|
|
#311 |
|
Мастер
|
Не хочется флудить....но там уже ничего не удалить...перенесу просто...не ругайтесь только
Вобщем это то, о чем я упоминала в теме про реал ....оценивайте, критикуйте... Ваше мнение очень важно....потому как всё это готовится к изданию...и не только это...остальное....по мере рождения...Посвящение... Я ненавижу тот день, когда мы повстречались. Я ненавижу тот час, когда ты подошел. Ненавижу себя за мою эту слабость, Ненавижу, за то, что меня ты нашел. Взгляд твой помню по утру, он мне говорил: "Святая душа, ты мне зря отдалась" И душу мою ты так долго томил, Терпела она, а теперь она порвалась. Вся разорвана в клочья, ручьями стекая, Алая кровь вместо слёз на глазах. Душа светлая, рваная, но не святая Шепчет имя твоё на яву и во снах. Ты не мучай надеждой, я же всё понимаю, День...Снова ночь...Ты не вспомнишь меня. Я кричу, своё сердце тебе отдавая: "Забирай!!! Навсегда!!! Я люблю лишь тебя!!!" **** Напиши мне снежинкой на замёрзшем окне, Напиши лучём солнца на водной глади: "Я люблю, я скучаю, приди ты ко мне, Пусть наши души сольются во взгляде" Прилечу я к тебе сквозь года... перемены, Проползу сквозь туманы, и беды, печаль. Буду рядом всегда я, и чтоб без измены Наши души летели с тобой прямо в рай. Пронесу на плечах своих хрупких невзгоды, Буду опорой для ранимой души, Лишь бы любил сквозь раздоры и годы, Ты постой. Уходить навсегда не спеши. Бьёт холодным огнём твоё безразличье, Окуная меня в омут твой ледяной. Я прошу лишь ответа, не ищи ты различий, Между мной и тобой....Между мной и тобой... Умолять я готова, я пала так низко, Душу я принесла, тебе проиграв. Ты так далеко и вроде так близко, Мой покой, мою душу, мой сон ты забрал. Неужели не любишь??? Неужели не веришь??? Я стала другой. Да я стала рабой Того сильного чувства, что без стука в двери Ворвалось в моё сердце, нарушив покой. Я мечусь, я стараюсь, невидя пределы, Те уроки твои все уже прочтены. Напиши мне на сердце приговор моей веры "Я люблю!!! Мне нужна только ТЫ!!!" **** День прошел, неделя, месяц. Ты во мне уже живешь. Твоё бьется уже сердце: "Мама, ты меня убьёшь?" "Да, родная. Ты меня прости. Я, наверно, не та мама, Боже, сколько глупости!!" Сутки нам с тобой остались, Поговорим с тобой в тиши: "Дочка, милая, родная, Ты, пожалуйста, прости!" "Мама, мамочка, мамуля!!! Ты ответь - за что?" "Дочка, милая, родная, Просто нам не повезло..." И в тиши под звуки вьюги Они плакали вдвоем. Мама на плече подруги, Дочка в лоне матерном... А назавтра их не стало. Мать бредет в слезах домой. Дочь убитая врачами, Уже не плачет, все равно. Так на душу грех беря, Живет каждая вторая. Матерь плачет о дитя. Дети плачут умирая. **** Чайки плакали по морю, проклиная от души, Наши встречи под луною, в той лагунной тиши. Я качала головою, ты пел песни про прибой, Нас застукали с тобою, словно школьников в отбой. Мы помчались по аллее, обгоняя паруса, И смеялись словно звери, два оболтуса. Разлучили нас Судьбою, пронеслись года давно. Вспоминаю под луной, наши встречи всё равно. Те баллады о прибое изменили жизнь мою. Я живу теперь на море, ты совсем в другом краю. Приезжай, я буду рада, вспомним ту былую даль, С уваженьем, твоя Ада, жду ответа, Сань. **** П.С. Это всё, так скажем, откуда-то из глубин подсознания.... В припадках бессонных ночей рождается, Когда размышляешь о тех, кто тебе доверяется... Для памяти, для истории, для их же знания....
|
|
|
|
#312 |
|
Мастер
|
Читается легко, безусловно...
А по поводу бессоных ночей - мы слишком много думает, от того большинство "проблем" и зачастую мнимых |
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо за поддержку, но хотелось бы услышать критику
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 24.01.2011 в 12:54. |
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Мастер
|
написано душой, поэтому критиковать не хочется...просто сопереживается...особенно задело про ребёнка...умничка ты!!!
|
|
|
#315 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#316 |
|
Мастер
|
Душа поэта! Что же...Браво!!!
