Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 01:27   #311
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Халтурно, говоришь? А до сих пор помнишь
Смешное лучше запоминается ))))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:37   #312
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Сколько люди существуют многие пытались найти способы управления народом, у кого-то хуже получалось, у кого-то лучше, Гитлер саентологии не изобретал, а управлял получше Хаббарда, а у тебя аллергия только на него...
За Гитлером стояла секта "Аненербе", уточни, достаточно интересное явление в мире эзотерики)) Исследования проводились вполне конкретные, благо материала было много)) Есть предположения некоторых историков, что еврейская организация по поиску военных преступников второй мировой занималась розыском врачей исключительно с целью получить данные по исследованиям в области психологии - типа есть техника подготовки медиумов, вполне конкретная и без чудес)) В концлагерях помимо садистов были и реальные ученые )))
Старый 06.02.2009, 01:53   #313
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
За Гитлером стояла секта "Аненербе", уточни, достаточно интересное явление в мире эзотерики))
да уж теперь многие историки после развала ссср заговорили о секте, много фактов вдруг объявилось (мы лично их проверить никак не можем, ну про себя точно могу сказать)))
Цитата:
Исследования проводились вполне конкретные, благо материала было много))
ну если ты считаешь это благом...я бы так не говорила даж для красного словца
Цитата:
Есть предположения некоторых историков, что еврейская организация по поиску военных преступников второй мировой занималась розыском врачей исключительно с целью получить данные по исследованиям в области психологии - типа есть техника подготовки медиумов, вполне конкретная и без чудес)) В концлагерях помимо садистов были и реальные ученые )))
ты-то сам веришь в это? какая техника медиума без чудес?
нужно сначала определиться с вопросом: "а был ли мальчик?" и кто он таков? в смысле есть ли дУхи (про духИ в соседней теме))) вообще, а фокусы показывать - ну может как-то и научились...не спорю

Последний раз редактировалось ex-planet; 06.02.2009 в 02:03.
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 02:32   #314
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
да уж теперь многие историки после развала ссср заговорили о секте, много фактов вдруг объявилось (мы лично их проверить никак не можем, ну про себя точно могу сказать)))
Мнение этих людей никак не влияют на существование секты Аненербе, причем более обьективные мнениям факты - документы, сканы которых я переводил, потому что интересно было)))

Цитата:
Сообщение от ex-planet
ну если ты считаешь это благом...я бы так не говорила даж для красного словца
Про ужасы, которые происходили в лагерях я слышал непосредственно от людей, которые там были. Я не считаю это благом.

Цитата:
Сообщение от ex-planet
ты-то сам веришь в это? какая техника медиума без чудес?
нужно сначала определиться с вопросом: "а был ли мальчик?" и кто он таков? в смысле есть ли дУхи (про духИ в соседней теме))) вообще, а фокусы показывать - ну может как-то и научились...не спорю
В настоящее время существует система бесконтактного боя, к примеру это. Я не поверю, пока меня так вот не свалят))
Старый 06.02.2009, 02:42   #315
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Мнение этих людей никак не влияют на существование секты Аненербе, причем более обьективные мнениям факты - документы, сканы которых я переводил, потому что интересно было)))
ну вопрос об их подлинности, я так понимаю, у тебя не возникал?
меня вот любопытство мучает - де взял?

Цитата:
Про ужасы, которые происходили в лагерях я слышал непосредственно от людей, которые там были. Я не считаю это благом.
да, тоже не по телеку слушала...

Цитата:
В настоящее время существует система бесконтактного боя, к примеру это. Я не поверю, пока меня так вот не свалят))
видела эти кадры, думаю тут больше резервы человеческого (живого) организма задействованы, это более реально..
и не думаю, что дУхи тут как-то навлияли))
Старый 06.02.2009, 02:57   #316
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
ну вопрос об их подлинности, я так понимаю, у тебя не возникал?
меня вот любопытство мучает - де взял?
Сканы, в формате pdf из общедоступных источников)) Было описание структуры организации и характер работ, сами исследования, если такие проводились конечно, хранятся в местах неизвестных обычным людям)))

Цитата:
Сообщение от ex-planet
видела эти кадры, думаю тут больше резервы человеческого (живого) организма задействованы, это более реально..
и не думаю, что дУхи тут как-то навлияли))
Вот в этом и проблема. Чем именно нужно обладать, чтобы валить людей с ног таким вот образом? Абстрактные "резервы организма" на которые ссылаются общепитовские помои СМИ и инструктора меня лично не интересуют))
Старый 06.02.2009, 03:03   #317
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сканы, в формате pdf из общедоступных источников)) Было описание структуры организации и характер работ, сами исследования, если такие проводились конечно, хранятся в местах неизвестных обычным людям)))
а общедоступные источники не выдают подделок?

Цитата:
Вот в этом и проблема. Чем именно нужно обладать, чтобы валить людей с ног таким вот образом? Абстрактные "резервы организма" на которые ссылаются общепитовские помои СМИ и инструктора меня лично не интересуют))
а что еще что-то кроме этого? но говоря о "резервах" никто ведь не скажет как они работают, в том-то и прикол, что говорят вроде как по теме но обтекаемо)))
Старый 06.02.2009, 03:07   #318
ex-planet
Житель X-Time

а мне еще фото "призраков" на мобильном показывали, прикольные такие, и их не в фотошопе делали - это я точно знаю, люди сами фоткались и ниче не понимали потом...но я ведь еще не в дурке и в призраков не верю)))
и дождю первобытные поклонялись, считая его сверхъестественным
Старый 06.02.2009, 03:39   #319
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
а общедоступные источники не выдают подделок?
Блин, я ж не свято верю и пока адепта секты не поймаю, утверждать безапеляционно не буду)))

Цитата:
Сообщение от ex-planet
а что еще что-то кроме этого? но говоря о "резервах" никто ведь не скажет как они работают, в том-то и прикол, что говорят вроде как по теме но обтекаемо)))
Как работают какие-то абстрактные "резервы организма", как и наличие таковых врядли сами по себе представляют интерес)) Методы воздействия да )) как-нить освобожусь от дел бренных и займусь соисканием, втираться в доверие к примитивным аборигенам
Старый 06.02.2009, 03:42   #320
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Блин, я ж не свято верю и пока адепта секты не поймаю, утверждать безапеляционно не буду)))

Как работают какие-то абстрактные "резервы организма", как и наличие таковых врядли сами по себе представляют интерес)) Методы воздействия да )) как-нить освобожусь от дел бренных и займусь соисканием, втираться в доверие к примитивным аборигенам
эх...а мне религия не позволяет в сверъестественное верить... я физик, блин по образованию)
да и вообще на "верю" не ведусь)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра