пугает!! И не истребимы Добра батальоны, Несоисчислимы борцов миллионы. Враг будет повержен В том нету сомненья.. Конец -неизбежен, И нет сожаленья!! Я верю, я знаю- Близка та минута, Которую ждали. Падут сети спрута. Тот спрут опоясал Всю Землю собою.. Уверовав в силу, Увлекшись мечтою О мрачном господстве, О силе безумной, Погрязнув в юродстве, И похоте чумной. Но вера в добро - Не пустое звучанье. Хоть это старо , Но тому оправданье Неискоренимая Вера в Благое, Мильоны любимых, Их счастье простое..
|
|
|
#318 | |
|
Мастер
|
Цитата:
согласна я , темный с тобою по свету.. туда, куда ты, и с тобою везде.. и сексом едины, объятые страстью, с тобой полетим мы к нашей звезде...
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#320 |
|
Мастер
|
Проснулась...ото сна смертельного...
Как же долго я спала...оюю Вижу тебя..ты стоишь там..внизу.. Я боюсь поверить своим глазам...Но это правда..ты здесь..почти рядом.. В замке темно..(а просто домик на опушке леса превратился вдруг в замок).. Кровь или алый тюльпан на груди твоей ?Ты изранен весь...но улыбаешься усталой и нежной улыбкой... Смотришь вверх на окно моё... Я с тобой, пусть мы врозь, Пусть те дни ветер унес Как листву желтых берез. Я наяву прошлым живу Ты мой единственный нежный. Ты со мной лишь во сне, Мы вдвоем наедине. Я зову, ты нужен мне. Вновь наяву прошлым живу. Ты мой единственный нежный. Ты и я нас разделить нельзя, Без тебя нет для меня ни дня Пусть любовь далека и близка как весна, Но навсегда в нашу жизнь я влюблена. Мы с тобой в блеске свеч, Нас любовь смогла сберечь. Я живу для новых встреч с тобой. Я наяву счастьем живу. Ты мой единственный нежный. Ты и я нас разделить нельзя Без тебя нет для меня ни дня. Пусть любовь далека и близка как весна, Но навсегда в нашу жизнь я влюблена Ты мой единственный нежный... http://www.youtube.com/watch?v=8RL3Q...eature=related |
|
|
|