Ты лучше выдумать не мог?! Тебя я ранила куда-то? О Боже, как ты мог?!!! Подумать на меня такое!!! Это ж надо так суметь! Сердце у тебя пустое! Стоять! И мне хамить не сметь! Ну да, подумаешь, пороки... Они у всех, везде и вся. Мои ты обивал пороги? Так я была твоя... Ну право слово, перестаньте, Поэт? Заложник, Вы мечты?! И Вас прошу - отстаньте, И не клялась я Вам в любви! Вот так крича, она убила Надежды юные его. Она всего лишь просто мстила, Погиб поэт... И для него Любви не стало с юных лет. Стихи туманом пишет ровно Уже почти полсотни лет Ни разу не вздыхая томно О той любви, что в сердце нет... Он лишь однажды испытал Тот яркий мимолетный свет... И душу дьяволу продал За рифмы, что уж столько лет Приносят лишь ему доходы. Один он. Счастья нет. Одни от той любви отходы....
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 26.01.2011 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Мастер
|
О да , поэт тут скажет : браво !
Как сильно сказано, прасти Где тут найти на вас управу По телефону иль в сети В моей душе любви в достатке В ней есть и вера если что , И не ищи в ней недостатки Все ваши домыслы- ничто Поэт любил , и даже любит Но что об этом говорить Слова пустые только губят То, что расчитано любить Не верю я в любовь до гроба Когда клянутся в ней легко Все это выглядит убого Найти тут правду не легко А правда в том , что коли любишь То ты хоть что тут говори Ты сохраняешь , а не губишь Плод этой *искренней* любви Поэт ведь творчества натура , Он много думал часто пил В объятьях друга -Вельзевула Прости, льшь он тут рядом был Да, сердце в угли обозженно Душа горит увы в огне И плод любви, так предрешенно Приходит каждом новом сне Теперь душа поэта стонет И слезы капают в ночи Твоей души он не неволит И просит только лишь : молчи! И каждый день , чтоб выгнать сон , лишь стол, бытылка , тяжкий стон
|
|
|
#318 |
|
Мастер
|
Вечер усталый, после трудного дня,
Лежу на постели опять я одна, Из прошлого пазлы в душе доставая, Вдруг вспомнилась роща родная. Берёзка к берёзке, но среди них Любимая самая, рядом родник, Овраг небольшой и тропинка к тебе. Не счесть сколько раз я по этой тропе К этой берёзке шагала в слезах, Целовала тебя, говорила о снах. Твой каждый листочек шептал мне в ответ: "Будет всё хорошо и спустя много лет, Станешь ты взрослой красивой, счастливой. Вспомни меня, не пройди тогда мимо". Время прошло, пролетели года, Но сегодня я также, как и тогда Веду диалог свой с тобою родная, Пусть даже заочно, в памяти лишь вспоминая, Твой изогнутый стан и твою красоту И ту, мою, очень большую мечту... Берёзка, родная, ты сейчас далеко, В городе мне без тебя нелегко. Ты была для меня как спасательный круг Каждый раз, когда рушилась вдруг Мечта о любви средь друзей и подруг, Королей и Принцесс превращая лишь в слуг. Поздно уже, ночь совсем за окном... Постараюсь заснуть, поболтаем потом, Вот вернусь в отчий дом и тебя навещу, В душе о тебе я всегда трепещу. 18.01.2011.
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 26.01.2011 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Мастер
|
Шесть месяцев..ровно шесть...
И слёз за эти ночи и дни не счесть. Я сегодня с тобою прощаюсь, Ты прости, я каюсь... каюсь... Мы с тобою себя истязали, Сами того не понимали. Та встреча, что не состоялась Тяжелым грузом на сердце осталась. Но жить дальше нужно, пойми, Прошу тебя вновь: прости. Ты решиться не смог...понимаю, Потому я сама удаляю Всё, что связано было с тобой Так нужно, пойми, родной. Сынишке папка нужен, А я с настоящим мужем Спать хочу и обедать тоже И в сексе ласкать до дрожи. Тебя я ждала так долго, Но...не смог ты...Только... Я не вернусь, не умоляй... Прости... Прощай. 26.01.2011.
|
|
|
|
#320 |
|
Мастер
|
Дорогая подружка, спешу я к тебе
Окрыленная дружбой (так угодно Судьбе). Сегодня поздравить тебя обещала Стихами (признаюсь - всю ночь сочиняла). Мы дружим с тобою уже много лет Свел нашу дружбу когда-то учения свет. Мы несём с тобой гордо тот огонёк, Что подарил нам с тобою жизни конёк. Радости все и истерик не счесть Прощали друг другу, неся дружбы честь. Ни годы, ни беды, ни зло ни одно на этой земле Не сможет убить уважение к тебе. И сегодня в этот утренний час февраля С юбилейчиком малым поздравляю тебя!!! Пожелаю немного - лишь счастья личного Да и, пожалуй, здоровья отличного!!! Всё остальное и само по себе приложится, Коли жизнь твоя личная правильно сложится. И ещё очень тихо на ушко шепну я тебе: "Не забывай никогда-никогда обо мне..."
|
|